Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
17.02.2010, 10:17 | #1 | |||
|
||||
Местный
|
Навеяно постом
Предлагаю посмотреть на нас, владельцев, с точки зрения наших питомцев |
|||
17.02.2010, 10:31 | #2 | |||
|
||||
Декорашнулась...
|
AsyaOk, прикольная темка! Я думаю что в общих чертах меня моя собака назвала бы "любимой сволочью" "Сволочь" потому что постоянно её "дрюкаю" по поводу дрессировки, а ей лишь бы поиграться, да побегать. "Любимая" потому что всё таки не мало времени уделяю на игру с ней (иногда через дрессировку), кормлю её, в том числе постоянно балую вкусняшками и разрешаю иногда похулиганить, ну и потому что тоже люблю это "сволочь любимую" |
|||
17.02.2010, 10:44 | #3 | |||
|
||||
Местный
|
А мне вот кажется, что часто собаки считают людей достаточно бестолковыми созданиями... Ну во-первых сток времени сидят дома и занимаются совершенно бессмысленными вещами, скажем туже книжку можно с удовольствием разорвать на мелкие кусочки, но почему на нее надо часами смотреть, лишь изредка шурша? А сидение за компом? вообще не поддается логическому обоснованию
Далее, на прогулке зачем то цепляют поводок и еееееле ползут, почему бы не носиться по пересеченной местности? )) А еще почему то против охоты на птичек и кошек, а стоит попытаться зажевать какую-дь аппетитную тухлятинку, так вообще как резанные орут... |
|||
17.02.2010, 11:09 | #4 | |||
|
||||
Переехала в реал...
|
|
|||
17.02.2010, 11:12 | #5 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
17.02.2010, 11:32 | #6 | |||
|
||||
Декорашнулась...
|
|
|||
17.02.2010, 12:11 | #7 | |||
|
||||
Местный
|
Да, да... А наша-то повадилась нас на тусовки таскать. Выставка - это у них так называется. Приведет, друзей-собак кругом море, а что бы пустить поиграть, так и шиш.. Хорошо еще если рядом держит, а то ведь и в клетке запрет. А потом побегаем-постоим-побегаем. Дадут ей какую-то бумажку и домой. А уж если какую чашку на ножке дадут, тут уж радости... Одно радует, что вкусняшками накормят от своей радости.
Бандюшка и Данюшка |
|||
17.02.2010, 13:04 | #8 | |||
|
||||
Местный
|
Предсталяете вечерний выгул, где собачки стоят кучкой и сплетничают, а хозяйки носятся по кустам... отбирая друг у друга палочки и мячики... Слегка прикусывая попки и катаясь в снегу!
|
|||
17.02.2010, 13:15 | #9 | |||
|
||||
Местный
|
Гы. Мои барышни скорей всего считают меня туповатой и ленивой хамкой. Со странностями, конечно, но вобщем-то я достаточно веселая, увлекаюсь палочками и мячиками. Надежду на то, что я когда-нибудь повзрослею кошко-собаки уже видимо потеряли...
|
|||
17.02.2010, 13:23 | #10 | |||
|
||||
Местный
|
Басена Михална:
- ты че,мам,на кровать-то лезешь? спать?????так иди в прихожую на коврик и сопи себе там в две дырки,вертись и ногами дрыгай....Куда ты меня тащишь? на прогулке -или мама,поиграй с Тошей,я пока постою с тетей Олей,зачем палочку отобрала у маленького? кинуть?и что,чтобы маленькая собачка бегала,а ты большая тетя без дела стояла? Я ЗА ПАЛОЧКОЙ побежала? и за мячиком?......я че,больная? -тебе мама кто сказал,что собаке сладкое нельзя?а торт вы на день моего рождения сами ели? а я облизывалась? да что за люди...... |
|||