Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
21.05.2010, 19:59 | #1301 | |||
|
||||
Местный
|
А нам прислали фотки дочки нашей из Донецка! Мамка всем хчвастает... Скво моя прослезилась прям когда дитю увидела! А то когда приводят в гости моих деток от другой скво моя обижается задирает хвост и валит в стороночку... А это наша с ней общая кровиночка. Вот хвастаюсь!
гордый отец Тори! |
|||
21.05.2010, 22:05 | #1302 | |||
|
||||
Чистая, как слеза
|
|
|||
21.05.2010, 22:10 | #1303 | |||
|
||||
Чистая, как слеза
|
Тори, детка красивая у тебя, а еще фото есть?
Комондоро-ксолячья команда. |
|||
21.05.2010, 22:19 | #1304 | |||
|
||||
Местный
|
Тори, ты за дочку смотри. Топор войны, знаешь, далеко не убирай. Смотри, сколько вокруг кобелюк неотесаных! Ежели чего, говори - подмогну пугнуть!
Вэлла, давай так, я буду хинов на тебя загонять, а ты по одному в штабеля укладывать. А потом мы их победим и позволим им подрыхнуть на диване, если наше место занимать не будут. И даже вторую вкусняшку взять. После нас, конечно. |
|||
21.05.2010, 23:00 | #1305 | |||
|
||||
генератор шизоидных идей
|
Цитата:
Я тут наступил... Я случайно, правда, бежал на улицу, а я ж шагом ходить не умею, вот не видел я ее!!!!! И наступил на Деечку, она у нас уже старенькая, тоже меня не заметила.... Она так кричала! Я так переживал, а мама... мама ее на руки схватила, как закричала на меня! Она меня так оскорбляла и даже ударила несколько раз она нас вообще не бьет, а тут побила!!!! и еще сказала, что переломает мне все ноги, чтобы я не бегал так быстро А Деечка потом ходить не могла, задние лапки совсем не шевелились, она только на передних ползала. Я ее жалел и очень извинялся.... Что-то повредил я ей в спинке.... А мама лечила Деечку, уколы долго всякие, массажи делала. Она стала ходить, даже уже бегать стала, только ножки так интересно ставить стала, будто пританцовывает. А представьте, если бы я специально наступил???? Да меня бы мать прибила совсем! Она всегда говорит, что маленьких обижать нельзя. Не, ребят, не рискуйте наших хинов обижать, у нас мать, это... чокнутая, убьет нафиг.... А потом мама у меня тож прощение просила, да я не обижаюсь, я ж понимаю, что эт она в сердцах так.... Она нас всех одинаково любит. Просто мы с Мийкой большие, на нас ответственности больше. Эххх... но так иногда хочется быть хином им спать на кровати можно.... а нам нельзя, мама говорит, что мы лошади и нам на кровати делать нечего.... Космик. |
|||
22.05.2010, 00:58 | #1306 | |||
|
||||
Местный
|
есть но детские! вот матери вот эти сильно нравиться! Она даже на фотосайте публиковала
http://www.photosight.ru/photos/3665257/?from_member http://www.photosight.ru/photos/3637962/?from_member А это сынишка мне в ухо секрет рассказывает! http://www.photosight.ru/photos/3714936/?from_member Пацан мой на выставке был и стал лучшим кобелем в щенах.. а еще лучшим щеном в породе... В еще ему невеста нашлась... А ему 7 месяцев! |
|||
22.05.2010, 00:59 | #1307 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
22.05.2010, 01:04 | #1308 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
22.05.2010, 10:43 | #1309 | |||
|
||||
Чистая, как слеза
|
Цитата:
Наши ксолки всегда под одеялом с мамой спят, а я иногда утречком прихожу полежать на кровати, у мамы под бочком. Тори с Жорой сами кровать нелюбят, они только на диване иногда лежат... Цитата:
Цитата:
Комондорша Вэлла. |
|||
22.05.2010, 10:52 | #1310 | |||
|
||||
Местный
|
А моя мама заболела, плохо ей. Прогулки у нас совсем короткие, только по делам.
Но я не обижаюсь, я все понимаю. Эх какие все таки эти человеки слабенькие, чуть что болеют. Я вот за 2,5 года ТТТ еще ни разу не болел. Кавалер Ромео |
|||