Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
ой спасибо, дорогая!
![]() раньше я любила денек-другой от еды воздержаться, а сейчас, когда у нас завелась мохнатая хлеборезка по имени Френзи - доедаю все САМА, из вредности))) так что в основном аэробные нагрузки у меня (мама говорит, что, может, осенью на море поедем, нада быть в форме, я считаю)) |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Карди_и_Я , вот ведь как здорово тебе)))) а меня на спорт-диете держат, бегать заставляют... мама всё считает меня толстой... а я не толстая, просто я еще не решила где у меня будет талия)))
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
![]() ![]() Никотин, Арт, моя выдумщица, это да. Я у нее Бас, Басилий, Басисуарий Таврический, Басипус ![]() Это помимо "колбасассухариком", "дураккудалезешь", "этонетебеотстань", "анубыстрокомне" и прочих универсальных ласковых словечек. ![]() И, кстати, меня тоже зовут крокозяброй. Может это специально для фоксов название? |
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Карди_и_Я,
Bass, да, платье эт конечно не для настоящих мужчин, но что поделать, раз надо. меня тоже одевают, ух не люблю я это. у нас есть спецкомбез для плохой погоды, мама одевает и приговаривает: "надо, иначе засрешься". не, ну я конечно на прогулках делаю дела, но не в таких же объемах, а она прям наговаривает! Bass, хы, моя тож изголяется Артишок, Артишундрий/пендрий, Артец-пиндец... Кузя, Козябра, кузепеныш О_о ну иногда еще вылетает, она по-моему сама не понимает, как до такого додумалась. Можт кракозябра это и правда какое-то слово... специальнофоксовое? |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Уважаемые коллеги, подскажите, как убедить маму, что мыло это ВКУСНО?
Разве ей жалко для маленькой лабродоченьки Белочки кусочка мыла. Сразу после прогулки бегу в ванну полакомиться мылом, а мама не дает, начинает бешено орать ФУ, ПЛЮНЬ, НЕЛЬЗЯ и ДАЙ. Ну что ей не нравиться, в ванной огромный выбор и с запахом розы и мое самое любимое ванильное. Жадная она какая-то. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Заблокирован
|
Это бесполезно
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
![]() Я тут втихаря один кусочек схомячила, а они потом всей семьей поздно вечером мыло искали, вот было весело, оказалось это был последний кусок мыла. И главное очень пользительный продукт для моего растущего организма, не рвоты не поноса, только какашки с запахом ванили. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
![]() Шо, братан, охаял Фади наши с тобой прЫчесоны... Ну ничёёёё! Зато нам с тобой не холодно, голова не мерзнет! ![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |