Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
24.02.2014, 17:59 | #791 | |||
|
||||
Местный
|
Видео только с фейса. https://www.facebook.com/photo.php?v..._t=video_reply
|
|||
24.02.2014, 18:14 | #792 | |||
|
||||
Местный
|
Ну мы тоже на июнь планируем у них 31 мая и 1 июня выставки.
|
|||
24.02.2014, 21:51 | #793 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
25.02.2014, 00:07 | #794 | |||
|
||||
Местный
|
Вика, спасибо за видео. Я в шоке от финов ... на что они рассчитывали при таком показе собак?! Впервые вижу чтобы собаки были на столько не подготовленные. Они реально ехали и думали, что все получат без конкуренции и на халяву?!
|
|||
25.02.2014, 00:11 | #795 | |||
|
||||
Местный
|
Наташ я не знаю, но Анна меня на кануне спрашивала о том я ли буду выставлять собаку, я ответила, что едет хозяйка, она успокоилась. Но после просмотра видео я сама в шоке, не когда не видела терьера с иноходью.
|
|||
25.02.2014, 10:08 | #796 | |||
|
||||
Местный
|
N@taly, это был второй день, похоже финка очень нервничала поэтому и так не очень хорошо отрингованные собаки просто сорвались...
Я этот день вообще назвала "избиение младенцев". В первый кобель нормально передвигался по рингу, а не скакал как мячик. Сука прыгала, но на сравнении пошла относительно нормально... |
|||
25.02.2014, 10:41 | #797 | |||
|
||||
Местный
|
Иноходь может показать любая собака. На видео я вижу не правильный темп движения, кобель забирает голову и выпрашивает вкусняшку. Я не совсем могу оценить кондицию собаки, мне кажется он через чур толстоват. Или это не правильное ощущение?
|
|||
25.02.2014, 10:49 | #798 | |||
|
||||
Местный
|
N@taly, да он толстоват. В первый день по движениям он мне скотча или мопса напомнил. Вот такое же характерное движение для грузных собак в развалочку.
|
|||
25.02.2014, 12:28 | #799 | |||
|
||||
Местный
|
Да уж, чего не ожидала, того не ожидала я от финов. Сколько с ними на выставках пересекались, так у них всегда были достойные, конкурентно способные и подготовленные собаки. Это явно была владелица собак, а не заводчик. Видимо она просто любит своих питомцев и больше ничего не умеет делать.
Вика, наверняка Анна когда узнала, что выставлять Пельменя будешь не ты, а тоже владелец, рассчитывала на подобный вариант. Но у нас Полина "продвинутый пользователь" отлично показались и достойно выиграли. Полина вы с Пельменем молодцы! |
|||
25.02.2014, 14:26 | #800 | |||
|
||||
Местный
|
N@taly, спасибо мы действительно очень старались. Для нас это была не поездка за халявным САС!Вом, а выставка в конкуренции, что для нашей породы не сомненно ценный опыт.
Еще раз спасибо всем, кто нас поддерживал! |
|||