Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
14.05.2010, 16:56 | #1221 | |||
|
||||
Чистая, как слеза
|
|
|||
14.05.2010, 17:00 | #1222 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
14.05.2010, 17:13 | #1223 | |||
|
||||
Чистая, как слеза
|
Пума, ты Вэллу не слушай, она придирается к нам.
Когда холодно мама нас одевает, так что, дреды не особо нужны были. А себе она прическу испортила, и теперь на выставки ходить не будет. А мы девушки очень веселые и ласковые! Ксолки Моня, Ляля и Вики |
|||
14.05.2010, 22:16 | #1224 | |||
|
||||
Местный
|
А мы, мы сегодня охотились на утку!
Только она улетела... Мы хотели за ней в канаву!!! Но не успели... Она дикая, утка, так мама сказала! А почему тогда нельзя за ней в канаву? Тойская команда - Бусина, Шпиля, Лиечка! А еще я дядек прогнала от забора!!! Они громко кричали и друг за друга держались, я таких дядек не люблю! Я на них кааааак зарычу, кааааак залаю! Они испугались и ушли! Тойка Лиечка. |
|||
14.05.2010, 22:30 | #1225 | |||
|
||||
Чистая, как слеза
|
Nevskaya, а мы уток не разу не гоняли, весело наверное было?
ксолки Моня, Ляля и Вики. |
|||
14.05.2010, 22:33 | #1226 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
14.05.2010, 22:49 | #1227 | |||
|
||||
генератор шизоидных идей
|
|
|||
14.05.2010, 22:56 | #1228 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
А когда я дядек гоняла, во дворе только мы были, тойчики! Ну, правда, Кира еще.. но она в вольере сидела. Лиечка. Я тут подумала... может, они просто так ушли? Дядьки-то? Но я их все равно классно пугала! Даже из-под ворот хотела выскочить! Лиечка. |
|||
15.05.2010, 02:22 | #1229 | |||
|
||||
Местный
|
Не,не украдут -аккупируют!Так моя мама говорит про наших кошек,когда они на мое кресло спать укладываются.Но наши кошки наглые очень, если уж займут кресло - то все, сами не уйдут!Лайза на них скулить начинает, деликатничает, а я так прям на них и укладываюсь, я толстый(так мама говорит), кошкам тяжело становится и они уходят!Правда,одна кошка Аришка(ее мама так же любит, как меня и называет дочей)может больно по носу когтями дать....Поэтому я иногда бываю драныйНо кошек надо уважать,мама за них ругается.Я их и не обижаю вовсе, так,иногда только поймаю и пытаюсь у них блох искать.Пока не находил,но надежды не теряю.Мартин.
|
|||
15.05.2010, 02:26 | #1230 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||