Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
18.02.2010, 10:42 | #101 | |||
|
||||
Местный
|
Да не парься ты! Мать покипятится и остынет... ну как курица, когда ее сварят! ты немного повздыхай, несчастное лицо сделай, преданность изобрази (обязательно). В кухню не заходи... вздыхай на пороге... расслабятся пустят... только потом старайся следи за ними... чтоб ходили осторожно... а то на ногах стоят плохо, а потом нас обвиняют!
|
|||
18.02.2010, 10:59 | #102 | |||
|
||||
Местный
|
Собачья жизнь
Бедненький пёсик, несчастненький пёсик! В глазах у собаки тоскует вопросик : «Когда вы дадите мне то, что едите!?» Опять начинают напрасный свой труд: к инструктору снова собаку ведут. Скорей прекратите мученья собачьим азам обученья! Пускай она лучше гуляет, куски под окном собирает, бежит и дерётся с бездомным котом… А что будет плохо- так это ж потом! Зачем меня в ванну! Такой аромат, как будто разулся десяток солдат. Что люди в духах понимают?! Старалась так, в рыбе валялась, а варвары эти- купают! …За что вы меня наказали?! Вы ж это уже прочитали… Ах, что же мне так не везёт, хозяин домой не идёт… А ну-ка, развею тоску, сама я себя развлеку: вот обувь- вся с запахом папы… Вот тапочек с папиной лапы… Я его обниму, полижу, с ним просто в зубах полежу… Ой, он говорил: башмаки как будто ему велики! Ну, что же, скорее за дело, уменьшить могу я их смело!.. …За что вы меня наказали?! Вы обувь и не надевали… Кто сказал, что я мясо стащила?! Я просто себя угостила… …Как будто я прям провинилась… Я, может, читать училась! Я буковки просто не знала, и их втихаря выгрызала… С этим инструктором прямо беда: видать, не отстанет уже никогда… Ну-ка, я сяду, повою: «Гринпииис! Жестоко со мною сейчас обошлииись!» Вот вредный, хоть вой, хоть не вой, он тянет меня за собооой… О, не мой мои грязные лапы! Я ещё не здоровалась с папой… Как можно спокойным остаться, когда мне не дали додраться?! Нет у них жалости, что ли: поводок вместо драки и воли… Ах, вот они, вот! И-ииии! Хозяева снова пришлии! Ну, бывает, ну, съела цветок… Но я всё же почти что щенооок… А помойное это ведро само подставляло нутро… Ой, была записная книжка?! А я думала: это мышка… Да что вам, убудет от стула, если я под него надула?! И что из того, что немножко из мешка поиграла с картошкой? Оой, наказывать только не надо: Ведь я вам была так рада… И где же, скажите на милость, в собачьей судьбе справедливость?!. Т. Любимова & Оллики Сахибычи |
|||
18.02.2010, 11:10 | #103 | |||
|
||||
Мышь летучая
|
Типутя, СУПЕР!!!!Спасибо!
|
|||
18.02.2010, 12:08 | #104 | |||
|
||||
Местный
|
А я сегодня в лес собрался, дорогу туда я то хорошо знаю, тута все мною тщательно помечено, указатели поставлены - туда дорога в лес, сюда - значиЦЦа за машиной идем, поедем кудай-то в интересные места. Ну в общем не даром я усердно лапу задираю. Так вот, в лес я сегодня ж собрался, свернул куда надо, тропинку почище выбрал (я то сугробы люблю, а мамане тяжеловато в своих сменных налапниках по ним передвигаться), иду, значиЦЦа, мечтаю, сейчас за мячиками поскакаю, да маманю попрошу, чтобы она мне брызги снежные лапами своими организовала. Страсть как люблю за ними, брызгами этими прыгать и в сугробы за ними нырять, так люблю нырять, чтоб одни уши из снега вылАзили. Думал друга своего встречу, Степана. Играть то мы не играем с ним давно, чЁ мы, щенки чтоль какие, не, мы это...взрослые ж кобели, у нас дела и поважнее есть. Вот знаете, одно только.... Степка (шепотом) писать может высоко, ага...Я пробовал также, на цыпочки даже вставал, не-а, не могу так как он. Странно это, я ж вроде тоже не маленькая собака какая, нормальный такой пес, большой...ну...почти со Степана ростом. Ну ничё, буду еще пробовать, должно получиться.
