Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
21.05.2010, 01:40 | #1261 | |||
|
||||
Местный
|
Martina, совет тебе, бесплатно-учи команду "зайчик"! Ни одна мать, а уж тем более отец не сможет тогда тебе отказать-главное лапки на груди сложить и сделать наивные глаза! Вот посмотришь-сразу помчатся за новой порцией сахарного печенья. А "барьер" приличному питу и правда ни к чему вообще. "Лапа" тоже команда полезная, прибыльная, не нервничай.
Пит Никита |
|||
21.05.2010, 01:44 | #1262 | |||
|
||||
Местный
|
Nostalgy, ой....а я падаю,когда "Зайчика" делаю.....но иногда меня маман за лапы держит и ржет-Зайчик ростом с рыжего бегемота!
|
|||
21.05.2010, 01:47 | #1263 | |||
|
||||
Местный
|
Nostalgy, Гы, энту команду-"Сделай заю!"- я выучил сразу после своего имени, т. е. первой!Правда, тоже иногда падаю от усердия
|
|||
21.05.2010, 02:59 | #1264 | |||
|
||||
генератор шизоидных идей
|
|
|||
21.05.2010, 03:05 | #1265 | |||
|
||||
Местный
|
Во-во, Рыжий тоже почему-то падает, а я-ни за что! Я еще и подпрыгивать из нее умею, вот когда мать-то ржет, а значит расслабляется и печеньев может стать намного больше.
Пит Никита |
|||
21.05.2010, 03:07 | #1266 | |||
|
||||
Местный
|
А я сидеть "зайчиком" не люблю, терпения не хватает, я так хожу! Долго могу ходить.. Пока есть что мне дать. А за просто так какой дурак ходить будет?
Фокс Альберт |
|||
21.05.2010, 03:53 | #1267 | |||
|
||||
Чистая, как слеза
|
У нас только ксоли "зайцев" показывают, а мы комондоры и не учили, ни царское это дело. Нам и так все дают. Придешь, матери лапу положишь на коленку, и всё, все вкусняки наши!
Комондоры Вэлла, Жора и Тори. |
|||
21.05.2010, 06:09 | #1268 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
21.05.2010, 10:00 | #1269 | |||
|
||||
Местный
|
А у меня папка - как только я его послушанием побалую - мне таааакого интересного дядьку на площадке находит. Ну тааакого интересного!!! И главное, поддатливого такого!!! Ух, уж я на нем отрываюсь: и пугаю его, и лаю на него, и кусаю. Тааак клёво!!! Таакой кайф!!! А он только радуется. Хороший дядька такой. Душевный.
Так что, Мартин, ты хорошенько все обсмотри - может тоже мамка где такого дядьку прячет? На таких условиях, и послушанием побаловать можно. Вот я послушанием папку удивляю А это я - ловящая кайф А это просто я Уставшая, довольная, опять дядьку высматриваю... Чиха, молоденькая овчарка |
|||
Последний раз редактировалось velvet; 21.05.2010 в 10:12. |
||||
21.05.2010, 10:17 | #1270 | |||
|
||||
Местный
|
А я тож зайчиком хожу... А если людей много, я от одного к другому перехожу и изображаю зайку... и все по очереди меня гладят и хвалят (мать - злыдня говорит, что я на этой... НАДИЕТЕ... и печенья мне давать не разрешает)
А когда я в детстве на площадку к дядьке ходил, я там по команде "рядом", стал на задние лапы и зайкой пошел рядом с мамой... а все смеялись... а потом, я лапу порезал и мы туда ходиь перестали... |
|||