PesIQ Зимний Кубок Москвы 2025

Вернуться   PesIQ > Собаки и люди > Собаки и общество

Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения

Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию!
Зарегистрироваться
Ответ
Все сообщения

Опции темы
Старый 18.02.2010, 18:55   Прямая ссылка на это сообщение #111
natadi
Местный

natadi natadi вне форума
Местный

Кухня - это очень важное место, стратегическое. На кухне я пасусь всегда, и не зря. Вот, например, делала моя хозяйка окрошку, а я следил - туда же яйца вареные кладут, а это пища богоФФ. Так я и не воровал совсем ничего - яйцо покатилось очищенное, а я просто метнулся и пасть раскрыл так, чтобы оно ровненько туда скатилось. Разве ж это воровство? Ну и утром пастись нужно обязательно, утром бестолковые хозяева спешат и часто что-нить роняют - например, маленький кусок сыра себе на бутерброд отрежут, а большой на пол уронят. Только он до пола не долетает, конечно.
А вообще тяжело с ними бывает. Особенно со старшей хозяйкой. Ей же непрерывно нужно руководить - на кухню за одежду отведи, по бочке с кормом постучи лапой. Или по опустевшей миске для воды - сама ж не догадается воды налить или корма насыпать. Еще морока - к телефону ее водить. Весчь, в которую говорить нужно, разрывается, а она, бестолковая, где-нибудь в ванной воду льет и не слышит. Тоже - приведи, покажи где телефон и скажи "гав". Иначе ж не догадается.
В лесу тоже всех пасти нужно - а то растеряются, ищи потом. Никакого удовольствия от "семейных выездов", только в кучку всех сбивай.

Но в целом жить можно. Кормят хорошо, гулять водят надолго, дефчонок тоже временами на дом приводят. Даже и с выставками я как-то смирился - потому что после всего обязательно поиграть пускают с друганами, ради этого можно вытерпеть и стояние на столе, и обливание всякими вонючками...
natadi вне форума   Ответить с цитированием

Старый 18.02.2010, 19:05   Прямая ссылка на это сообщение #112
Аська&Co
не волшебник,только учусь

Отправить сообщение для Аська&Co с помощью ICQ

Аська&Co Аська&Co вне форума

Эй, мальчишки, кто тут из вас самый большой? Пока рыжая не видит (она у нас старшая, строгая дама) - давайте знакомиться! Я люблю больших! Как в детстве черного терьера Афанасия впервые увидела - так и влюбилась в больших сразу. Ах, эти недосягаемый высоты, ах, эти черные мачо с лохматыми мордами, толстыми лапами и пахучими хвостами! Ах, мне бы еще поменьше быть, чтоб совсем снизу вверх на них смотреть... Таю, млею от одного вида крупных муЩЩин... Вот так вот прямо сразу, на спинку ложусь - ваня, я ваша навеки! Нет, Ваня... а вот садиться на меня не надо! Знаю я, чем это кончается - потом ходи бочкой еле-еле, потом - какие-то звереныши пищащие выкакиваются, потом их корми - а они кусаются, нет уж, я сама лучше присяду. На землю. Любить - люби, ушки - лижи, а попу - не трогай! Это - святое! Лучше давай побегаем, ага, с палочкой. А ну-ка, отними! Ха! Ты меня все равно не догонишь! Не зря ж меня Мухой зовут! А давай я тебе брыльки немножко покусаю, нежно так, нравится? То-то же! Залижу до смерти :) Ну, побежали теперь, хватит стоять и дурака валять, а то сейчас Рыжая доест свою какашку и придет меня защищать. Не, не боись! Она от ревности это делает, она незлая на самом деле. Просто она не пахнет, а я - пахну. Вот!
Шустрая лабродевка Муха.
Аська&Co вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.02.2010, 20:47   Прямая ссылка на это сообщение #113
Людмила и Джим
Его Величество Фокс

Людмила и Джим Людмила и Джим вне форума
Его Величество Фокс

Да, собаки наверно о нас по-разному думают, а вот чего думают неособаченные люди-даже боюсь себе представить.

Сегодня сижу на работе вся в трудах-отчетный период в полном разгаре(я бухгалтер).
Пялюсь в компьютер, бью по клаве и жую яблоко, вокруг меня в комнате 10 таких-же бойцовбухгалтеров.
Вот уже все данные завела, пустила на проверку и программа выдает...о радость, о сладостный миг удачи!-ошибок 0!
Радостно ору:"Ребята!Огрызок!"
Ну надо же поделиться радостью со своими собаками...
А в ответ тишина...полная...даже не слышан больше стук по клавиатуре...
А в дверях стоит наш генеральный...тихо так стоит...
Старый 18.02.2010, 21:10   Прямая ссылка на это сообщение #114
Ann5730
Местный

Ann5730 Ann5730 вне форума
Местный

Цитата:
Сообщение от Карди_и_Я Посмотреть сообщение
а как вам все эти поводки и ошейники?
О а моя как ошейник покупать затеет так на себя меряет! А еще приговаривает: в секс шопе мол не такой выбор как здесь! на себя меряет, а ношу я!
Старый 18.02.2010, 21:17   Прямая ссылка на это сообщение #115
Аська&Co

