PesIQ 29 декабря. "Остров Сокровищ. Догсвилл. Екселент. 2хСАС;САС-1,2,3,5,6,8,9 групп, блок моно

Вернуться   PesIQ > Собаки и люди > Собаки и общество

Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения

Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию!
Зарегистрироваться
Ответ
Все сообщения

Опции темы
Старый 17.02.2010, 23:49   Прямая ссылка на это сообщение #91
Ann5730
Местный

Ann5730 Ann5730 вне форума
Местный

Цитата:
Сообщение от плюша-хома Посмотреть сообщение
Моя вон оченно уважает когда я ною...
Ой!а моя... моя терпеь не может сразу орет "Пошлавонсуканескули"
Цитата:
Сообщение от Xusha75 Посмотреть сообщение
Нееет, с самого утра надо его испоганить: взять мою игрушку и засунуть куда-нить на полку книжную.
А моя с вечера убирает и отдает только посл е прогулки утром...

Старый 18.02.2010, 00:03   Прямая ссылка на это сообщение #92
Xusha75
Местный

Отправить сообщение для Xusha75 с помощью ICQ Отправить сообщение для Xusha75 с помощью Skype™

Xusha75 Xusha75 вне форума
Местный

Отправить сообщение для Xusha75 с помощью ICQ Отправить сообщение для Xusha75 с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Ann5730 Посмотреть сообщение
А моя с вечера убирает и отдает только посл е прогулки утром...
Шшшш... Тихо... Не дай Бог моя услышит...
Старый 18.02.2010, 00:07   Прямая ссылка на это сообщение #93
Ann5730
Местный

Ann5730 Ann5730 вне форума
Местный

Цитата:
Сообщение от Xusha75 Посмотреть сообщение
Не дай Бог моя услышит...
Старый 18.02.2010, 00:11   Прямая ссылка на это сообщение #94
Аська&Co
не волшебник,только учусь

Отправить сообщение для Аська&Co с помощью ICQ

Аська&Co Аська&Co вне форума
не волшебник,только учусь

Отправить сообщение для Аська&Co с помощью ICQ

cвадьбы... свадьбы... эх... не видать мне этого...
ну за что такая жизнь? а? а ведь поначалу-то думала - что раз рыжая, значит - у меня ВСЁ будет! Ан - нет. Сначала, вроде, все отлично было - и на тусовки ездила, даже на выставке пару раз была. А потом - потом они, нет, не хозяева, а эти, которые на выставках главные, решили - что я нестандартная, а хозяева и поверили. Ну это еще полбеды, они были готовы и передумать. А потом - эх, ну что поделать, горячая я девушка... Пару раз подралась... сначала с соседкой-подружкой (а нефиг было у меня из-под носа палку отбирать!), потом - с пшенником (а чего он под ногами крутился?), потом - с красавцем питом. Вообще-то, я мальчиков люблю, но этот - наглец (хотя, красавец, зараза), мячик у меня отобрал - разве это по-джентельменски? Ну, вот ОНИ, хозяева, и решили, что я "разведению не подлежу" и как-то странно сказали - "агрессивность - это дис-ква-лифицирующий порок". И теперь мне не видать ни детей, ни свадьбы... Вон, посмотрела я на деток нашей мелкой - сначала они такие страшненькие, пищат. А потом - славные вырастают. Я их воспитывала, уму-разуму учила. Хорошие детки выросли! Да и мне няньчиться понравилось. Я бы хорошей мамой была, правда-правда. И уж если у меня охота - ооооо! мне так было охота! Все кобели на меня заглядывались. А эти... эти... ух, они хоть и хорошие, любят меня без памяти - повели к врачу... и врач сказал, что моя охота - это вовсе не охота, а совсем даже плохо... И ... в общем, теперь ни охоты, ни свадьбы, ни детей у меня не будет никогда... Ну, разве это справедливо? А мелкую - вон, ей все - и выставки, и дети... За что, спрашивается? Ну ведь я же лучше, я ж Настоящая Блондинка!
Эх... что-то рассопливилась я тут с вами... Не, я не жалуюсь, они правда - очень хорошие, мам-папа, актрисой меня называют, с какой-то там Верой сравнивают, Холодной (а я не холодная, я как раз очень даже теплая, даже горячая), вкусности дают. Не, все у меня хорошо. Только я тусоваться люблю, а меня - не берут, говорят, что я в руках себя держать не всегда умею... Только в знакомые компании, где я всех знаю, и пускают...
Вот так вот... Загубили мой материнский инстинкт в расцвете....
Аська&Co вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.02.2010, 00:14   Прямая ссылка на это сообщение #95
Solitary Star
генератор шизоидных идей

