Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
17.07.2013, 11:40 | #551 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Россия для меня так же имеет и фин вопрос. Я в отличии от Вас в Москве не проживаю. И к взносу у меня присоединяются дополнительные затраты как материального так и временного характера. Так что мне она почти приравнивается к поездке в ту же финляндию или эстонию. До 2 лет я не хочу рыпаться поскольку даже собака мелкой породы оканчивает формирование в 2 года. |
|||
18.07.2013, 08:37 | #552 | |||
|
||||
Местный
|
мудрый гном,
это хорошо, что ничего не надо записывать и все запоминаешь, а я видимо старенькая и ничего не помню В первую очередь я делюсь своим опытом, может кому-то это в дальнейшем и пригодится. Ведь тема и была создана для того чтобы рассказывать об австралийских терьерах и делиться опытом. Да, нам в Москве хорошо, у нас уже много собак и не скучно бегать одним в ринге. Надо развивать австралийское направление в Питере. Полина, есть все шансы стать первопроходцем |
|||
19.07.2013, 01:02 | #553 | |||
|
||||
Местный
|
N@taly, сейчас нет такой возможности я покупала именно ШОУ собаку. Без каких либо плем заморочек. Мне нравятся выставки. Если бы родилась сука гриффона от пары которая мне очень нравилась австралийского терьера у меня бы не было. Но есть надежда что подрастает в семье юный кинолог с которым возможна дальнейшая деятельность по продвижению австралийских терьеров. Хотя сейчас на хендлинг терьеров смотрит с явной опаской
|
|||
22.07.2013, 09:55 | #554 | |||
|
||||
Местный
|
А нашим деткам уже 3 неделе, делаем попытки ходить и бегать
|
|||
22.07.2013, 12:49 | #555 | |||
|
||||
Местный
|
какие хорошенькие детишки, молодцы какие.
|
|||
23.07.2013, 16:57 | #556 | |||
|
||||
Местный
|
сегодня была первая попытка прикорма
сожрали все я в шоке ... с папийонами я по 3 дня возилась, чтобы они начали есть. |
|||
23.07.2013, 20:30 | #557 | |||
|
||||
Местный
|
Наташ, спасибо за идею. А то я потом сижу и гадаю, за сколько времени обрастут мои красавицы. Взяла на заметку! Не возражаешь?
|
|||
23.07.2013, 20:32 | #558 | |||
|
||||
Местный
|
N@taly, морды просто прикольные. Влюбилась в шоколадку!
|
|||
23.07.2013, 20:40 | #559 | |||
|
||||
Местный
|
Наташ просто кому как удобно, но скажу честно многое зависит от влияния луны на момент щипки, если на нарастающую, тогда быстро обрастают, когда на убывающую тогда медленно. Да и не всегда хорошо отходит именно когда тебе это нужно.
|
|||
23.07.2013, 21:18 | #560 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||