Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
22.05.2010, 11:53 | #1311 | |||
|
||||
Местный
|
Planeta-luna,
Ромео, пусть твоя мама поскорее выздоравливает! Ты там следи за ней! Нос-то мокрый у нее? Холодный? Температурку бы ей еще померить... Ну, если ты не болел, так, может, не умеешь? Ну, я тебе потом шепну на ушко, куда этот градусник... А если что серьезное- ветеринара вызывай! Фади. |
|||
Последний раз редактировалось Nevskaya; 22.05.2010 в 12:02. |
||||
22.05.2010, 12:53 | #1312 | |||
|
||||
Местный
|
Космик, да никто и не думал обижать, мне просто царствия не хватает, маловато королевство, командовать неким, опять же. Как представил картину - "восемь хинок - один Я!" аж дух захватило от наполеоновских планов. Мне-ж покомандовать бы кем, знаешь, а то все вокруг главные. А я? Я тоже хочу командовать!!!
|
|||
22.05.2010, 12:59 | #1313 | |||
|
||||
Местный
|
Кавалер Ромео, пусть твоя мамка поскорее поправляется, ты ей там чем можешь помогай - телефон подноси, что бы не вставала лишний раз и можешь еще не лаять, когда она спит и спинку ей погреть, руки полизать - ей, глядишь, полегче будет.
|
|||
22.05.2010, 13:02 | #1314 | |||
|
||||
Местный
|
Planeta-luna,
Ромэо, братан, главное забыл сказать! Когда мамки болеют, главное для них что???? Правильно, позитивчика побольше. Поэтому изо всех прямо сил показывай, как ты ее любишь, игрушки ей носи, облизывай почаще, носом еще хорошо потыкать, помогает, больной сразу оживляется. Если температура у мамки высокая - морду в миске намочи и сразу ей на голову мордой кладись. Вспомню еще чего - напишу, очень за мамку твою запереживал. Фади. |
|||
22.05.2010, 13:05 | #1315 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Фади. |
|||
Последний раз редактировалось Nevskaya; 22.05.2010 в 13:15. |
||||
22.05.2010, 13:06 | #1316 | |||
|
||||
Местный
|
Nevskaya,
Еще это, пусть Ромэо пока гуляет побыстрее, не задерживается там. Ромэо, ты не тяни с этим - быстрее мамка поправится - быстрее тебе лучше будет. |
|||
22.05.2010, 13:07 | #1317 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
22.05.2010, 13:26 | #1318 | |||
|
||||
Чистая, как слеза
|
Planeta-luna,
Ромео, ты ложись маме на больное место, в крайнем случае вытягивайся рядом, ей сразу легче станет, мы всегда так делаем. Ксолки Моня, Ляля и Вики Цитата:
Жора, комондор |
|||
22.05.2010, 13:34 | #1319 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Я ей его вылизываю, пока она спит. А с температуркой засада, термометра нет, а так бы я ей его.... |
|||
22.05.2010, 13:38 | #1320 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Я ей и без болезни всегда все подношу, особенно из магазина, говорят у больных вкус странный, так вот ей вчера конфет захотелось, пошли с ней в магазин, а я ей их нес домой. |
|||