Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
25.05.2010, 12:25 | #1371 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
А мой первый день рождения, я, блин, провела бегая по рингу в Люксембурге, меня тока тетка поздравила, которая со мной всегда по рингам бегает и раз в неделю меня дрессировкой мучает, а родоки и не поздравили, они в это время в море плавали, за это я папане, когда он меня после поездки забирал, стекло выдавила заднее в джипе, спецом стояла не ложилась, знала что сейчас он резко затормозит, мееееня качнет и оппа, готово. Ору былооооо, жуть просто...... |
|||
25.05.2010, 12:45 | #1372 | |||
|
||||
Чистая, как слеза
|
Ksany, какая ты мстительная....
|
|||
25.05.2010, 12:47 | #1373 | |||
|
||||
Местный
|
Ksany, ну ты хоть не поранилась... а то стекло дело опасное!
Я раз за сукой побежал... наступил... очнулся - 5 швов! |
|||
25.05.2010, 13:10 | #1374 | |||
|
||||
Местный
|
Не, не поранилась, оно на пленку черную приклеено было и потом по нему такие прикольные узоры расползлись, много много, красота была, неописуенная. Оно повисло и висело еще какое то время, папка сказал, что если бы не мамка он бы меня выкинул из машины и я бы пешком домой потопала, а мамка меня защищала грудью и папку уговаривала, тока когда к нему спиной поворачивалась начинала ухохатываться сильно, аж слезы текли у нее.
|
|||
25.05.2010, 13:11 | #1375 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
25.05.2010, 13:25 | #1376 | |||
|
||||
Местный
|
Народ, у нас вааще в семье сегодня чё было, не описать. Наши маджахеды вчера с той стороны забора слили что то из газового баллона, мамка с работы приехала и начала искать откуда газом пахнет, вызвали дядек специальных в таких синих шкурах, они походили походили поискали и калиточку то на стройплощадку не закрыли. Мамка расстроенная тоже на это внимания не обратила, а так как строители уже ушли, нас из тюрьмы всех выпустили. А на стройке как раз деревянные доски черной мастикой обработали и прибили в подвале, в котором пахнет пипец, как вкусно. И поперлись мы шариться по этому подвалу, а там высота такая небольшая, что идти совсем неудобно, голову наклонять приходится и спина по потолку цепляется. Утром, когда нас все потеряли, мы сами нашлись, вышли из подпола. Потом что то странное происходило, у мамки началась истерика, потому как Асе (нашей белой сестре) в субботу на выставку, а вот папка уже ржать стал и ее начал успокаивать, сказал, что придет сегодня с работы и начнет нас чем то мыть, по моему "рас-твор-ите-лем"или "бензином", что поможет. Тетку для помывки на завтра вызвали, в общем весело завтра будет. Я вот думаю, а если не поможет, чем нас еще мыть будут?????? Мне то хорошо, я уже всё получила, мелкий еще маленький, а вот Ася под раздачу попадает по любому, человеческий детеныш ее хочет на выставке выставлять........
|
|||
25.05.2010, 15:15 | #1377 | |||
|
||||
Местный
|
В юности я любила белое вино. Чуть только зазеваются, я к бокалу сразу... А потом не поверишь- бросила! Еще я любила на улице найти хабарик и смачно его зажевать, и луковицу дома свистнуть впридачу. Но со мной потом никто не хотел целоваться
Спасибо за красавицу:) Получать комплименты всегда приятно. Тем более от такого джентельмена |
|||
25.05.2010, 15:22 | #1378 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
тойка Тася Цитата:
Тойки Фуся и Тася |
|||
25.05.2010, 15:50 | #1379 | |||
|
||||
Местный
|
Ага, а я весом 100 кг и в холке 80, мне что стекло, что дверь, а ремень безопасности вааще на один покус. Мамке когда сказали в сервисе скока стоит ее сожранный ремень безопасности на ее машину, нам сразу микроавтобус купили, тока лично для нас всех, нас в нем возят, я один ремень уже съела, сиденье заднее пожевала, но доесть мамка не дала, а дала по морде и обещала головуоторватьскотине. Я потом доем, как время будет!!!!
|
|||
25.05.2010, 16:15 | #1380 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||