Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
04.04.2014, 19:39 | #891 | |||
|
||||
Местный
|
мудрый гном, Полина, выздоравливай! У вас все еще впереди
Главное не останавливаться, а продолжать заниматься. najan, как много у вас снега :SNEZHOK: У меня в понедельник был полнейший шок. В Москве уже так хорошо было ... снег сошел, сухо, солнышко, бабочки и пчелки летали ... я на работу собралась, одела легкое пальто и туфельки ... и весь день валил снег, а вечером я во всем этом трекиде пробиралась домой сквозь сугробы. Настроение испортилось на всю неделю. Вот и сейчас сижу смотрю за окошко, а там сыпет снег. Такое впечатление, что февраль с апрелем месяцами поменялись. Завтра в Рязань собираемся, посмотрим сколько там снега лежит. Маман с частью собак уже собиралась открывать дачный сезон, но видимо придется откладывать переезд на не определенный срок. |
|||
04.04.2014, 19:47 | #892 | |||
|
||||
Местный
|
У нас тоже уже три раза сегодня снег валин, причем 10 минут валит, потом солнце, он тает и опять.
|
|||
05.04.2014, 20:31 | #893 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Цитата:
|
|||
12.04.2014, 23:29 | #894 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
13.04.2014, 08:07 | #895 | |||
|
||||
Местный
|
najan,
какая у них любофф Здорово! У меня все наоборот, могут терьеры поймать кошку, зажать в углу и облизать, но она при этом сильно сопротивляется таким нежностям |
|||
15.04.2014, 23:01 | #896 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
16.04.2014, 10:13 | #897 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
16.04.2014, 10:16 | #898 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
16.04.2014, 14:18 | #899 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
16.04.2014, 14:49 | #900 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Цитата:
При чем , не знаю как для кого , но для меня сука чуть в кобелиных ладах по крепости очень желательны в разведении. НО , для маневра в ростовых и весовых параметрах , нужны и крепенькие девчонки в женственном типе . Рост и сейчас стандартный.А отталкиваясь от того , что в 10 мес. процесс формирования не закончен , например не сформирована холка , достаточно не обмускулена , мы и будем к окончательному развитию иметь стандартные 25. В условиях микро популяции имеющейся сейчас в России может это и не актуально . Но смотреть надо с перспективой. |
|||