Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
16.05.2010, 12:58 | #1241 | |||
|
||||
Местный
|
Martina, такая же история.......но я сразу маман сказала,бордосы-оне не дрессируются......совсем......бордосы-они уже сразу вумные......так что мамка сама умеет и рядом ходить,и палочку носить.и лапу(руку) сама дает......а еще она чемпиока мира по поцелуйкам!Так что Мартин-работай с мамаой.может научишь чему полезному........царевна Будур,тьфу,Багир......
|
|||
16.05.2010, 15:58 | #1242 | |||
|
||||
Местный
|
А моя мамка повадилась своих человечьих щенков на лошадь сажать. Раньше идём мы вечером за лошадью этой, так мамка её отвяжет, а я домой гоню. Весело! А теперь?! Она на неё своих двух щенков садит и ведёт её шагом так, осторожненько. А мне что за интерес? Да и боюсь я, что они с неё упадут - высота-то какая!.. Вот я и пытаюсь их снять, прыгаю вокруг, даже лаю иногда... только не понимают они моей заботы. Мамка сразу кричать начинает: "Уйди, Бася! В сторону!" А я и так в стороне - что ж я, больная что ли, - под ноги этой кобылище кидаться? (помню, когда я совсем маленькая и глупенькая была, то сдуру кинулась одной такой под ноги - далеко-о-о летела! ). Короче, расстройство одно
Алабася (алабай Бася). |
|||
16.05.2010, 16:24 | #1243 | |||
|
||||
Местный
|
А мы сегодня такого зверя странного видели, вроди уши длинные а не спаниэль, хвост
короткий, бегал быстро, но на поводке. И главное мех такой плюшевый, серенький. Я пошел узнавать кто это а он меня задними лапами как долбанет. Вообще все с ума посходили, каких то мутантов в моем парке выгуливают. Кавалер Ромео, да кстати он с меня ростом был. |
|||
16.05.2010, 16:25 | #1244 | |||
|
||||
Местный
|
Я не знаю кто такой лошадь....Зато знаю велосипеда и мотоцикла.Они жутко противные, но их трогать нельзя,мама меня научила не обращать на них внимания - наверно, они плохие.Я люблю гонять голубей!А сечас еще шмелей!здорово!Мартин.
|
|||
16.05.2010, 16:53 | #1245 | |||
|
||||
Местный
|
ООО, я знаю!
Я еще мелким совсем был, только к мамке своей прилетел, а мне их и показали! У маминой дочки из второго помета эти лошади водятся. Жаль, сейчас не рядом с нами живут, я любил с ними здороваться! Они пахнут классно, фыркают, носы у них такие приятные! Правда, там один был такой... щипался! Вот он, я А это я с Астероидом, алхал.. алах... а-хал-те-кинцем. Вот он строоогий... Но ему велели меня терпеть. Ну я, понятно, тоже тут мелкий совсем. Это когда еще мы в старом доме жили. Фади |
|||
16.05.2010, 16:55 | #1246 | |||
|
||||
Местный
|
Во-во, этому... только дай со всеми дружиться! Со свиньей, и то, наверное, дружился бы!
Кира, ротвейлерица. |
|||
16.05.2010, 17:11 | #1247 | |||
|
||||
генератор шизоидных идей
|
Фади, Алабася..... ну вы даеееееееете.....
таких мы еще не видели!!!! А какие огромные-то!!!!! Это ж обоср...ся можно! Ой, так низя говорить воспитанным собачкам... Ну... мы тут козу видели с рогами, ее гоняли, правда она не гонялась, а травку жевала и на нас головой мотала. А вот это... не... мы бы близко не подошли! японские хинчики. |
|||
16.05.2010, 17:17 | #1248 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
16.05.2010, 17:28 | #1249 | |||
|
||||
генератор шизоидных идей
|
а наша тоже начиталась. Но чего-то там хорошего начиталась, видать кто-то очень умный там писал... Спасибо этому умному человеку, поставил маме мозги на место!
Нас мама начала мясом кормить!!!! А не теми шариками, которые мы раньше ели. Давно бы так! Вкуууусно! |
|||
16.05.2010, 17:33 | #1250 | |||
|
||||
Местный
|
А я тут недавно, вот прав, точно! А она... Дело было так. Я гуляю себе на поляночке. С маленькой хозяйкой. А тут одна мамашка с дитем человеческим, мелким совсем, но уже бегающем недалко от нас с бродячим псом играть стала. Сама причем . Мне мамка не разрешает к людям подходить, тем более к детенышам, а та мамашка сама бродячего привадила и скачет с ним. Ну ладно, дело ее. Я себе гуляю, но присматриваю. И вот эта лошадь (Фади, прости, но собаки размером с тебя для меня все равно что лошади) задевает задом чадо этой мамашки и ребенок падает. Как такое терпеть? Это уж слишком! Я и не стерпел. Чтобы никого зря не пугать молча и быстро метнулся быстроногим оленем и жалящим змеем завалил этого игруна на землю, зафиксировал в шею, прижал к земле и держу. Чтобы он больше значит никого не задел, а та мамашка с дитем удирала, пока я держу его. Попутно тихонько объясняю, что детенышей трогать нельзя (но так тихо, чтобы дитеныш не услышал и не испуглася не дай бог). И где благодарность? Оторвали, взяли на поводок, утащили домой. А дома еще мамка сказала, что больше не позволяет меня маленькой хозяйке с поводка спускать, раз она меня понимать не умеет и не видит, когда я готов к действию. Не наказывала, правда, но и маленькой хозяйке запретила со мной без поводка гулять. А я прав был! Я прав! А она... Вот за что?!!
|
|||