Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
16.05.2010, 17:34 | #1251 | |||
|
||||
Местный
|
Конечно вкусно. Поздравляю, это лучше, чем непонять чего. Моя никогда и не думала мне шарики подкладывать. В этом отношении она у меня правильная. Мясо ем регулярно.
|
|||
18.05.2010, 12:50 | #1252 | |||
|
||||
Мое сердце в горошек
|
А моя дает мне иногда шарики и у нас с ней такой диалог получился однажды:
Я:-Мне вот эти крупные какашки больше нравятся,чем мелкие! Мама:-Аиша!Что ты говоришь!?От кого ты это слышала? Я:-От тебя ! Мама:-М-м-м....это...,ну,в общем..,теперь будешь говорить,то есть, называть вот эти крупные....это...ну-у-у,корм для взрослых собак,а этот мелкий - корм для щенков.Ты должна есть корм для щенков - он адаптирован по твоему возрасту.)))) Но я всё равно ее лю6лю и даже ей стих такой написала: Почему у тебя есть такая собака-подружка? Ты сама замечательная,по-то-му-что! Ну не может же быть у хозяйки такой Собаки плохой. Я надежная,верная,умная и тебя обожаю И ты это знаешь,и я это знаю. Почему все твердят про рефлексы?Что это такое? Хорошее или плохое? Есть рефлексы любви,веры или добра? По-моему это - слова... Мой мокрый нос в твоей ладони -ВОТ ЭТО ДА!!! Всё остальное - ерунда! Далматинка Аиша. |
|||
Ростовский-на-Дону питомник далматинов "Виолино А Пуа". Совершенство складывается из мелочей. ( Буонарроти Микеланджело ) Последний раз редактировалось daldon; 18.05.2010 в 12:52. |
||||
18.05.2010, 20:00 | #1253 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
19.05.2010, 10:21 | #1254 | |||
|
||||
Местный
|
Ричи, я тоже с мамкой рядом сплю. Прям как она и сплю - голова на подушке. Я смотрю, она без меня уже заснуть нормально не может - крутится и крутится. Я приду, под бок к ней залезу. Она уже крутится не может (места мало потому что), делать нечего становится, она и засыпает. Она говорит, что я у нее "сладкая детка - конфетка". А я и не сладкая никакая. Конфетки - я знаю - я на них совсем не похожа - они маленькие и в бумажках, а я большая и в шерсти. И хвоста у конфеток нет. Ну вот и что у нее за ассоциации со мной? А еще она Вэлку (акиту) называет " медовая собака". А она и не медовая никакая - не липкая же ведь, и не сладкая.
Чиха. молоденькая овчарка. |
|||
Последний раз редактировалось velvet; 19.05.2010 в 10:32. |
||||
20.05.2010, 12:33 | #1255 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
20.05.2010, 12:40 | #1256 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Тори - настоящий джентельмен. |
|||
Его больше нет... Больно... Последний раз редактировалось Ann5730; 20.05.2010 в 12:44. |
||||
20.05.2010, 15:25 | #1257 | |||
|
||||
Местный
|
Ann5730, Тори!!!!!ЖМУ ЛАПУ!!!!! сегодня на дороге видели бельчонка.так мать(гадюка)не пустила.....а вдруг дите безхозное.....надо ж было проверить.....а она.....
|
|||
20.05.2010, 17:33 | #1258 | |||
|
||||
Местный
|
А у нас снова несправедливость! Заяц прямо под окнами ходит, как у себя дома, гад, а мать не пускает!! Ну и что что на улице дождь а она нас только помыла? Но ведь там заяц!
|
|||
20.05.2010, 23:16 | #1259 | |||
|
||||
Чистая, как слеза
|
Вы тут про пылесосы рассказывали, так это тьфу, по сравнению со страшным зверем МОТОКУЛЬТИВАТОРОМ! С недельку назад папа привез огромную коробку и оставил во дворе, а сегодня он достал из нее этого зверя, и пошел с ним по огороду, УЖАС!!!! И травки вкусной совсем не осталось, как сказала мама, пастбище для нас закрылось. Этот гад МОТОКУЛЬТИВАТОР всю траву перепахал... Грустим...
Комондоро-ксолячья команда. |
|||
21.05.2010, 01:21 | #1260 | |||
|
||||
Местный
|
Я прям стыжусь сам себя....Три года я сопротивлялся дурацкой команде"Дай лапу!", и вот - сломался на сахарном печенье...Даю вот теперь, а печенья кончились.Скоро буду как Лайза - умный и воспитанный.Правда теперь,после этой "лапы", я "барьер" прыгать отказался.Мать расстроилась.Ну нельзя ж сразу так ее послушанием баловать, ведь сразу еще чего-нибудь вычитает и начнет на мне эксперементировать!А я не хочу! Мартин.
|
|||