Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
22.05.2010, 14:02 | #1331 | |||
|
||||
Местный
|
Во еще вспомнил, она что то про петербург говорила, если получится меня туда возьмет.
Но вроде как меня тута нельзя в поезд не пустят, не понимаю тут я с ней в поездах ездил везде и всю даже на сидении и никто ничто не говорит. |
|||
22.05.2010, 14:03 | #1332 | |||
|
||||
Местный
|
Расскажешь потом?
Я вообще-то летал, но тогда совсем маленьким был и помню плохо. Помню только, что в коробку пластмассовую сажали меня... Одного совсем... А ты вместе с мамкой полетишь, или тоже один в коробке? Вместе веселее, и видно больше. Почему собакам так не разрешают? Фади. |
|||
22.05.2010, 14:25 | #1333 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
22.05.2010, 14:32 | #1334 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
А мы в клетке, в темноте и прохладе. Вообщето мне мама говорила, что таких как я собачек можно с собой в сумке брать (до 8 кг которые), но именно в той стране где мы живем нельзя. У нас тут строго, без паспорта тебя домой не впустят, а заберут на полгода в приют. |
|||
22.05.2010, 15:11 | #1335 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
22.05.2010, 15:28 | #1336 | |||
|
||||
Местный
|
Nevskaya, Да это проблема! Я вообще таких мелких боюсь! Прошлым летом на меня напала одна такая... мне было так страшно... я к мамке на руки забрался... А вокруг все смеялись... А мне страшно... оно скачет как блоха, а пахнет как собака... и поди пойми что с ентим делать... а я таких мелких обижать не могу... ну не могу и все... вот если кто большой, я и навалять могу... ну если мамка позволит... (у-у злыдня не разрешает) а мелких и сам не могу... не знаю почему не могу... лапа не поднимается...
Мамка говорит потому что английский сэр. И джентельменство у меня... как это в крови! А крови у меня голубые! Во! А я когда порезался сам видел: никакие оне не голубые - оч даже красные! И одна! |
|||
22.05.2010, 15:31 | #1337 | |||
|
||||
Местный
|
Planeta-luna, ну можно и с матерью, точнее у нас- с папой. У нас папа-иногда болеет, а мы с Ником помогаем ему ходить, а совсем иногда, когда ему ходить нельзя (во как у людей этих бывает!), мы его коляску таскаем, точнее раньше все это я делала, а потом, как у меня ноги побаливать стали, мы Ника научили. У нас и документ есть, с фотографией, и жилетик красный, а у Ника еще и красный рюкзак, на котором написано "Service Dog Please Do Not Pet". Мама сказала, что это чтобы нас во время перетаскивания папы не отвлекали.
Мы летели так. Удобно, уютно, только на кресло нельзя почему-то. И не кормил нас никто, мы свми себя кормили-у Никиты в рюкзаке бутерброды лежали и печенье, вот мама доставала и делила на всех. А в багажнике самолета я тоже летала, раньше, в том числе и через твою страну, Ромэо, мне не понравилось. Темно, холодно, страшновато, все гудит, мать ко мне не пускают, пить не дают, гулять не водят. И по-моему, они меня еще и боялись. Но это ладно. А еще они клеточку мою, мамой подаренную, сперли, а мне выдали сарай фанерный, с газетами какими-то... Что я им, лошадь???Мама потом возмущалась, а что уже сделаешь? Прилетели-и ладно. Так что с мамой-папой лететь-классно, можно в окошко смотреть, там облака, ну те, что сверху обычно-совсем рядом, а то и внизу, можно было бы их схватить, я пробовала, но окно мне так и не открыли, а я так просила. И бегает самолет намного быстрее машины, уже только за это его люблю. Доберман Альфа |
|||
22.05.2010, 15:44 | #1338 | |||
|
||||
Местный
|
Я на самолете за свою долгую жизнь не раз летала. Ничего особенного:валяешься на кресле, в окошке нифига нет, никто там не бегает-не летает. Интересно только, когда еду приносят. Может, сырок или колбаска перепадет, а потом опять спишь. Главное я усекла: надо обязательно попасть в этот самолет! Поэтому по лесенке вверх я обычно стараюсь пронестись галопом, а меня поводком удерживают Да никого я с ног не собью, просто беспокоюсь, что все места займут, пока мы у лестницы будем топтаться...
пудель Лика |
|||
22.05.2010, 16:35 | #1339 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
А еще в Риге моя мамка очень сильно на работников аэропорта ругалась, так как они мою клетку на багажную ленту поставили, клетка на колесах, и на повороте чуть не упала. Она вовремя меня подхватила, ну и наорала на людей, что они такие глупые не додумались, меня просто в двери вывести. Хорошо она рядом оказалась, а ели бы на паспортном контроле задержалась, страшно подумать. Посмотрим что в этот раз будет. Ромео |
|||
23.05.2010, 20:56 | #1340 | |||
|
||||
Местный
|
А мы с мамкой сегодня в дальний лес ходили! Мне там нравится, людей почти нет, я бегаю свободно!
Почти сразу ежика нашел! И чего Кира их не любит так? Он смешной, пыхтит... Испугался меня, такой колючий сделался! Ну, я для порядка пару раз на него гавкнул, но мама попросила отойти и его не пугать. Ну я чего, я отошел... А потом на дороге странную зверюгу нашел, неживую. Таких до сих пор не видел! Длинная, ног нету совсем, шкура без волос, красивенная, пестрая. Мамке ее показал, она кааак подпрыгнет! "ЗМЕЯЯЯ!" - кричит! Ну, я ее успокоил, совсем дохлая, говорю, эта змея. Только мамка все равно какая-то нервная стала. И смотрела, где я бегаю. А еще я думаю - никогда мы их не поймем. Мать на прогулке все нюхала какие-то ветки, и почти у земли тоже чего-то. И лицо довольное такое делала! Ну, я тоже понюхал... Верите - ни мясом, ни сукой, ни даже тухлятинкой аппетитной не пахнет! Вот чего она унюхала там? С ее-то никуда не годным чутьем? Фади |
|||