PesIQ Зимний Кубок Москвы 2025

Вернуться   PesIQ > Собаки и люди > Собаки и общество

Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения

Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию!
Зарегистрироваться
Ответ
Все сообщения

Опции темы
Старый 06.05.2010, 11:23   Прямая ссылка на это сообщение #1151
плюша-хома
Местный

плюша-хома плюша-хома вне форума
Местный

Цитата:
Сообщение от luckyfood Посмотреть сообщение
Папа дал по ****
Ну перекусил поводок, ну что такого-то? Надо же как-то собачке развлекаться. Мало того, что прилетело, так еще вместо поводка к карабину веревку капроновую привязал! А ее грызть не интересно - жесткая она

Ньюфенок Гриня
срочно обижайся......что за дела ребенку по мягкому месту......поводки в магазине-полно висит-сама видела.....(правда гуляю на рулетке)......а меня мамка ругает.....мне по попе не интересно давать,она у меня бронированнаяБася.

Старый 06.05.2010, 11:29   Прямая ссылка на это сообщение #1152
Krista-L
Местный

Krista-L Krista-L вне форума
Местный

а моя вчера меня на даче привязала и не отпустила, говорит там калитка открытая, а за ней какой-то Трезор бегает, а нам говорит детей непонятно каких не нужно. я вот только не поняла, а при чем тут дети? я бы с ним только познакомилась и немного поигала.
Пума
Старый 07.05.2010, 12:41   Прямая ссылка на это сообщение #1153
плюша-хома
Местный

Местный

Krista-L, вот и я не понимаю.....откуда сразу дети берутся.....мы только понюхались.......а у них уже дети получаются......
Старый 09.05.2010, 12:15   Прямая ссылка на это сообщение #1154
Светлая 08
Местный

Отправить сообщение для Светлая 08 с помощью ICQ

Светлая 08 Светлая 08 вне форума
Местный

Цитата:
Сообщение от luckyfood Посмотреть сообщение
Папа дал по ****
Ну перекусил поводок, ну что такого-то? Надо же как-то собачке развлекаться. Мало того, что прилетело, так еще вместо поводка к карабину веревку капроновую привязал! А ее грызть не интересно - жесткая она

Ньюфенок Гриня
О, а мне вчера свезло так свезло! То есть в прямом смысле слова. Я строгач потеряла, а мамка даже ругаться не стала, только вздохнула так грустно. Уж не знаю, что это с ней? Обычно она меня и за меньшее может шлёпнуть поводком - строгая она у меня, а тут... Заболела, что ли?..
Правда, я, как всегда, не специально. Просто выходим мы за калитку, а меня на поводок не взяли - навернрое, решили дать мне порезвиться в деревне, а не в поле, как обычно. Я бегу рядом, никого не трогаю. Строгач на шее, как всегда, шипами наружу, висит, позвякивает, как колокольчик, прикольно И тут вдруг вижу - соседский кобелёк, мой любимый Уж как я его люблю, как люблю - вот только никак не могу догнать, чтобы рассказать поподробнее - он, как меня видит, сразу драпает быстрее зайца. А я, ес-сно, за ним! Нужно же мне ему в чувствах признаться! Мамка кричит: "Бася, Бася, ко мне!", только у меня любовь слух застит. Правда, я быстро вернулась в этот раз - кобелёк-то недалеко живёт и успевает к себе на участок спрятаться - стеснительный он какой-то! Прибежала к мамке, хвост на всякий случай поджала - вот тут-то и выяснилось, что строгач-то - тю-тю... В общем, пронесло. А могло и влететь, и сильно - мамка моя почему-то страсть как не любит, когда я за этим чУдным мальчиком бегаю. Наверное, считает, что он мне не пара. А жаль
Алабася (алабай Бася).
Светлая 08 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.05.2010, 18:31   Прямая ссылка на это сообщение #1155
Людмила и Джим
Его Величество Фокс

