Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
22.04.2010, 03:22 | #1051 | |||
|
||||
Местный
|
Мартин, миленький, я с тобой
Пупся |
|||
22.04.2010, 07:28 | #1052 | |||
|
||||
Местный
|
Я дико извиняюсь, сорри. Аж неудобно... Мадам, надеюсь, я Вас не оскорбила? Переволновалась вчера... Вот и подумала, что Вы мужчина. Давайте дружить! :-)
|
|||
22.04.2010, 09:25 | #1053 | |||
|
||||
Новичок
|
А я не против, чтоб моя мама кого нибудь еще завела. Да хоть моего друга маламута Санни. А то он в другой город уехал жить с хозяевами. Вот взяла бы его и завела. Весело было бы. А то я без него скучаю. Нам так здорово было играть вместе. И в гости он к нам иногда ходил. Я даже едой согласен делиться. И игрушками. А мама говорит, что у Санни уже есть хозяева. И что мы не можем его завести.
Ну, я согласен и на соседского ши-тцу, или вот маленькую девочку бигля. Но я при них тоже хозяев видел. Ну почему всех хороших собак уже обхозяили. Вот найти бы хорошую бесхозную... (мечтательно так) А то из бесхозных у нас только дикие собаки. Но они не хорошие. За попу больно кусают. Я такую не хочу. Они играть прилично не умеют. |
|||
Последний раз редактировалось Tintaven; 22.04.2010 в 09:31. |
||||
22.04.2010, 12:42 | #1054 | |||
|
||||
Местный
|
Лиси4ка,
ну конечно будем дружить! я все прощаю Фиби |
|||
22.04.2010, 13:06 | #1055 | |||
|
||||
Местный
|
Эх, как зашел я на предыдущую страницу, - а там КОШКИ! И как начал я лаять и бросаться - чуть монитор не перевернул... Мама говорит "какнестыдно", а мне вот не стыдно - и все! Я зна-аю, что кошки - это добыча; а вот мама меня не понимает, и НИКОГДА не дает на них броситься! Что ж это такое происходит, товарищи дорогие - то есть, собаки дорогие?!
Ну, а на этой странице я уже успокоился - кошек ведь не видно. И так я вам всем скажу: я согласен с FoxArt, который пишет: "я у мамы должен быть один! единственный! неповторимый!!!!! и самый любимый!!! дадада, она права, я наглая ревнивая свинюха. я к маме никого не подпускаю, особенно кобелей всяких, мало ли..." Я еще и не такая свинюха, я и сук никаких не подпускаю! Нечего-нечего тут; мама - МОЯ и точка! А играть и с ней можно - она со мной прекрасно играет! Вот так. Фокс Никотин |
|||
22.04.2010, 13:51 | #1056 | |||
|
||||
Местный
|
Оп-па я тут такую темку увидел.....Кышь отсудова /это я своему другану говорю/ неЧа сидеть за компом, еще маленький...Ну и что, что тебе уже 3 годика исполнилось...Брысь...Дай пообщаться с народом...
