Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
26.04.2010, 14:49 | #1091 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
26.04.2010, 14:55 | #1092 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
26.04.2010, 15:00 | #1093 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
Ньюфенок Гриня P.S. За ашипки - пардон. Клавиши маленькие а лапы толстые. |
||
26.04.2010, 15:23 | #1094 | |||
|
||||
Местный
|
РРРРРРРРРР!!!! КРРРРРысу!!!
РазоРРРРРРРвать! ТваРРРРРРРРРРь меРРРРРРРРРРРзкая! Уфффф... Я-то знаю, что с ними делать! А этот тюфяк Фади хоть и большой, но со всеми дружится... С землеРРРРойкой тут дружился, бРРРРРРРРР! Кира, ротвейлерица. |
|||
26.04.2010, 15:35 | #1095 | |||
|
||||
Местный
|
Сезон помывки - это да... Видимо у всех грязно, вот мамки за нас и взялись. Меня на следующей неделе мыть собрались. Свалить из дома что ли...
|
|||
26.04.2010, 16:07 | #1096 | |||
|
||||
Местный
|
Вложение 31124А у нас сегодня починили штуку, от которой летом дома хорошо, прохладно!Не знаю, как она называется, но когда она сломалась прошлым летом, мне было очень жарко Подоиду к штуке, задиру голову и смотрю, смотрю на нее, а из нее не дует никаким прохладным ветерком.Приходилось спать в ванне.А теперь опять буду спать на своем кресле и мне будет хорошоМартин.
|
|||
Последний раз редактировалось Martina; 05.01.2021 в 11:57. |
||||
26.04.2010, 16:18 | #1097 | |||
|
||||
Местный
|
ой че расскажу.......обалдеете......вчера семейство мое,пока я сладко спала на кровати,сидели за компом....(они всегда там сидят,когда я сплю),вдруг слышу
-ой.посмотри,какой хорошенький!!!!! -и этот какой замечательный..... я насторожилась......думаю-дело не чисто,опять куда-то залезли.....пришлось вставать идти смотреть.чего они там восхищаются.....и что вы думаете,они втихаря щенков смотрят!!!!!а!!!!!вот прям когда я сплю!!!!!!вот,как так можно......а у меня нарушения режима и нервенный срыв....... |
|||
26.04.2010, 16:22 | #1098 | |||
|
||||
Местный
|
Всем привет, пишет лаброщен Белка. Как тут у Вас весело, у кото-то дома новая дичь крысы, кого-то моют (кстати я мыться люблю, можно кусать струю воды, капать слив и есть мое любимое мыло).
Вчера мама устроила мне праздник отвезла меня на выставку, сначала я каталась на машине у мамы на ручках, потом гуляли по большому парку, мама назвала странное имя ВДНХА, что это я не поняла, но мне понравилось. Много травки, а людей и машин мало. А потом мы дошли до большого дома, где было ужасное количество собак, меня посадили в загон к двум мохнатым черным щенкам (все их обзывали какими-то хундами) и мы втроем несколько часов вместе тусили. А еще я на них спала, очень мягонькие и дружелюбные оказались ребята. Потом вывели на ринги и кормили отварной печенкой, если я переставала прыгать и просто стояла и виляла хвостом. Оказывается печенка значительно вкуснее корма, а еще там была тетенька, которая меня гладила, смотрела в зубы и называла добрыми словами. На выставке мне дали медаль, теперь я ужасно гордая, у меня медаль есть, а у сеструхи нет. Так что я решила, что на выставки я ходить люблю. |
|||
26.04.2010, 17:12 | #1099 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
26.04.2010, 17:24 | #1100 | |||
|
||||
Местный
|
Анютика , Белка, ой и мы и мы там вчера были!
жаль, что разминулись, а то бы встретились, поболтали о мамках)) Только меня мама на руках несла до этого большого дома с собаками. шла и причитала, что я большая такая выросла) чего тогда несет, спрашивается, я бы и сама дойти могла) там такие лужи клёвенские были) пришли мы туда, посадили меня в клетку-тряпошную, потом тоже печонкой кормили, вкусная она) и бегали) первай раз тётя совсем не трогала , а только смотрела. а второй раз, ух и долго же мы ждали, тётя и трогала и смотрела и в рот сама залезла и даже спрашивала мой возраст (познакомиться хотела ?))) и сказала маме, что я стала эл-пэ-пэ что это такое не знаю, но мама меня на ручках носила и вкусным закормила. вообщем мне понравилось, только другие тёти с такими же как я, смотерли недовольно. наверное тётя не познакомилась с ними? |
|||