Аська&Co Аська&Co вне форума

Цитата:
Сообщение от Ann5730 Посмотреть сообщение
О а моя как ошейник покупать затеет так на себя меряет! А еще приговаривает: в секс шопе мол не такой выбор как здесь! на себя меряет, а ношу я!
не, против ошейников мы ничего не имеем, мы даже знаем, куда пойдем. У нас разные ошейники для разных случаев. Если простые - значит, просто гулять. Если старые - значит, на натаску. Если мелкой надевают красивый и такую же водилку - значит, ее ведут на выставку. У меня-то их поменьше, а у мелкой - много. Хотя грех жаловаться - наша повернута на всяких этих причиндалах. Даже сворку нам постоянно модернизирует, чтоб эта дурища мелкая не сожрала. Я-то не порчу ничего - зачем? Еще зубы марать, поводки грызть. А мелочь - та уже две сворки слопала и жуть сколько поводкв. Теперь наша цепочку для этого дела придумала. А водилка к ней - она под МОЙ ошейник подходит, вот! Так что мелочь тут - тю-тю, в пролете :)
Лабрадор-блондинка Даша.
Аська&Co вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.02.2010, 21:19   Прямая ссылка на это сообщение #116
rinab
Местный

rinab rinab вне форума
Местный

Тут,это, мелкая наша что-то писала,как живем. Так я ,пока она не слышит, добавлю от себя. Хоть я и не пожилой,но поживший, старый мудрый ризен.
Жизнь моя сначала была хорошей,хозяин был,на занятия ходили, ну ,это слабость у меня-баб люблю. Вот так и потерялся.Бомжевал.в стае жил. Словили меня.Привели ,где все белое, клетки кругом, собак куча,вонь,голод да еще кто рядом жил,потом мимо неживых скидовали. Жрать я не мог их сухари. да и места для нужд не было. Где спишь, там и того.. А я не могу так. Потом тетки приехали, начали охать да ахать-это же ризен,тут ему ни как,а мне че? Забрали.. Я как свободу почуял-быстрей все дела сделал,а у теток машина для меня. Привезли меня в дом.Я правда сильнопахнущий, грязный и "скелет"-так тети сказали. Потом то одна из теток,мамкой моей стала! Ну пожрал я, помыли меня, сам я ,честно ,еле ноги волок,и вырубился. А как проснулся-так новая жиснь началась-я дома!
И постригли меня и кормили, и доктор приезжал.Правда не понравился он мне-больно и горько. Ну вот жили мы с мамой и жили,пока не приволокла она козявку мелкую.Зараза наглая. И понеслось. На бороде висит, за лапы кусает, что ей ответишь-козявка! Воспитывал как мог. ну неплохо получилось. Теперь то и она меня пасет.Слышу плохо, вижу -не очень.
Конечно, остались привычки, навыки. Почему-то они не нравятся моей семье. Люблю помойки (мама называет рестораном), что ,опять в ресторан пошел?Ничего с собой поделать не могу. Тянет.. А она как давай ласково-тошным голосом звать: Ах ты мой мальчик, твою мать.., иди скорей ,что у меня есть.. Иди, золотко(морда наглая,убьюзаразасразу). Ага.. А то я дурак.. Дык теперь младшая, хозяйкин подголосок, меня воспитывает и убежать не дает. Бабы,одним словом. Но. любимые...
rinab вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.02.2010, 21:21   Прямая ссылка на это сообщение #117
pushdomik
Местный

pushdomik pushdomik вне форума
Местный

Людмила и Джим, и что, никто радостно не завилял хвостиком?
pushdomik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.02.2010, 21:30   Прямая ссылка на это сообщение #118
Людмила и Джим
Его Величество Фокс

Людмила и Джим Людмила и Джим вне форума
Его Величество Фокс

Цитата:
Сообщение от pushdomik Посмотреть сообщение
никто радостно не завилял хвостиком?
Представляете-нет!
А еще когда все пошли пить чай, то меня жалостливо так звали...
Но вот думаю-нет худа без добра, может генеральный подумает, что утрудилась в доску и премию к 8 марта даст
Я тогда на эту премию много килограмм яблок куплю и с собаками съем
Старый 18.02.2010, 21:32   Прямая ссылка на это сообщение #119
pushdomik
Местный

pushdomik pushdomik вне форума
Местный

Людмила и Джим, почему-то представляю очень отчетливо!
pushdomik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.02.2010, 22:20   Прямая ссылка на это сообщение #120
Trinity
Заблокирован

Trinity Trinity вне форума
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Людмила и Джим Посмотреть сообщение
Да, собаки наверно о нас по-разному думают, а вот чего думают неособаченные люди-даже боюсь себе представить.

Сегодня сижу на работе вся в трудах-отчетный период в полном разгаре(я бухгалтер).
Пялюсь в компьютер, бью по клаве и жую яблоко, вокруг меня в комнате 10 таких-же бойцовбухгалтеров.
Вот уже все данные завела, пустила на проверку и программа выдает...о радость, о сладостный миг удачи!-ошибок 0!
Радостно ору:"Ребята!Огрызок!"
Ну надо же поделиться радостью со своими собаками...
А в ответ тишина...полная...даже не слышан больше стук по клавиатуре...
А в дверях стоит наш генеральный...тихо так стоит...
Это еще ничего. К нам на работу пришла новая сотрудница - пожилая женщина, из провинции, абсолютно деревенского менталитета, совершенно очаровательная в своей простоте. Узнав, что у меня и еще у одной сотрудницы есть собаки, она и спрашивает - а много у вас человек в семье? Мы недоумеваем - к чему вопрос? Она поясняет - ну, наверное, объедков хватает, чтобы собак кормить?
Trinity вне форума   Ответить с цитированием
Ответ