Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
22.04.2010, 16:38 | #1061 | |||
|
||||
Местный
|
Нее... Я от кошек подальше. Мутные они какие-то.
Вроде нежные и пушистые, а в глаз так дать могут - мама не горюй! Бобтейл Елисей. |
|||
22.04.2010, 18:47 | #1062 | |||
|
||||
Местный
|
а я тут продолжаю лечиться, сегодня сводила вот хозяйку на очередные два укола (она у меня совсем разучилась сама их делать, даже в холку, нелепо оправдывается, что я напрягаюсь сильно и видите ли шприц у нее не входит), было два прикольных события.
первое - нам сказали, что на приеме щенок - прививку ему делают, ну мы сели и ждеем, дверь открывается, а там не щеночек маленький плюшевенький, а здоровенная овчарка!!! она стала на нас бросаться, хозяин еле удержал ее... второй - вернулся из отпуска мой любимый врачег! он прямо обожает слушать истории про мою особу и вообще мне импонирует прямо внимание к моей особе. и я даже позволила ему самому уколы мне сделать (обычно-то меня вчетвером удерживают - я собака маленькая, но концентрированная!!!) Карди а я тоже сходил за компанию - меня взвесить надо было маме (оказывается, во мне - аж 13 кг, ну и правильно - хорошей собаки должно быть много!), но меня еще и НА СТОЛ ПОСТАВИЛИ!!! И ТЕМПЕРАТУРУ ПОМЕРИЛИ!!! И ДАЖЕ ПОСЛУШАЛИ НЕМНОЖКО!!! (маме показалось, что я кашлял ночью, но это я так гавкал во сне), так приятно было - я такой на столе важный сидел, в центре внимания весь Френзи дурачок ты, это потому что тебе-то там уколы не делают Карди снова |
|||
22.04.2010, 21:24 | #1063 | |||
|
||||
Местный
|
ой, я ща жаловаться буду на мамку. она на отдых собралась! БЕЗ МЕНЯ! в какую то Испанию!
тут краем уха послушал о чем она со своей бабушкой говорила, она оказывается меня хотела в гостиницу отправить на время отпуска! я там один раз уже был 2 года назад, 14 дней. я думал она меня бросила там. правда там народ тоже тусовал в соседних нумерах, было с кем пообщаться, да и обслуживание ничего так, гуляли, фитнес на прогулках, спорт на норе, играли и кормили натурааалкой но по маме все равно скучал. а щас вот пришла и говорит бабушке, Арта оставлю дома с бабушкой хорошо, она, я уже писал, выдрессированная, вкусняхи по первому слову дает, ругается невсерьез и на прогулках не торопит!!!!! но мама сказала мне щас на ушко, что я должен оочень хорошо себя вести, потому что бабушка у нас старенькая и ее беречь надо. а я что, я берегу сплю с ней под бочком, чтобы не замерзла, слежу, чтоб лишнего не съела (слышал по телевизору, что переедать вредно). только все равно обидно, что без меня. как же без меня?! уже третий раз куда-то без меня едет и хоть бы хны! обидеться на нее что ли.... фокс Арт обидеться, ха! я маме раньше, когда молодой был мстил жестоко, если она меня бросала - ссал на кровать а то и хуже но это не для твоих ушей, а то повторишь не дай бог, она ж тебя убьет потом. жалко мне тебя дурака. кот Хантер |
|||
23.04.2010, 03:41 | #1064 | |||
|
||||
Местный
|
А у нас кошки нет... Вообще нет. Мать не разрешает. Говорит, что у нас кошка быстро кончится и на один вечер не хватит. Почему не хватит? А вдруг хватит? Ну несправедливо же-нас четверо, а кошки ни одной, даже на попробовать. На участок наш кошки иногда забредают, так здорово бывает их всей стаей гнать! Только получается редко, мать их всегда первая видит, и орет на нас "нельзясволочи!","стаякомне!!!" Нет в жизни счастья! Хорошо, что за белок и зайцев не орет, вернее раньше орала и за них тоже, а потом успокоилась, типа мы не догоним все равно. А мы догоним, обязательно! Может и насчет кошек успокоится?
