Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
16.04.2010, 13:25 | #991 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Цитата:
ха, говорят, что мой предшественник фокс Чап в щенячестве оказался в поле около колхоза с коровами, увидел коров вдали и ошалел от чуйвств, и каааак побежааааал через все это навозное поле охотиться на коров. даже валяться, говорят, не надо было, так там много навоза было! в итоге мамины родители его потом везли до дома в коробке и с полностью открытыми окнами, так хорошо запах впитался. эээх, завидую... какой же я охотник если коров не видел и в коровьих лепешках не валялся |
|||
16.04.2010, 13:28 | #992 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
16.04.2010, 22:50 | #993 | |||
|
||||
Местный
|
Все пропало! Думал , что завтра едем на дачу, а оказывается-- на выставку.Прости-прощай, любимое коровье стадо!
|
|||
16.04.2010, 23:08 | #994 | |||
|
||||
Новичок
|
А я хотел поехать на выставку с братиками и сестричкой пообщаться, да только они в последний момент все отменили. И мама сказала, что поедет сама. А меня возьмет только на следующую, а это через пол-года.
Все пропало! Не поиграем после выставки, не побесимся. |
|||
16.04.2010, 23:16 | #995 | |||
|
||||
Местный
|
Есть в жизни справедливость! Я валяюсь на пледе на стуле, а хозяину пришлось вытащить из-под стола одну из наших лежанок и усесться там. Интересно, удастся ли нам и ужинами махнуться...не глядя
той-терьер Тася |
|||
16.04.2010, 23:47 | #996 | |||
|
||||
Местный
|
Мышаня, про ужин.....сама так думаю.....уж очень вкусно пахнет.....ан нет.....свой ужин они сами трескают.....а надо отдать врагу.....( и почему я не враг????)бордос Басена.
|
|||
17.04.2010, 00:52 | #997 | |||
|
||||
Местный
|
эххххх, нашла сегодня мешок с кормом.. проковыряла манюююсенькую дырочку....
|
|||
17.04.2010, 02:21 | #998 | |||
|
||||
Местный
|
Ой, а я сегодня от мамки огребла строгачём по заднице!.. Ну и что, что убежала в гости к знакомой собачке в соседнюю деревню, пока мамка с лошадью занималась? Нужно было со мной заниматься!.. И чего она так рассердилась? Подумаешь, искала до темноты, и горло у неё охрипло оттого, что меня звала - я же не слышала!.. Говорит, что от моего вида кто-нибудь в той деревне мог инфаркт заработать. Но не заработал же... наверное... И тем более - я сама вернулась, а она строгачём кидается. Свободу попугаям... то есть, алабаям!!!
Алабася (алабай Бася). |
|||
17.04.2010, 22:45 | #999 | |||
|
||||
Местный
|
Ой, и сегодня схлопотала - правда, строгач был на мне, так что только пендюль. Ну и орала мамка!.. А я что?.. Я ничего... Пока шли от конюшни, я рядом, как воспитанная, а потом мамка на других детей отвлеклась (на своих человечьих щенков), так я решила по-быстрому сбегать, поглядеть, а чего это соседи так весело шумят за трёхметровым забором. Забор-то трёхметровый, а калиточка-то - открыта... И чего было столько шуму поднимать?
Я же не кусаюсь и даже не рычу - только люди странные, почему-то никто не верит. Так что когда мамка через три минуты за мной прибежала, все гости соседские тусились уже на крыше сарайчика в количестве пять штук. А я, между прочим, даже перекусить ничем вкусьненьким с их стола не успела, мамка как заорёт: "Фу-у-у!!! Иди сюда, коза дранная!!!!!" Ну, когда она ТАК говорить начинает, я знаю, что есть только один выход - как бы к ней, но в то же время мимо, главное - дать понять, что я её слышу. И тут очень важно мимо гневающейся мамки проскочить как можно быстрее, да и то она наловчилась мне на полном лету пинка отвешивать. Не больно, но обидно!.. И, главное, за что?!. |
|||
17.04.2010, 23:07 | #1000 | |||
|
||||
Местный
|
Ребят, всё пропало! моют и чешут, чешут и моют... на выставку гвоворят намыливают .... *пошла прятаться
|
|||