Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
20.04.2010, 20:28 | #1031 | |||
|
||||
Местный
|
Мяу! Всем привет! Только не кидайтесь на меня! Я, конечно, воспитанный кот, но у меня есть зубы и когти. Мне пудельман наш Веня рассказал про вашу веточку. Интересные вы все такие... Я таких и не видел...
У меня к вам вопрос: (хотяяяя, вы же все собаки, может вы меня и не поймете...): как отговорить нашу мамку брать вторую собаку? С меня и одного электроВеника хватит... А тут краем уха услышал, что еще одного хотят завести. Дворянин Семён. Ой, ребята! Да, да, да... Тут Семён прав. Я тоже слышал, что мама хочет еще одну собаку... Это ж уму непостижимо! Ей что, нас мало, что ль?! Как отговорить-то? Мы не хотим никого себе в компанию... Пудель Веня. |
|||
Хочешь избежать критики - ничего не говори, ничего не делай и будь никем... Все мы с вами чей-нибудь неадекватный друг Последний раз редактировалось Xusha75; 20.04.2010 в 20:34. |
||||
20.04.2010, 23:50 | #1032 | |||
|
||||
Местный
|
Xusha75, ну что сказать-то.....тяжелый случай....(ой,я аж вся разволновалась...),посоветуйте маме чаще бывать на воздухе,ну и гнать от себя эти мысли.....я вот,когда слышу.что маман ныть начинает,сразу ною,что сил нет,гулять хочу.....и вот ждать прям,пока она доноет не могу.....ничего,пока помогает.....Багира.
|
|||
20.04.2010, 23:55 | #1033 | |||
|
||||
Местный
|
Дворянин Семён и Пудель Веня это вы зазря супротив еще одной собаки, нас у мамки сейчас четверо, две большие Аська с Радкой и две мелки я и сеструха моя, знаете как нам дома весело.
Всегда есть с кем поиграть, можно старших за хвост подергать или мячик поотбирать, а с сестренкой можно на двоих мамкин кроссовок съесть, все равно старый и драный, а нам вкусно. Правда мамки все меня пытается продать, ха наивная, я уже решила что я дома, и пускай не думает что мне одной лучше будет, мне компания нужна. Ну и что что я шустрая и еще она меня называет собака с вертикальным взлетом, не смогу я быть одной собакой в доме, я так решила. Так что Семен и Веня, чем больше собак тем веселей. Лаброщен Белка. |
|||
21.04.2010, 00:02 | #1034 | |||
|
||||
Местный
|
Семен!
как я не пыталась мать отговорить от второй собаки, мне, к сожалению, это не удалось. она все-таки приперла эту жуткую, мелкую, наглую мелочь. ростом меньше меня, а апломба!!! пытаетмя МЕНЯ строить. мне вот все равно, пусть строит Пуму, но себя строить не позволю. хотя, положа лапу на сердце, строит, еще как строит. пытается от миски гонять, за что получает лапой по мордасам или по мягкому месту, верткая зараза. приходит к мамке спать, опять на меня наезжает. но тут она просчиталась, с мамкой могу спать только Я, все остальные как получится: кто в ногах, а кто и на полу. но есть и небольшой, но все-таки плюс, мне тоже иногда поиграть хочется и я ее тоже могу по квартире погонять, вот тогда всем весело, только мамка опять недовольна, кричит, что мы сивые кони и все сейчас сокрушим. ну вообщем, желаю тебе удачи в твоем нелегком деле, пытайся давить на жалость и не пускать в дом еще одного спиногрыза. сфинкс Фиби. |
|||
21.04.2010, 00:19 | #1035 | |||
|
||||
Местный
|
Мяу! Семен и Фиби!
Пишут вам кот-папаша Шурик и кошка-мамаша Манечка нам еще сложнее пришлось с этими собаками) был у нас сынок Мишка, который вот тоже как Лаброщен Белка решил остаться с нами, но не тут-то было, хозяйка наша совсем тогось - завела собаааку, такую гавкалку бородатую! мамаша-Манечка конечно принялась защищать собственное дитятко от посягательств бородатой морды. вообщем отправили дитятко наше на пмж в деревню к бабушке (вот бы и нам туда) а мы теперь живём в квартирке на три семьи - хозяйская семья, наша кошачья, и бородатая собачья семья, их же теперь двое.... Смотри Семен - одну гавкалку приведет, потом еще одну... охохо *вздыхает старый кот Держись дружище Семен, Фиби верно говорит не допускай спиногрызов! вот наше семейство до появления гавкалок |
|||
21.04.2010, 00:28 | #1036 | |||
|
||||
Местный
|
моя тоже о втором подумывает. ни хачу!!!!!!! я у мамы должен быть один! единственный! неповторимый!!!!! и самый любимый!!!
дадада, она права, я наглая ревнивая свинюха. я к маме никого не подпускаю, особенно кобелей всяких, мало ли... а она про сук ничего думать не хочет, говорит, с ними сложнее как-то... эх.. а на девочку я может быть еще и согласился бы фокс Арт Цитата:
и куда матери смотрят совсем страх потеряли. ух... надеюсь моя (ну или наааааша, так и быть) пока повременит. хотя бывает сядет рядом и начинается! Давайте, говорит, мальчики, вам еще в стаю кого-нить купим. Дворянин Хантер |
|||
21.04.2010, 00:32 | #1037 | |||
|
||||
Местный
|
Хантер, ооо, мамаши все такие.
Стая-Стая-Бандерлоги-Бандерлоги. Мамы наааас должны любить, мы же пееррвые мрмяу и единственные! всё это фигня, что кошки гуляют сами по себе, собаки пусть гуляют, а мы на коленочках должны сидеть и муррррчать Кот Шурик |
|||
21.04.2010, 00:37 | #1038 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
21.04.2010, 10:00 | #1039 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Цитата:
Пудель Веня. Молчал бы уж... Принесла тебя нелегкая 1,5 года назад... А вообще - это я у мамы самый любимый и неповторимый! Потому что я первый к ней попал! И для меня она самая любимая... Пока тебя не было, знаешь сколько мне внимания было? Каждую минуточку, каждую секундочку... А будешь встревать между нами - дам по морде! Дворянин Семен. |
|||
21.04.2010, 23:00 | #1040 | |||
|
||||
Местный
|
А моя мама плакала сегодня... Не, я тут не при чем совсем... Короче.
Привели на стрижку ей собаку. Ши-тцу... Мама ее стригла и плакала. Говорила, что люди изверги, довели собаку до состояния валенка... А еще они хотели модную стрижку и хвостик оставить на голове ей. Но мама их обманула, сказала что собака очень свалялась и оставить много шерсти нельзя, не получается. Ну она была недалеко от правды. В итоге собака была подстрижена налысо, мама только оставила ей длинную шерсть на хвосте, тело сделала как у Шнауцера. А голову как йорку подстригла, коротко, с небольшой шапочкой. Так красиво получилось! А вообще, мама правильно поступила! Я так ей горжусь! Когда мама вывела им собаку, им понравилось, как стрижена. Но сказали, что хвостик на голове будут отращивать... Ну что за люди! Но мама была довольна, что сейчас собаке хорошо. Она такой счастливой была! |
|||