Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
19.04.2010, 17:53 | #1011 | |||
|
||||
Местный
|
Bass, а я с редиской люблю играться)) беру ее за хвостик и подкидываю, а потом сама подпрыгиваю и ловлю) очень весело, попроси маму редисочку тебе дать)
|
|||
19.04.2010, 18:37 | #1012 | |||
|
||||
Местный
|
Карди_и_Я, давай скорее выздоравливай! Меня мама тоже время от времени лечит от болячек... Конечно, что не триммингуют - это хорошо; и что целуют и на руки берут - тоже здорово; но болячки все-таки очень неприятно. Я вот как-то такую болячку на лапе до лысины разлизал, и мне мама дает теперь (вот уже полтора месяца) какие-то там "бельгийские добавки" - микстуру и капсулы. И еще полтора месяца давать будет. Я уж даже привык. Тем более, что болячки теперь гораздо реже появляются...
Фокс Никотин |
|||
19.04.2010, 19:05 | #1013 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Карди_и_Я, Никотин, выздоравливайте . Нам, фоксам, болеть низзя - мы тогда не фоксы, а "маслины-нефоксяны". Так моя мамка говорит.
|
||
19.04.2010, 20:12 | #1014 | |||
|
||||
Местный
|
Тараскон, Bass, спасибо, мальчеги!
да вот я и сама удивлена - что это я расклеилась так? надо собраться, лапы в лапы и выздоравливать, а то матери только дай возможность лечить - ЗАЛЕЧИТ!!! и платье опять же это... ну вы представляете - фокс и в платье! стыд и срам! |
|||
19.04.2010, 20:17 | #1015 | |||
|
||||
Местный
|
Карди_и_Я, поправляйся скорее!!!!!!и то правда фокс и в платье.....толи дело бордося(мечтательно)....нет Карди,ты не думай.я не смеюсь.....просто у меня платьев ни разу не было
|
|||
19.04.2010, 20:29 | #1016 | |||
|
||||
Местный
|
Ух ты, какие слова твоя мама знает! А моя на меня все "чудовище" говорит. Правда, ласково-ласково...
Карди, а может, ты ошибаешься - про платье-то? Может, если оно гламурненькое, так это красиво? Правда, я никогда фоксячьих (да и вообще собачьих) девушек в платьях не видел, только на картинках. Вот в комбезах и трусиках - иногда попадаются. Не, ничего так! Может, ты нам свою фотографию в платье покажешь? А вдруг нам всем очень понравится? |
|||
19.04.2010, 20:50 | #1017 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
я вот болеть не люблю ужжжасно. потому что очень много в ветеринарке тусовал. мама говорит, что свой лимит приключений на рыжую задницу я превысил в первый год жизни. ооооо, везунчик!!!!! нельзя тримминговать. мечтаааа ээх.. я вот щас тоже надеюсь, что мне дадут перерыв, мой мастер берет отпуск, мама тоже в отпуск собралась (гыгы, можт еще и не улетит никуда с этими вулканами) и в общем у них там какие то нестыковки по дням, так что, глядишь можт тоже месяц трогать не будут а мама вздыхает и говорит, что плакал наш роллинг Цитата:
да, Карди, даешь фото-дефиле в гламурном платье!!! ооооо. все, мама кофе допила и докурила, мы гулять!!!! |
|||
Последний раз редактировалось FoxArt; 19.04.2010 в 20:55. Причина: из 2-х сообщений сделала одно =) |
||||
19.04.2010, 21:30 | #1018 | |||
|
||||
Местный
|
Карди_и_Я, Кардюша выздоравливай! не дело это в такую погоду болеть. и уколы тоже не дело. бери себя в лапки и выздоравливай)!
|
|||
19.04.2010, 22:01 | #1019 | |||
|
||||
Местный
|
спасибо вам, ребята!я теперь, думаю, быстро поправлюсь!
мама говорит, что уши у меня уже бледные и холодные (она, дурешка, ими как-то здоровье меряет мое), и скоро у меня и пузяка пройдет (она щас у меня красная, потому что я вылизываю) но платюжко стесняюсь я показать, я сегодня в нем лежала у входной двери, папу ждала, и теперь его стирать нада) зато сегодня я выпееендривалась на тусовке (не, не платьем), мы с мамой повторяли как она команды знает, технику подачи вкусняшек и все такое. ух я и старалась, мама сказала, что я прямо как маленькая овчарка, а я просто хотела нашим таксодевкам показать, какая я способная! и вот я вам хотела фоточки наши с пшеном показать (это ранняя весна, сейчас там все зелеееное): а это я перепрыгиваю канавку, ее даже мама не смогла перепрыгнуть, а я - ЛЕГКО! |
|||
19.04.2010, 22:03 | #1020 | |||
|
||||
Местный
|
ух, ты как здоровско))) ты такая стройная) диеты или фитнес?
|
|||