Solitary Star Solitary Star вне форума
генератор шизоидных идей

Цитата:
Сообщение от Nevskaya Посмотреть сообщение
Вот как в следующий раз быть, а?
Соня, японский хин
Соня, дорогая! Как я тебя понимаю!!!!!
А моя любовь тоже сидит в самые мои любимые дни закрытая в дальней комнате Она такая..... такая.... ооооооо не выжить мне!!!! У нее волосы до пят!!! Нисколько не вру, истинная правда! А какие у нее глаза!!!! а как невообразимо пахнут ушки...ммм... И крупная такая женщина! Есть за что подержаться! колли бородатая - сказка, а не жена.
Только и остается любить на расстоянии и мечтать-мечтать-мечтать а вдрух хозяйка забудет дверь закрыть... или ее выпустит погулять, а меня забудет на улице..... потому я в такие дни даже домой не иду. Прячусь под кустиком. Ну, бывает же у людей амнезия всякая.
Так нет, блин, всех после прогулки пересчитывает. А нас, кобелей, так вообще аж по 2 раза считает, только потом выпускает любимую
Никакого счастья в личной жизни....
Японский хин Рикки.
Старый 18.02.2010, 01:14   Прямая ссылка на это сообщение #96
Nostalgy
Местный

Отправить сообщение для Nostalgy с помощью Skype™

Nostalgy Nostalgy вне форума
Местный

Отправить сообщение для Nostalgy с помощью Skype™

Мужики -зло! Течки-зло! Хорошо, что у меня их нет. Я и раньше мужиков не подпускала, хоть в течку, хоть так. Пусть на расстоянии любуются, а вольности всякие пусть и не думают. Поклоняться можно и на расстоянии. А еще в течку эту, будь она неладна, у меня настроение совсем портилось, я страдать начинала постоянно, все опухнет, грудь отвиснет - фффу!Какая из меня королева с отвисшей грудью? Не, королеву, конечно, ничто не испортит, но смотреть на себя такую я не любила. Ну и предавалась унынию, а эти, не понимают они ничего, "не ной", да "кто скулит?!" Можно подумать так непонятно кто. А потом, месяца через два, новая напасть-я с ума сходила. Не, серьезно, разве может нормальная собака гордой породы доберман, в своем уме, нянчиться со всякой ерундой? И снова-все опухнет, все болит, кошмар! Не, нам такое не надо.
Альфа.
Nostalgy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.02.2010, 01:22   Прямая ссылка на это сообщение #97
pushdomik
Местный

pushdomik pushdomik вне форума
Местный

Ну вот, написал, что нормальные люди и на тебе!
Нас теперь будут учить НЕ ЗАХОДИТЬ на кухню, когда там папка с мамкой кушать изволят или готовить - это мамка мне сказала только что. Главное, сама на меня наступила и сама же еще наорала. Я на кухне люблю быть, там курица моя варится. Хотя по мне и сырая сойдет. Или у кого-то что-то упасть может, я подберу.
Если бы еще мать не крутилась, вообще сказка бы была.
Вот они вчера таких же в гости пригласили, мамка таких вкусных рулетов навертела и фигурки с икрой, ну я икру и не ел, зря мать орала, икра сама с тарелки свалилась, когда я к рулетам подбирался... Пару штук успел спереть - сказка!
Теперь никакой сказки. Надо в коридоре на коврике лежать и ждать, когда они соизволят поесть или курицу сварить.
И все по команде. Жизнь по команде.
Мамка сказала, что мы расслабились, что собака делает на кухне вообще и она чуть шею не сломала. Да она мне лапу отдавила! Почти. Но я ее вовремя убрать успел.
pushdomik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.02.2010, 01:42   Прямая ссылка на это сообщение #98
маруська
Местный

маруська маруська вне форума
Местный

А наши-то, наши-то)) вообще чудики. Поперлися в гости... нас бедных маленьких гриффончиков в манежиик прикрыли, еще приговаривали, чтоб типа мы не повредились.... мы посидели , посидели... скукота... манежик метровый, перелезть.. ну ...никак, так мы толпой навалились.. и сложили манежик в стороночке))) поиграли немного и пошли посмотреть на веранду,а там.... мясико было, так наше ж мясико , мы его с утра ели, так что точно не ошиблись, и съели то мы совсем не все, чего оне думают в четырех гриффошек их 10 кило поместится??? дверь не прикрыли... ну что они хотят, мы еще маленькие, ну прохладно в доме стало, так мы ж на кровати грелись, и ничего с нами не случилось, а что АГВ задуло.. так там автоматика, газ сам отключается если пламени нету... это мы знаем, поэтому и не волновались.. а эти....вернулись и ну квохтать.. забегали , засуетились, мать в слезы... чего реветь.. ну все ж хорошо кончилось, потому как мы ... ну.. оччень умная порода))
маруська вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.02.2010, 02:32   Прямая ссылка на это сообщение #99
tanya2fox
Местный

tanya2fox tanya2fox вне форума
Местный

pushdomik,

а я вот маму приучил= когда готовит- я на линии огня лежу- ну то есть под плитой .Жду когда что-нибудь у нее упадет а падает часто.

И команд я не понимаю...глупости какие- зачем мне их выполнять? Знать знаю- ну за кусок могу...
tanya2fox вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.02.2010, 08:52   Прямая ссылка на это сообщение #100
Карди_и_Я
Местный

Карди_и_Я Карди_и_Я вне форума
Местный

ой, а наши такие дурачки, вечером лягут и давай обсуждать - кто с утра нас погулять выведет)))
иногда блин в 7 часов встают и приторными голосками: гулять, гулять! а мы только до постели добрались, только в перинке устроились.
вот они правда что ли думают, что мы часик потерпеть не можем, чтобы поспааать подольше?
Карди_и_Я вне форума   Ответить с цитированием
Ответ