Людмила и Джим Людмила и Джим вне форума
Его Величество Фокс

Только что вернулись из межмайского отпуска с дачи и прямо руки чешутся-скорее написать об оооочень опасных собаках(размер значения не имеет).
На нашей улице в данное время живут 2 таксы, черныш, два амбуля, ротвак,далматинец ну и конечно мои фокс со стаффом.
Охраняют все хором и буквально от всего.
Начинает проявлять чудеса охранного искусства соседская такса и уж кней подключаются все остальные.
Мы, владельцы, бывает выдерживаем этот брех до получаса, потом начинаем сами брехать и бросаться практически на всех собак
Два дня тому назад приехали еще одни соседи, у них шпиц.
Весь такой расчесанный, по выставкам хоженный, ну короче очень зазнайский парень.
Вывели его прогуляться на красивущем поводке и ошейнике.
Таксячий кобл стал орать дурниной(ну надо же от шпица всех охранить), все бодро подключились.
Шпицовые владельцы с ужасом на весь этот бардак смотрели и слушали, а потом гордо так удалились что-то втолковывая шпицу.
Эх, наивные люди
Шпицу уже обрыдла выставочно-диванная жизнь, на даче он понял, что можно круто проводить время, и на следущий день тоже включился в садом и гаморру
Скаким же наслаждением мы к вечеру смотрели, как хозяйка(интеллигентнейшая женщина) пыталась отвесить хорошего пинка своему шпицуле, после того, как он час без перерыва орал на нашего кота.
И кот и шпиц получали несказаемой удовольствие:шпиц как бы нападает, а кот как бы защищается(кот раза в два больше шпица).
Дааа, очень опасны собаки, при общении с ними многие начинают им уподобляться
Старый 10.05.2010, 18:37   Прямая ссылка на это сообщение #1156
плюша-хома
Местный

Местный

Светлая 08, здорово тезка! я вот тоже вчера,пока за белками гонялась(мать на другом конце поводка),потеряла свой медальончик-косточку......и одЫн страз от ошейника отцепился)с этими белками одни потери.....бордос Бася.....
Старый 10.05.2010, 23:10   Прямая ссылка на это сообщение #1157
Светлая 08
Местный

Светлая 08 Светлая 08 вне форума
Местный

плюша-хома, привет, тёзка, привет! Очень рада, что я не одна такая, с этим странным именем! Ну надо же было меня так обозвать! Теперь, когда мамка зовёт меня: "Бася, Бася!" - всем почему-то слышится: "Вася, Вася!" А что это за кличка для приличной собаки? Я раньше даже пыталась делать вид, что не слышу, но с мамкой этот номер не проходит. Потом как-то привыкла, вот и тёзку даже встретила - тоже, я думаю, не маленькую
Алабася (алабай Бася).
Светлая 08 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.05.2010, 13:02   Прямая ссылка на это сообщение #1158
плюша-хома
Местный

Местный

Светлая 08, ой....ты не слышала как моя изгаляется в приличном обществе......Басяндра,Басена,(китайский аналог орется без передышки-БАСЬ-ФУУУУУУ),один раз стою в кустах,никого не трогаю......слышу-ГУГУШЕЧКА!!!!!!ты где??????думаю сама себе.что ж там за Гугушечка......вылетаю из кустов как боевой слон.......а там маман стоит лыбится......где ты зайка была? мама тебя искала......а знакомится как.здрасте,мою собачку завут Бася......
Старый 11.05.2010, 17:03   Прямая ссылка на это сообщение #1159
Nostalgy
Местный

Отправить сообщение для Nostalgy с помощью Skype™

Nostalgy Nostalgy вне форума
Местный

Отправить сообщение для Nostalgy с помощью Skype™

плюша-хома,
Светлая 08, ох девушки, вам проще, ну Бася, ну так девушка же.. А мне как? Зовут меня по документам Зонк Арделия, дома переименовали в Барона-нормальное имя, красивое же? Так нет, сократили! Приятно познакомиться-БАСЯ! Каково? Я же кобель!
Хуже того, они меня вообще Барсиком зовут! Я не возражал, но вот недавно мне объяснили, что это традиционное кошачье имя! Кошмар! Позор... Так мать еще и издевается-"Барсик, котик, выйди, покажись людям"-и тут выплываю я! Хорошо, что тут по-русски мало кто понимает, а то бы вообще со стыда в заячью норку забился (знаю я тут парочку неподалеку).
А вообще-любят же, кормят вкусно, на кровать пускают, на ручки вот тоже, целуют-гладят по первому намеку... А, ладно, пусть считают котом, а то говорят овчарки чего-то там на цепи охранять должны, мне соседский бигль сказал.. Не дай Бог, хозяевам об этом кто скажет-а я им тогда-А где вы овчарку видели? Я кот Барсик-и никаких цепей!
Немец Барсик
Старый 11.05.2010, 19:13   Прямая ссылка на это сообщение #1160
плюша-хома
Местный

Местный

Nostalgy, точно! маскировка наше все!!!!!ты вот под кота косишь,я под......ну я в основном под .....мама говорит,что под дерево.......вот.......