Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
18.02.2010, 23:24 | #121 | |||
|
||||
Его Величество Фокс
|
|
|||
19.02.2010, 00:07 | #122 | |||
|
||||
Местный
|
Во-во... У меня кот такой... Кулацкий подпевала...
Не люблю котов вообще-то... Но этот вроде свой, домашний. Меня, кстати, не обижает, хотя мог бы. Может поэтому и терплю его. Первое время, когда я только в этот дом приехал на ПМЖ, он на меня косо так поглядывал. Но мама хорошая у нас попалась: быстро смекнула, что кому-то внимания больше уделять - себе дороже. Поэтому теперь и мне внимания хватает (иногда даже слишком много, особенно, когда расчески в руках), и кота вроде не обделяет (ну это мое мнение). Наверное поэтому мы дружно живем. Хотя я слышал, что когда собака приходит в дом, где уже кот живет, то собаке туго приходится... |
|||
19.02.2010, 00:26 | #123 | |||
|
||||
Местный
|
"Ломать, крушить и рвать на части- вот это жизнь, вот это счастье!"
Смотреть со звуком http://www.youtube.com/watch?v=ImgDMvoCJIU |
|||
19.02.2010, 01:43 | #124 | |||
|
||||
Местный
|
Типутя, кинохроника - во!
Смотрели всей стаей - живут же некоторые! Кошек грызут, прессу читают, с реальными пацанами - кабанами тусят - райская жизнь! А тут... Гаврюха спер мамкину перчатку и случайно от нее что-то там отвалилось, заметьте - само! Давно говорили - выкинь! А тут тока понюхали, от нее все пальцы отвалились и такая дырень - пшеничная морда целиком влезла! В общем пшеничная морда и получила, второй перчаткой. Мамка сказала - Гаврюхин у нас теперь белошвейкой какой-то будет... она ему иголку даст - перчатку чинить. А чего там чинить-то... И я попал... Знаете же что такое вечерний собачий лай? Это когда какой-то хлыщ во дворе тявкнет, ну типа новость там или со страху, а ты ему в окно или с балкона басом да с руладами "Дапашелты!" Вот мне сегодня один такой подвернулся, ну не затыкался никак. Главное, мамка то в телефон не затыкаясь, а мне "Ротзакройужеполовинапервогоночи", а как тут закрыть? Не наш день. Или ночь. Спасть пойду. А Гаврюха пусть перчатку чинит. Силихэм Монмаренси |
|||
19.02.2010, 01:54 | #125 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
19.02.2010, 02:15 | #126 | |||
|
||||
Местный
|
А ко мне шеф недавно зашел. Я на б\л сейчас, так он мимо ехал и завез для работы кой-чего. Ну как чаю не дать шефу? я на стол чай-кофе-сахар, джем, хлеб... и мисочку с рационом собачьим (размораживался в хол-ке) Ну на автомате
А там сердце говяжье, такое все активно-мясное, с аортами торчащими... (Манька: Болеет, наверное - не съел...) |
|||
19.02.2010, 17:53 | #127 | |||
|
||||
Местный
|
а я люблю, когда блины пекут... оне обязательно комом выходят. Хоть один.
А тот что комом - мой. По честному. Говорят - тра-ди-ция. Вот одного понять не могу. Почему мне бабушка на столе сухарик оставляет, или еще какую вкусность... и это точно - моё. Она сама говорит. А когда она на том же столе оставляет целую тарелку - это, оказывается, не моё, а мелкого человечка. А ить ни бабушки ни человечка... долго нету. А они потом папане ябедничают. Он, правда, над ними смеется. И говорит, что у него-то собаки ничё не тырят. А зачем тырить, если он сам поделится.. всё по-честному. |
|||
19.02.2010, 18:48 | #128 | |||
|
||||
Переехала в реал...
|
а я подозреваю, что меня зовут фунеткуда.... то нельзя, это не тронь, сюда не глянь... ребенка не роняй, лапы на белую шубку не ставь, собаку не трогай.... корма, корма вчера привезли ПАКЕТ!!! кому? мне! Так ДАЙТЕ! я кушать хочуууу!...фиг. "Куда, нельзя!". Мне - мое - можно!!!!
|
|||
19.02.2010, 20:48 | #129 | |||
|
||||
не волшебник,только учусь
|
- мам, а мам, а ты чего это делаешь? мясо режешь? а дай мне кусочек. ну дааааай, нууу маааааааленький! ну пожааааааалуйста! ура-ура - у меня мяса кусочек - бэ-бэ-бэ, а ты - проспала! мам, это МОЕ мясо! куда ей даешь? что значит - каждой по кусочку, нет, это мое! и то, что её - тоже моё!..
- мам, а мам, мы гулять идем? не, ну мы идем гуляяааааать..... фсе, я не могу больше терпеть, ой-ой-ой, ща описаюсь... я не под ногами кручусь, я утерпеть пытаюсь... не могу я оставить в покое твои штаны, ты их очень долго надеваешь, что у вас за манера - одеватся? да не холодно там! ну быстрее, я уже не могу больше... нет, не вру, нет не могу терпеть, нет, это не спектакль... - мам, а мам, а теперь ты что делаешь? вы ужинать собираетесь? а дай я проверю, что там в тарелке. конечно, надо. А вдруг там что-то несъедобное, а вы слопаете и отравитесь. я должна проверить. нет-нет, я не лезу языком в тарелку, я только тут, по краешку стола пошлепаю. да, знаю, что папа ща придет, но я ж не ем, я только нюхаю. - пап, а пап, дай кусочек! ну даааааай! ну мааааааленький! злыдень! если не дашь - я щас-прям-вот-тут-умру-в-расцвете. не веришь? говорю, умру, значит, умру! Вот видишь, уже глаза закатываются. ну ладно, ладно, не умру. Но в голодный обморок упаду точно. видишь, меня уже шатает... ну вот, опять бенефис сорвали... ничего не дали... ну и что, что мы только что ели - раз миска пустая, значит, мы голодные. А я - особенно - мам, а мам, а почему ты тарелки сразу в посудомойку кладешь, а мне на проверку не даешь? нет, я не вылезу из посудомойки. я должна проверить, может, там на них еще еда осталась. нельзя быть такими расточительными! все должно быть экологически чисто - и мытье тарелок тоже. нет, я не СЭС, и не Онищенко, но я лучше, чем посудомойка помою. Правда, правда. лабрадор-блондинка Даша |
|||
19.02.2010, 20:51 | #130 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||