Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
21.04.2010, 23:28 | #1041 | |||
|
||||
Местный
|
МРМРМРМРМРМЯУ! Привет! Я живу с пуделем Бертой. Я корниш рекс. Меня Ада зовут! Как тут интересно! Буду иногда писать:-)
|
|||
21.04.2010, 23:31 | #1042 | |||
|
||||
Местный
|
Ой, мое фото не вставляется
|
|||
Последний раз редактировалось Лиси4ка; 08.03.2015 в 07:10. |
||||
21.04.2010, 23:32 | #1043 | |||
|
||||
Местный
|
Ой, получилось. Приятно познакомиться!
|
|||
21.04.2010, 23:49 | #1044 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
21.04.2010, 23:58 | #1045 | |||
|
||||
Местный
|
Какой видный мужчина! Красавец! А я уже была у мужчины, три недели назад. Теперь мама ждет, порадую ли я ее котятами...
|
|||
22.04.2010, 01:02 | #1046 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
22.04.2010, 01:21 | #1047 | |||
|
||||
Местный
|
А моя-то мать начиталась на соседних ветках всякого и воспитывать меня взялась....Вот где ужас-то!Теперь "рядом" с ней ходить надо, а когда палку грызу, она все время тоже просит:"Дай"! Я отдам, а она ее не грызет, только размахивает ей и прыгать заставляет!А еще мама с Асей(это мама моей подружки Лайзы)решили, что я толстый...Вот мама этого чет не замечала, а Ася видать обзавидовалась,т.к. Лайза доберман и худышка и наговорила маме гадостей про толстого мну....Теперь папе запретили меня "баловать", т.е. мне теперь его вкусной еды не достается!У всех весна,щщастье, а мну худеет и воспитывается!Пожалейте меня!Мартин,несчастный очень....
|
|||
22.04.2010, 01:33 | #1048 | |||
|
||||
Местный
|
Мартин ты не одинок! меня тоже зовут толстухой и лежебокой. заставляют много ходить по асфальту и прыгать за палкой или камушком( что мне больше нравится). кстати Ася, согласилась с моей мамкой, в том что у мну имеется лишний вес, это я так, подслушала, пока клянчила у них бутер. вот, значит мы с тобой собратья по несчастью.
Пума. |
|||
22.04.2010, 02:32 | #1049 | |||
|
||||
Местный
|
Лиси4ка,
у меня мама тоже часто плачет когда видит запущенных собак. у меня подружка есть, тоже фокс, Найси, мама на нее смотрит и глаза такие сразу грустные делаются и вздыхает, а потом дома своей бабушке говорит, ну как так можно собаку запускать. а по мне так классно, во-первых ее почти не мучают мытьем-шмытьем, во-вторых не триммингуют а стригут! раза 3 в год и усе! крррасотень. а мама, дурочка, расстраивается. говорит, можт ее пощипать выпросить и сама потренируюсь и собачка всегда будет ухожена. но мама у меня такая, ей дай что-нить отщипнуть от собак. изверг! фокс Арт а меня мама не трогает. я сам себя в порядок привожу. тщаааательно, раз 5-6 в день минут по 20 намываюсь. не придиресся, не то, что эта вонючка Арт! собака, одно слово! дворянин Хантер моя (ну наша-наша) мама с ума сошла! она меня снова начала по выставкам водить! не понимаю, на фиг оно нам надо? хотя последний раз мне понравилось. маме сказали, что для меня выставка должна быть праздником и что она только не делала - и вкусняхи мне по первой команде давала и пузо чесала и играла и комплименты мне говорила каждую минуту. а не как 2 года назад, когда это не тронь, туда не ходи. раньше как на каторгу, а щас вроде ниче, весело даже. но все равно не понимаю. я и так знаю, что я самый лучший и красивый, так зачем на это время тратить. а вот нет жешь понесло ее. наслушалась этих, как их, породников, во... пока не решил буду красоваться перед публикой или нет. посмотрим как мама себя вести будет. |
|||
22.04.2010, 02:37 | #1050 | |||
|
||||
Местный
|
Martina,
Мартин, не парься. все просто! я дрессировку эту на "отлично" сдал. всего то надо было раз в неделю 3 часа делать, что мама говорит, а потом хоть трава не расти!!!! |
|||