И вообще, зайцы эти мамкины цветы жрут, только пеньки остаются, вот она тогда шипит "развелосьсволочей!" Прикольно так шипит, а главное не на нас. И вот еще не понятно, мы тут лаз сделали под воротами, ну ведь не дело это-свободу нашу ограничивать! Так вот, свалил тут Барсик и пошел к соседу. Мы к нему раньше часто ходили, ну до забора. Он дядька с понятием, угощал нас с Никитой всегда, то плова даст, то макарон-дома то нам такое не светит! Мать психовала, забирала нас, перед соседом извинялась. А за что извиняться-то? Ну пообщались, что страшного-то? Бигля его к нам тоже ходит-и ничего, никто не помер! Ну так вот, мы-то с Никитой умем по гостям ходить, хвостом повиляешь типа "ой как же давно я Вас не видел! Ой даже соскучился! Отлично выглядите, а кстати, Вам не кажется, что я похудел? Да-да, не кормят, совсем не кормят нас дома, это Вы так точно заметили! Вы такой чуткий и тонкий, понимающий человек, не то, что наша воевода!" Ну и все такое-а что, просто вежливая беседа, никто же не жалуется, так, разговор поддерживаем, добрососедские отношения, так сказать. Даже Никита, вот на что лопух и деревенщина-а общаться деликатно умеет. А этот, не побоюсь этого слова, остолоп рыжий, немецкого происхождения, вместо неспешной и вежливой беседы в ответ на приветствие соседа начал на того орать! Ну не идиот?? Кто так общается с соседями? Причем он что орал-то? Он испугался! А нафига лез знакомиться? Нафига вообще от мамкиной юбки отлепился, если тебя даже соседи пугают?? Естественно, ему ничего не дали, хуже того, услышала его вопли мать, ну, и как следовало ожидать, помчалась разбираться! Еще от дома орет "барсикссукаматьтвоюубьюнафигзабьюногамиуродадебил ьного!!!!" ну это кроме нормально-привычного "комнескотина!" и "молчатьпридурь!" Ухватила охранничка нашего за шкирятник, повела с соседом мириться, тот посмеялся над балбесом, а мать красная вся стоит, и стыдно ей за бюргера этого недоделанного, и злится на него-даже на расстоянии чуем! А мы что-мы ничего, возле дома ходим, цветочки нюхаем, мы солнышки и ангелочки, мы про лаз тот вообще не слышали и не думали никуда ходить! И ведь вот гад, Барсик этот, ни себе, ни другим, сам не погулял, и лаз наш выдал! Мать на него еще долго злилась, шипела "нацепьпосажускотинубезмозголую!" Вот это мы не поняли- как его на цепь-то посадишь-он же не белка, упадет он с цепи... Но в кровать его вечером они все равно пустили, не умеют они на нас долго злиться. Фокс Альберт, мастер собачье-человеческой дипломатии с пищевой составляющей, психолог-диетолог, просто скромный аристократ :) |
|||
23.04.2010, 12:26 | #1065 | |||
|
||||
Местный
|
Блин, блин, блин!!! Опять к врачу таскали. Ну съел что-то, ну чешусь, кому мешает? Мне так нет! Так они, они таблетками кормят,свечки какие-то в меня пихают... А папа теперь меня подсвечником зовёт... Так и говорит:" Иди сюда, подсвечник мохнатый!" А мне, может,обидно...
|
|||
23.04.2010, 22:45 | #1066 | |||
|
||||
Местный
|
Фсем прифет! А? ЧЁ? Говорить не могу, слысу тозе плохо...
Мать сегодня обалдела... Крисяяяяяяялаааааа... А мы-то нисё и не сделали... Созрали упаковку таблеток, ну не фсю... Так... Понадкусывали... Ле-во-це-мен-тин... Нее... Или право-... Не, вроде ле-во-ми-це-тин... Горькиииииииййййй.... Слюни теперь до пола... Косак, который Семен, тоже обслюнявленый ходит... Мы вместе ели... Ой, как крисяяялааа... Тока мы есё горсёк с цветком перевернули... Фикус называется... Потому и слысым теперь плохо оба... Ой, крисяла... |
|||
23.04.2010, 22:56 | #1067 | |||
|
||||
Местный
|
Xusha75 , ле-во-ми-те-цин говоришь .... странные они мамы.. понарасклыдваются всякие таблетки, а вам ешь... что оно добро валяться что ли будет, не порядок
мы вот сегодня открывашку слямзили ... ручку деревянную.. попало по попам |
|||
23.04.2010, 23:00 | #1068 | |||
|
||||
Местный
|
Olesen`ka, мы сами сперли... Он высоко лезал, на холодильнике... А косак скинул, ну и ресыли мы посмотреть: цё там мама пряцет от нас... Два придурка... Правильно мама сказала...
А есё мы часы свалили... Я кота гонял, он бегал, хвостиком махнул - часы и упали... Ну мы зе не хотеееелиииии!!!!!!! |
|||
Хочешь избежать критики - ничего не говори, ничего не делай и будь никем... Все мы с вами чей-нибудь неадекватный друг Последний раз редактировалось Xusha75; 23.04.2010 в 23:03. |
||||
23.04.2010, 23:53 | #1069 | |||
|
||||
Местный
|
Xusha75 , а ведь у нас такая же беда .. коты вечно что-то скидывают, мы смотрим что же это, а потом от мамы получааааем
Робик |
|||
24.04.2010, 00:39 | #1070 | |||
|
||||
Новичок
|
Martina, Вот- вот! Если б мама мне нашла такого хорошего бесхозного. Но видать хороших всегда охозяивают. И твоей маме очень повезло найти тебя.
|
|||