А маманя то моя, прикиньте, не пошла в лес то сегодня. Дела, говорит, у нее.... Дела-а-а-а... Собиралась куда-то сегодня,шкуру не, не гуляльную одела. Одна радость, может на охоту куда сходит, опять принесет полные мешки убитой коровы, курицы и колбасы. Она у меня знатная охотница то! Керн Бася. ЗЫ Друг Степан, это эрдель |
|||
Друг - тот, кто все про тебя знает, и все равно тебя любит. (Американский автор, редактор и издатель Elbert Hubbard) Последний раз редактировалось Oxuta; 18.02.2010 в 12:11. |
||||
18.02.2010, 12:52 | #105 | |||
|
||||
не волшебник,только учусь
|
Цитата:
|
|||
18.02.2010, 12:57 | #106 | ||
|
|||
Местный
|
Кх-рр-кх-рр (прочистив горло), Ээээ... Дорогие суки, сучонки, сучечки в охоте и не очень!!!...Всех приглашаю к себе на тусовку...галантное обращение гарантирую..я нежный, не наглый кобелина в расцвете лет...много лет назад развязан...несмотря на возраст, в форме...я вас всех лю, Лю, ЛЮУУУУ!!!!... не дергай поводок..., не деееергай...вот опять, опять оттащила от моей любимой коричневой лаброчки..зверюга..пока, любовь моя... не понимает- весна же идет...неприятно (2раза).
Поль (мачо), 11 лет |
||
18.02.2010, 14:15 | #107 | |||
|
||||
Местный
|
слышь, мачо!.. ты это... подвинься. И не ори, папаня услышит - весна кончится у всех.
Лаброчка?! это ты, мачо, коричневый. А она - шоколадная! Мадам... мадемуазель.. позвольте... мачо, тока из уважения к возрасту вежливо прошу... не стой под стрелой. мадам... мадемуазель... об чем бишь я?.. ах да.. папаня... ну ты то откуда... иду, иду... потерялся, блин. Сам-то понял что сказал?.. с тобой потеряешься. Перекраситься на зиму надо было... зайцы вон не зря белые. А меня мама тоже зайкой зовёт... куда ж вы, шоколадная моя... эх. |
|||
...а если не нравится, как я излагаю - купи себе у Б-га copyright на русский язык. (c) Последний раз редактировалось Ньюфолог Дим; 18.02.2010 в 14:21. |
||||
18.02.2010, 14:31 | #108 | |||
|
||||
Местный
|
Э! пацаны вы чЁ!? от этого знаете что бывает... вот у меня по дому два монстра бегают... мать говорит что я их сам сделал... каждый день говорит... А я чЁ? я не делал... Дырку в двери делал... а этих мелких, крикливых хулиганов не делал...
|
|||
18.02.2010, 15:15 | #109 | ||
|
|||
Местный
|
Не подвинусь.... да я...да я...(так.. дайте принюхаться) чтоооо? соперник?..ха, да еще и лохматый ...я первый подошел.. .бедро подвинь от меня,.. бедро, говорю, подвинь...так..щаз зубы покажу...видал- все целые...на хвост мой смотри...видал?... мальчишка с грязной попкой... Куда пошел?..ааа, свистнули тебе- скатертью дорога (тихо)..не тяни поводок, не побегу я за ним...девушка, я...не тяни, говорю поводок...опять неприятно... ваще облом
|
||
18.02.2010, 15:48 | #110 | |||
|
||||
Местный
|
- Девушки... они такие... такие... приятные, такие недоступные, а какие у них попы и вертлявые хвостики! Нимфы! Некоторые - надменные, смотрят сквозь тебя, будто ты - пустое место, а ты уж и с одной стороны, и с другой, хвост пропеллером, мол, вот он - Я - смотри, какой красавец! И вдруг - о, чудо! Хвостом вильнула, мол, вижу, вижу, но для хозяйки делаю вид, что ты меня совершенно не интересуешь
Доступных я боюсь. Некоторые летят прямо на тебя, что от них ожидать - непонятно. Поэтому я на всякий случай останавливаю их. Лапой в плечо, в грудь и по морде. А как еще красавцам защититься от поклонниц? Мамка ругается на это - ну так откуда ей понять, к ней же так навстречу никто не бежит из двуногих! Пшеник Гаврюша - Девушки! Да что с них взять, пользуются тем, что ноги от шеи и рост высокий, прыгать приходится, если на ушко решил пошептать, не орать же во весь голос. А они думают, что ты раз прыгаешь, то надо убегать. Пока догонишь, пока в прыжке шепнешь чего! Одна морока... Но крупных я люблю, там есть что понюхать и под живот можно встать, вроде как в домике. Тут ко мне одна волкодав наклонялась - влюбился сразу, мой размер. Её хозяйка почему-то смеяться стала, кто это у нас тут такой маленький - а я и не маленький вовсе! Я ж не чих какой! Может если бы меня лучше кормили я бы тоже волкодавом сейчас был! правда мамка говорит, что это вряд ли... Силихэм Моня |
|||