Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
15.05.2010, 03:01 | #1231 | |||
|
||||
Местный
|
Эх, гоняла я как-то, когда еще жили там где море, петуха.. Мне тогда лет 11 наверное было. Сама его на берегу в скальных кустах нашла, сама выгнала, сама гнала. Так он от меня в море улетел. Я-за ним, скалы высокие, острые, я прыгнула-ну знаю же, там глубоко, не страшно, хоть и волна, ну и поплыла за ним. Он от меня. А тут мама раскичалась "Альфа назад! Альфа нельзя!" И лицо такое испуганное-испуганное.. Чего спрашивается боялась? Ну пришлось повернуть назад, потом долго вылезти не могла-скалы уж очень острые и волны эти мешаются.. За шкирку меня мама вытащила, как щенка, честное слово. Я так устала-аж дрожу и лапы шатаются.. кое-как домой дошла и сразу -спать. Мать в меня еще гадость какую-то вливала, и в себя тоже. Вонюююючуюююю.... Валокордин называется. А петух так и уплыл, мы видели, мама потом говорила что он в сторону Пуэрто Рико греб.
Так что гонять петуха-весело, и плавают они почти так же хорошо и быстро как мы, собаки. Я вообще много кого гоняла. Когда еще Дома жили, у нас был рядом большой лес. И мама туда нас с Джимой, это моя сестричка старшая, она год назад пошла нас с мамой за Радугу ждать, ей уже 19 лет было,так вот, научила меня Джима гонять фазанов, уток и зайцев, а один раз, когда мне было 3 годика, зимой в сугробе я нашла маленького беленького тоненького зверька с черненьким хвостиком, и хотела с ним поиграть. А зверек убегать не стал, весь подобрался как я, когда охочусь, пасть оскалил-а там зубов! Мама моя родная, в три ряда наверное, даром что мелкие! И снова мама тогда напугалась, одернула меня за шкирку, орет "Аля, нельзя, это же ласка!" Странная какая-то ласка, неласковая совсем... Но все равно я бы ее победила, если бы не мама.. Доберман Альфа |
|||
15.05.2010, 11:31 | #1232 | |||
|
||||
генератор шизоидных идей
|
А мы один раз в деревню ездили! К мамкиным родственникам. А там такие звери интересные были. Белые, Огромные, больше нас наааамного и шея длинная-длинная. Разговаривали так прикольно: га-га-га Мы кааааак погнались за ними, они убежать хотели, да где уж им кривоногим от ловких хинчиков убежать. Догнаааали!!!!! А один как развернулся!!! Как растопырил две огромных простыни, как захлопал ими Кааак побежал на нас и шипел, как кошка. Уххххх, как мы убегали!!! Страааашно!!!!
а потом мы к ним не подходили, ну побаивались, конечно. А наш Космо их в сарай помогал загонять. Мамка радовалась и говорила, что у него хороший пастуший инстинкт! А про нас она такого не говорила..... японские хинчики. |
|||
15.05.2010, 21:05 | #1233 | |||
|
||||
Местный
|
ну вы даете.....как страшно жить.....кроме белок есть еще страшнее звери......не,ну уток я видела.....но за ними не полезла....не царское это дело,надо че,пусть сами из воды выходят,а так я не полезу.....и ежиков у нас нет......комары есть,шмели-есть.....а ежиков нет...Бася.
|
|||
16.05.2010, 00:32 | #1234 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
16.05.2010, 00:39 | #1235 | |||
|
||||
генератор шизоидных идей
|
|
|||
16.05.2010, 00:52 | #1236 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
16.05.2010, 00:53 | #1237 | |||
|
||||
Местный
|
А я ни за кем не бегаю, меня даже неправильным спаниелем обозвали.
Конечно, я же карликовый спаниель, к тому же кавалер, мне по званию не положено за живностью бегать. Мое призвание на подушках спать, что я сейчас как раз и делаю. Кавалер Ромео |
|||
16.05.2010, 00:56 | #1238 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Пума |
|||
16.05.2010, 01:58 | #1239 | |||
|
||||
Местный
|
Ой, ребята, мать у меня зря на этот форум пришла...Начиталась тут всякого и взялась меня воспитывать!МЕНЯ! У нас же раньше Лайза только умная была,а я - тупырик!А теперь мать меня хочет умным сделать, умучала уже! И рядом ходи, и еду всякую не смей с земли поднимать(как будто дома у нас на полу что-нибудь вкусное лежит - где ж еще поднимать -то?), и барьеры всякие прыгай(зачем, спрашивается - я под ними и так прохожу!, и лапу зачем-то требует дать - да на меня всего скорей,че тебе лапа то одна далась!,и за палкой прыгай как дурачек, что - других что ли рядом не валяется?А сегодня ваще трындец - пыталась меня какой-то палкой от другой собаки отвлечь!Вот на кой мне палка нужна обглоданная, если за кустами гуляет дэушка-блондинка, вся в кудряшках и с помпоном на кончике хвоста?А мама ее голой китайской пуховкой обозвала и меня утащила, к барьерам своим противным!А такая дэушка красивая, никакая не голая она!Вобщем, прям бяда с матерью....Мартин, жертва форума.
|
|||
16.05.2010, 10:49 | #1240 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||