Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Новичок
|
А я недавно в озере купался. И мама сказала, что я не бобтейл, а Етти - снежный человек.
![]() Как вы думаете, надо обижаться или это она любя? Я ведь к ней потом на ручки залез. Ну подумаешь, только попа поместилась. Раньше мама меня черным терьером называла, когда я весь вымазывался, а теперь я стал взрослым и солидным - купаюсь и пачкаюсь только до половины. Знала бы она сколько силы воли надо, что не полностью в болото залезть. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
тема про белок все еще актуальна.......(правда мы с Данькой решили-ну их этих белок.....мы лучше с мячиком будем играть,он на дерево не прыгает!!!!!)
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Заблокирован
|
Что-то хозяев на мытье пробило... Сидел это я в субботу, никого не трогал, с Хомкой любезничал. И тут хозяевам пришла в голову эта дурная идея - мну помыть. Помыть!
![]() ![]() ![]() Ньюфенок Гриня |
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Переехала в реал...
|
![]() я гулял-гулял...и влез в эти....в прошлогодние... репьи.... вот....ну и оно...прицепилось. и мне-то, главное, нифига они не мешали! ну мало ли, штук 10 на морде...нееет, ей надо было полезть отцеплять....я говорю, дай помогу - и лапой, лапой... как она еще оралаааа....в ухо... какими она меня назвала словаааааами.... выдирала теперь и из головы, и из лапы... а я че...она ж меня ВЫМЫЛА вчера!!! и ЧЕСАЛА весь день, я ж теперь воняю и блестю весь, как дурак какой... захотел брутальности.... нацеплял всякого, а она..... ![]() вот... вот это ЧТО? лохматый расфуфыренный.... бееее! ![]() пузо чистое, глянуть страшно! ![]() но на улице я оторвался...все кучи пооблазил лиственные! хе-хе-хе! |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Gentle Grin, действительно кошмар.....и как теперь жить?????сказала не мытая Бася!!!!!(да,между прочим мамочка,уже всех помыли......а я ......может мне тоже надо?????внеочередную миску корма????)
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Заблокирован
|
А у меня! Возмущение через край! Изумлению нет предела! Я оскорблен до глубины души! Безобразие!
Моя младшая мама Женя завела себе КРЫСУ! Мне - не дает! Играет с ней, кормит, домик ей смастерила! Носит ее на плече и дает ей СЫР! Я такой наглости в жизни не видел! Ну, ничего. Уж я эту зверюгу стерегу - попробует только шаг из своей клетки сделать, уххххх! Оскорбленный и настороженный фокс Бас. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Переехала в реал...
|
Bass, крыыыысу? кошмаррррррр-ваф! вот такую что ли:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Bass, да не возмущайся - эта крыса явно ПОДАРОЧЕК тебе! Карауль-карауль, она ведь рано или поздно из клетки-то выйдет... Вот счастье-то тебе будет! Я так думаю.
Завидующий тебе фокс Никотин |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Заблокирован
|
|
||