Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
24.05.2010, 14:02 | #1351 | |||
|
||||
Местный
|
А тут я линять начала, а мамка с папкой нагнали на участок маджахедов каких то, ходят, камень таскают, бревна, бетон. Бегают так смешно от нас, наверное в догонялки хотят поиграть. В общем мамка меня вычесывает на улице перед домом, и смотрю идет объект с тачкой, который никогда не отказывается побегать. Я вырвалась и как побежала, уши, брыли, жвост развеваются, 100 кг это ни хухры мухры. Думаю поиграю, а он тачку бросил и как подпрыгнет на стену гаража, уцепился за отлив, и потом на крышу забрался. Мамка орет ему, что оторвет отлив. Я подбежала и говорю, ты совсем опух, я же не умею летать и бегать по крышам, я же не кошка. А он обиделся на что то и меня опять в тюрьму посадили, мамка правда не ругалась, но ржала так, что просто..... Неправильно это, детку в вольере держать, пока странные чужие дядьки по участку с тачками гуляють....
|
|||
24.05.2010, 14:16 | #1352 | ||
|
|||
Местный
|
А мне мать аж из Англии лежанку привезла! Она такая лохматая и красивая, как девка в течке! Ну, я и обслуживаю её, время от времени! А, уж, пометить, чтоб все знали - моя, это святое дело!
Гару |
||
24.05.2010, 14:27 | #1353 | |||
|
||||
Чистая, как слеза
|
Ksany, а меня мамка тоже стала закрывать, когда рабочие приходят. Я за ними не бегала, но строго следила, чтобы наше добро не трогали. Дала мамка тебе лопату, так и маши лопатой, не фиг тачку трогать, и катать ее туда-сюда. Не твоя - не трожь! А теперь с тоской слежу как имущество разбазаривается, а мать и ухом не ведет.
Комондорша Вэлла. |
|||
Последний раз редактировалось well.kom; 24.05.2010 в 14:31. |
||||
24.05.2010, 14:32 | #1354 | |||
|
||||
генератор шизоидных идей
|
А нам..., а у нас..... короче, кто-то завелся в подполье!!!!!! Там шебуршится кто-то постоянно, а мы гавкаем, прогоняем, а им все равно!
И мамка принесла какую-то черную квадратную штучку - она ТАААААК пишщит!!!!! Мамка не слышит ни фига, глухая она, наверное, а мы сидим и слушаем. Сначала противно было, а сейчас ничё, привыкли.... А скоро мамка сказала нам кошку принесет! Будет кого мучить!!!!! Тогда она выключит эту квадратную пищащую штучку. Говорит, что в частном доме без кошки нельзя. Нуууу, нам она, конечно, на фиг не нужна, но прикольно их гонять! |
|||
24.05.2010, 15:06 | #1355 | |||
|
||||
Местный
|
А я вчера была на ДАЧЕЕЕЕ!!!! Как вы все дачники были правы - это таааак здороооово!!! Правда вот тут некоторые ландыши да каштаны нюхают, а я нюхала кроликов и кур. Кролики еще ничего - сидят в клетках, длинноухие, траву трескают. А вот куры.... Тоже за решеткой сидят. Я подошла с одной познакомится, нос к сетке прижала - понюхаемся, мол - а она взяла и клюнула меня в нос. Вот же глупое создание! Так и не подружились мы. Зато я плавать научилась. Даже ныряла пару раз. Супер. Мамка сказала - скоро еще поедем. Ох, и быстрей бы уж это "скоро" наступило. Никто не знает, скоро - это долго???
|
|||
24.05.2010, 15:23 | #1356 | |||
|
||||
Местный
|
А у нас когда строители приходят, мамка начинает всех загонять в вольер, приходит надевает поводок и все идут за ней как привязанные. А я лежу. А когда она ко мне подходит, я на бок заваливаюсь и дальше лежу, а потом хоть волоком тащите, валяюсь как тряпочка и усёёё. Могут ругаться, хорошо не пинаются, могут уговаривать, главное глаза не открывать, что бы не подумали, что я проснулась. А так подумают, что спит собашка, будить жалко и оставят в покое. Не тащить же на руках такую тушу.
|
|||
24.05.2010, 15:53 | #1357 | |||
|
||||
Местный
|
А мне сегодня 15 лет исполняетсяЯ все-таки надеюсь, что хозяева догадаются подарить мне курицу-гриль. Целиком. Мне одной. И чтоб рядом даже никто не маячил. И пусть весь мир подождет, пока я ее доем. Но, судя по всему, нифига мне курицу не подарят Не вижу я праздничных приготовлений. Вот так вот служу верой и правдой почти 15 лет, а им курицу жалко...Ну ладно, хоть вареной говядины дали. Пойду что ль тогда им назло морду об кровать вытирать. Покрывало б еще не забыть откинуть, постельное белье только вчера ж новое постелилиИ тапки спрячу под подушку. За хозяевами так прикольно потом наблюдать, как они ищут, а я делаю вид, что ничего не слышу и не трогала я ничего. Гы...
пудель Лика |
|||
24.05.2010, 16:03 | #1358 | |||
|
||||
Местный
|
Мышаня, Ой какая ты уже взрослая, поздравляю с днем косточки!
Ромео |
|||
24.05.2010, 16:15 | #1359 | |||
|
||||
Местный
|
А еще у нас в парке буду строить площадку для собак.
У нас и так везде гулять можно, а там будут снараяды какие то. Мамка то радуется говорит, наконец то буду спортом заниматься, аджилити, если бы я еще знал что это такое. Это не скучно? Правда все это только херез год построят, может мамка забудет. Я то со спортом не охень дружу, мне лучше лишний хасок подрыхнуть. |
|||
24.05.2010, 16:24 | #1360 | |||
|
||||
Местный
|
Planeta-luna, Аджилити -это очень прикольно, тебе, наверняка, понравится! У нас поблизости площадок нет, да и зимой мне в одежках не очень удобно будет бегать Я попробовала на одной спортивной площадке бегать по "бревну", свалилась мягко в сугроб и осталась там торчать. Хорошо, что хозяева заметили и вытащили:)
Эх, а я бегать очень люблю, мне в детстве якорь хотели прицепить к ноге...Был у меня друг салюки, только с ним удавалось побегать на полную катушку. той-терьер Тася |
|||