Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
18.02.2010, 18:55 | #111 | |||
|
||||
Местный
|
Кухня - это очень важное место, стратегическое. На кухне я пасусь всегда, и не зря. Вот, например, делала моя хозяйка окрошку, а я следил - туда же яйца вареные кладут, а это пища богоФФ. Так я и не воровал совсем ничего - яйцо покатилось очищенное, а я просто метнулся и пасть раскрыл так, чтобы оно ровненько туда скатилось. Разве ж это воровство? Ну и утром пастись нужно обязательно, утром бестолковые хозяева спешат и часто что-нить роняют - например, маленький кусок сыра себе на бутерброд отрежут, а большой на пол уронят. Только он до пола не долетает, конечно.
А вообще тяжело с ними бывает. Особенно со старшей хозяйкой. Ей же непрерывно нужно руководить - на кухню за одежду отведи, по бочке с кормом постучи лапой. Или по опустевшей миске для воды - сама ж не догадается воды налить или корма насыпать. Еще морока - к телефону ее водить. Весчь, в которую говорить нужно, разрывается, а она, бестолковая, где-нибудь в ванной воду льет и не слышит. Тоже - приведи, покажи где телефон и скажи "гав". Иначе ж не догадается. В лесу тоже всех пасти нужно - а то растеряются, ищи потом. Никакого удовольствия от "семейных выездов", только в кучку всех сбивай. Но в целом жить можно. Кормят хорошо, гулять водят надолго, дефчонок тоже временами на дом приводят. Даже и с выставками я как-то смирился - потому что после всего обязательно поиграть пускают с друганами, ради этого можно вытерпеть и стояние на столе, и обливание всякими вонючками... |
|||
18.02.2010, 19:05 | #112 | |||
|
||||
не волшебник,только учусь
|
Эй, мальчишки, кто тут из вас самый большой? Пока рыжая не видит (она у нас старшая, строгая дама) - давайте знакомиться! Я люблю больших! Как в детстве черного терьера Афанасия впервые увидела - так и влюбилась в больших сразу. Ах, эти недосягаемый высоты, ах, эти черные мачо с лохматыми мордами, толстыми лапами и пахучими хвостами! Ах, мне бы еще поменьше быть, чтоб совсем снизу вверх на них смотреть... Таю, млею от одного вида крупных муЩЩин... Вот так вот прямо сразу, на спинку ложусь - ваня, я ваша навеки! Нет, Ваня... а вот садиться на меня не надо! Знаю я, чем это кончается - потом ходи бочкой еле-еле, потом - какие-то звереныши пищащие выкакиваются, потом их корми - а они кусаются, нет уж, я сама лучше присяду. На землю. Любить - люби, ушки - лижи, а попу - не трогай! Это - святое! Лучше давай побегаем, ага, с палочкой. А ну-ка, отними! Ха! Ты меня все равно не догонишь! Не зря ж меня Мухой зовут! А давай я тебе брыльки немножко покусаю, нежно так, нравится? То-то же! Залижу до смерти :) Ну, побежали теперь, хватит стоять и дурака валять, а то сейчас Рыжая доест свою какашку и придет меня защищать. Не, не боись! Она от ревности это делает, она незлая на самом деле. Просто она не пахнет, а я - пахну. Вот!
Шустрая лабродевка Муха. |
|||
18.02.2010, 20:47 | #113 | |||
|
||||
Его Величество Фокс
|
Да, собаки наверно о нас по-разному думают, а вот чего думают неособаченные люди-даже боюсь себе представить.
Сегодня сижу на работе вся в трудах-отчетный период в полном разгаре(я бухгалтер). Пялюсь в компьютер, бью по клаве и жую яблоко, вокруг меня в комнате 10 таких-же бойцовбухгалтеров. Вот уже все данные завела, пустила на проверку и программа выдает...о радость, о сладостный миг удачи!-ошибок 0! Радостно ору:"Ребята!Огрызок!" Ну надо же поделиться радостью со своими собаками... А в ответ тишина...полная...даже не слышан больше стук по клавиатуре... А в дверях стоит наш генеральный...тихо так стоит... |
|||
18.02.2010, 21:10 | #114 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
18.02.2010, 21:17 | #115 | |||
|
||||
не волшебник,только учусь
|
Цитата:
Лабрадор-блондинка Даша. |
|||
18.02.2010, 21:19 | #116 | ||
|
|||
Местный
|
Тут,это, мелкая наша что-то писала,как живем. Так я ,пока она не слышит, добавлю от себя. Хоть я и не пожилой,но поживший, старый мудрый ризен.
Жизнь моя сначала была хорошей,хозяин был,на занятия ходили, ну ,это слабость у меня-баб люблю. Вот так и потерялся.Бомжевал.в стае жил. Словили меня.Привели ,где все белое, клетки кругом, собак куча,вонь,голод да еще кто рядом жил,потом мимо неживых скидовали. Жрать я не мог их сухари. да и места для нужд не было. Где спишь, там и того.. А я не могу так. Потом тетки приехали, начали охать да ахать-это же ризен,тут ему ни как,а мне че? Забрали.. Я как свободу почуял-быстрей все дела сделал,а у теток машина для меня. Привезли меня в дом.Я правда сильнопахнущий, грязный и "скелет"-так тети сказали. Потом то одна из теток,мамкой моей стала! Ну пожрал я, помыли меня, сам я ,честно ,еле ноги волок,и вырубился. А как проснулся-так новая жиснь началась-я дома! И постригли меня и кормили, и доктор приезжал.Правда не понравился он мне-больно и горько. Ну вот жили мы с мамой и жили,пока не приволокла она козявку мелкую.Зараза наглая. И понеслось. На бороде висит, за лапы кусает, что ей ответишь-козявка! Воспитывал как мог. ну неплохо получилось. Теперь то и она меня пасет.Слышу плохо, вижу -не очень. Конечно, остались привычки, навыки. Почему-то они не нравятся моей семье. Люблю помойки (мама называет рестораном), что ,опять в ресторан пошел?Ничего с собой поделать не могу. Тянет.. А она как давай ласково-тошным голосом звать: Ах ты мой мальчик, твою мать.., иди скорей ,что у меня есть.. Иди, золотко(морда наглая,убьюзаразасразу). Ага.. А то я дурак.. Дык теперь младшая, хозяйкин подголосок, меня воспитывает и убежать не дает. Бабы,одним словом. Но. любимые... |
||
18.02.2010, 21:21 | #117 | |||
|
||||
Местный
|
Людмила и Джим, и что, никто радостно не завилял хвостиком?
|
|||
18.02.2010, 21:30 | #118 | |||
|
||||
Его Величество Фокс
|
Представляете-нет!
А еще когда все пошли пить чай, то меня жалостливо так звали... Но вот думаю-нет худа без добра, может генеральный подумает, что утрудилась в доску и премию к 8 марта даст Я тогда на эту премию много килограмм яблок куплю и с собаками съем |
|||
18.02.2010, 21:32 | #119 | |||
|
||||
Местный
|
Людмила и Джим, почему-то представляю очень отчетливо!
|
|||
18.02.2010, 22:20 | #120 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
|
||