Потом придешь... Ой прошу прощения за отступление... Я - это ТАКС Рэджи, почти семи лет от роду. Семью я себе выбрать для житья неплохую, даже можно сказать хорошую.....Разрешают мне делать ФСЁ....лежать на диванах/креслах. Предупреждать о врагах за дверью, моют меня шампунями вкусными, гулять водят ....... Мне они очень нравятся, НО.....при этом почему-то НЕ разрешают: - есть вкусняшки на улице - отгонять от мамы разных незнакомых мне особей - уходить далеко от дома/мамы/ - подходить близко к дороге. И я ненавижу, когда мамка орет СТОЯТЬ_ФУУУУУУУУУУУУУУУ_КО МНЕ Блииииииин, ну куда я уйду, я же вожу ее на поводке Правда мамочка меня зовет всегда - Аристократ /но почему-то добавляет всегда етишкинкот/. Вот так сладко я жил-поживал....пока мама не принесла какого-то непонятного мелкого собрата. Вот говорит, чтобы тебе весело было, чтобы вы типа вдвоем бегали-играли-веселились в общем. А кто просиииииииииииииииил? И что вы думаете. Эта мелочь разгрызла вдрызг ВСЕ мои игрушки укладывается спать на МОИХ местах/у меня лежаночек то несколько/ Я конечно ему показал, кто в доме главный. Но как музыка звучит для меня, когда мама называет его "Гомноежка Феофил"/ так то он для всех Тедька/. У него просто феноменальная способность находить это на улице и хряк...уже попробовал. Я его зауважал..... А маму мою Татьяной кличут. Ну вот пока вкратце..... Пойду что ли посплю чуток, а потом еще что-нибудь напишу. О, про то, как она надо мной издевается. есть у нее один недостаток. Любит чтобы ногти у меня были коротенькими. Убегаю......потом напишу подробно об этом..... |
|||
22.04.2010, 14:19 | #1057 | |||
|
||||
Местный
|
Tintaven, А я был бесхозный, и меня тоже сильно на улице кусали и били и пинали, и есть очень хотелось..... И еще на улице мороз был.... И мама меня нашла и отгрела на работе! А потом повезла домой НА МАШИНЕ, а я их страх как боялся, потому что одна МАШИНА на меня напала и больно толкнула....А теперь я их люблю,машина - это на турбазу ехать и там купаться, купаться, купаться!!!!!А еще у моей мамы есть дочка-Сlear Macleard, а у нее есть Лайза, доберман.Я когда попал к нам домой первый раз, испугался ее очень и хотел подраться, но мне запретили и сказали, что Лайза главнее.Она и до сих пор главнее меня,но дружить это нам не мешает.И кошек своих я тоже люблю- с ними спать теплее и погоняться можно, только сразу Лайза ругается на меня, а сама тоже любит с ними гоняться. Мартин
|
|||
22.04.2010, 15:17 | #1058 | ||
|
|||
Заблокирован
|
И не говори дружище! Меня мать вчера таааак наругала, за то что я на кошек этих лаял, что до сегодня в комнату не разрешала заходить . Ну а что я сделаю? Я же знаю, что я - добытчик! Меня ма возила на притравку, когда я маленьким был, там мне дали щенка енота - уууух как он рычал! Но я не испугался, я выждал подходящий момент и кааааак набросился на него! А он взял и закончился... Пришлось маме понести, чтобы починила, но у нее не получилось. Зато я доволен был.
|
||
22.04.2010, 16:04 | #1059 | |||
|
||||
Местный
|
Bass, спасибо, братан, что ты меня понимаешь!!! Прям по улице невозможно ходить стало - сколько этих кошек развелось! А вчера вообще: пришли мы с мамой на ту площадку, где она меня отпускает, чтобы я попрыгал за игрушкой, вот только мама наклонилась, чтобы мне удавку снять, и что ж ты думаешь? Здоровенный кошак ка-ак побежит через всю площадку!.. Я, конечно, хотел за ним; мама, как всегда, не пускает; сердится, что я лаю; ну, кошмар!!! Отпустила бы - так я и лаять не стал бы, просто за ним сиганул! И, главное, потом ваще не стала отпускать, увела с площадки. Потом уж дома за игрушкой прыгал... В общем, жизнь - довольно печальная штука.
|
|||
22.04.2010, 16:26 | #1060 | |||
|
||||
Местный
|
Tatarushka,
привет, привет!!! ждем новых историй от тебя про маму!!!! я вообще читаю и понимаю, что какие-то они у нас у всех местаи похожие. Особенно на моменте ФУСТОЯТЬКОМНЕ! Bass, Тараскон, эх, ребята, я вас и понимаю с одной стороны, а с другой нет. я вот котов уважаю. после того, как мне Хантер когтем в глаз заехал, понял, что не все они так просты, некоторые и отпор дать могут. правда это не мешает мне Хантера гонять. мы с ним по вечерам в догонялки играем, с чувством, с лаем, с шипением, мамины гости обычно пугаются очень. таааак весело. а мама орет и ругается, если слишком громкошипеть-рычать. радует. что и Хантеру тож влетает но это она за меня боится. пуглиивая очень, после догонялок морду внимательно смотрит и глаза. А еще обзывается, говорит, идиотины две или дураки дурацкие! а вот на улице я котов не трогаю. мало ли, что там у чужих котов на уме. но они шугаются быстро даже если я просто стою и думаю, бежать или ну на фик. глупыеееее! |
|||
Последний раз редактировалось FoxArt; 22.04.2010 в 16:32. |
||||