Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
23.05.2010, 21:27 | #1341 | |||
|
||||
Местный
|
Да, забыл сказать. Я потом спросил, чего она нюхала-то.
Сирень, говорит. И ландыши. Ну, и какой в них прок? |
|||
23.05.2010, 21:39 | #1342 | |||
|
||||
Местный
|
Фади, а мою саму по утрам нюхать невозможно. И чем от нее утром так несет? К вечеру ничего - выветривается, а утром как обольется из баночек - чихаю я с этого. И близко не подхожу. Доберусь я до этих баночек. Точно. Будет знать!
|
|||
23.05.2010, 22:03 | #1343 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
24.05.2010, 09:55 | #1344 | |||
|
||||
Местный
|
а моя все время думает:
- вот опять полянку перед домом деревьями и кустами засадили, чистишь чистишь каждый год от этих насаждений двор, это ж ни каких зубов не хватит, все это жрать и выкорчевывать. Туи какие то вонючие, откусываешь по ветке, потом еле отплевалась. Вчера каштаны посадили и рядом с ними хозяйку, а хозяин поехал за сеткой и трубами, забор им делать, я никак её не могла отвлечь от этих каштанов, а на фига они нужны, неееепонятно. Потом смотрю, пошла мелкого кормить, я быренько одному голову откусила, а она начала орать, что я полосатая тварь и она мне ща голову оторвет.Ха- пусть сначала поймает!!!!! Огородили, надо придумать план, загородочка то пластиковая, вкусняшка наверное. О, песок насыпали, ребята айда на пляж!!!!! |
|||
24.05.2010, 11:59 | #1345 | |||
|
||||
Чистая, как слеза
|
Ооо мы тоже регулярно очищаем участок от насаждений, кустиков и цветочков. Мамка ругается...
Комондоро-ксолячья команда. |
|||
Последний раз редактировалось well.kom; 24.05.2010 в 12:03. |
||||
24.05.2010, 12:26 | #1346 | |||
|
||||
Местный
|
а я про эти.....запахи......моя как напрыскается.аж дух захватывает.....и де берет только ( а я знаю.в шкафу)......бабушка правда говорит,что от этого комары дохнут.....ну так я же не комар,чего ко мне с поцелуйками лезть?????
|
|||
24.05.2010, 12:49 | #1347 | ||
|
|||
Местный
|
А меня мать на охоту возила! И ничего, что я чих? Привезла, а там куча всяких невоспитанных лабрадоров, так и лезут познакомиться. А потом понесло нас в поле. Дружбаны кокеры птичек искать стали, а я в тенёчке лежал. Вдруг как бабахнет! Я не понял, пошел посмотреть кто это хулиганит, а это Леша птичку подстрелил и мне говорит иди понюхай. А оно мне надо? Правда суп из этой птички очень вкусный получился, даже мне понравился.
Приехали домой, я побежал всем рассказывать, как я на охоту ездил. А они мне врёшь ты всё! Пришлось навалять одному самому вредному. Я же теперь охотник! Гару |
||
24.05.2010, 13:02 | #1348 | |||
|
||||
Переехала в реал...
|
Эх, все-таки человеки не отличаются ни умом, ни сообразительностью...купила мне моя логово. Шоб я там спал. поставила... и КАК поставила!? никакого обзора, лупишься как дурак в стену, а мало ли что в мире-то происходит...она и так мне, и так - иди туда, это тебе...я понял, что МНЕ!.. тыщу раз понял, но она-то меня не поняла!!!
Вот тока вчера догадалась лазом к окну и к себе поставить логово. Все, я рад и доволен! у меня теперь своя спальня есть, не бомжую! ну и подстригли меня...нафига, не пойму...яйСы голые, уши голые... а ведь еще позавчера был плюшечкой! |
|||
24.05.2010, 13:28 | #1349 | |||
|
||||
Местный
|
Не чЁ ты не хаваешь в каштанах!
Да я за каштаны шкуру сниму и продам! Этож так клЁво когда они падают они такие прыгучие! Я могу с ними играть до бесконечности! Я их зимой из-под снега добываю. Я их из мерзлого грунта выкапываю! Я даже в наморднике с ними играю. Они прыгают я их догоняю! Потом загоняю в лужу и ныряю за ними... О это удовольствие! потом снимаю нармордник и убиваю каштан! Я раскалываю его клыком точно на две половины! Срез получается ровный как ножом сработаный! Потом писаю на него! Я ПОБЕДИЛ! |
|||
Его больше нет... Больно... Последний раз редактировалось Ann5730; 24.05.2010 в 13:33. |
||||
24.05.2010, 13:54 | #1350 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||