Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
20.02.2010, 13:04 | #131 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
20.02.2010, 13:08 | #132 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
20.02.2010, 14:45 | #133 | |||
|
||||
Местный
|
А у меня сегодня какой-то "Сднёмрождениягаврюша". Мамка обещала мясной пирог на ужин, утром затискала и зацеловала всего вусмерть, лучше бы пирог и на завтрак, и днем, и каждый день. А папка сказал, что меня теперь "Можнозаводкойпосылать" - наверно новую команду придумал, только я не совсем понял, что мне надо делать. И вообще сегодня все странно себя ведут как-то. Монька тихо завидует и исподтишка хватает меня за скакалки.
Пшеничный терьер Гаврюша. Совершеннолетний. Вернее совершеннозимний. |
|||
20.02.2010, 14:57 | #134 | |||
|
||||
Местный
|
Гаврюха, с ДНЮХОЙ тебя! Пирог это хорошо! Мне уже три раза такой перепадал. Только они зачем-то туда свечки горящие втыкают, и с каждым разом свечек все больше. Если воткнут - сразу пирог не ешь, подожди пока они их задуют и вынут...был у меня печальный опыт...
И это... если за водкой посылать станут - не ходи, у нас сосед как за водкой уйдет, так дня на три пропадает, а когда возвращается, то потом еще болеет долго. С наилучшими пожеланиями - басенджи Флай. |
|||
20.02.2010, 15:12 | #135 | |||
|
||||
не волшебник,только учусь
|
Цитата:
С косточкой тебя, Гаврюха-совершеннозимний Лабрадор-блондинка Даша и шустрая лабрадорка Муха |
|||
20.02.2010, 16:59 | #136 | |||
|
||||
Местный
|
да! я тоже поздравлялки люблю! только торт они сами едят,но зато каждый считает своим долгом потрепать меня по загривку и послюнявиться.....я канеш тоже их всех облизываю,но реально....достают....сейчас лежу вот под одеялом(холодно у нас очень),а мамка под диктовку пишет.....и еще,я ж всегда слежу,чего она там читает,вчера плакала.....читала как маленькую мастинку выбросили на улицу.....(надо в сурьез заняться ее контролем.....нервы у нее ни к черту....)
|
|||
20.02.2010, 17:44 | #137 | |||
|
||||
Местный
|
pushdomik, Сладких тебе косточек побольше и тебе таких пирогов "Сднёмрождениягаврюша" побольше!
Мы оч любим такие дни! всегда вкусное дадут... и нальют немного! А я как выпью кобеля всего поколотить люблю! А чЁ он! А празднуем мы весело нам хозяйка такие штучки смешные на голову оденет и все радуются! И фотографируются с нами! |
|||
20.02.2010, 18:07 | #138 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
20.02.2010, 18:25 | #139 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Читаю и все время забываю, что от имени собак!
|
||
20.02.2010, 20:25 | #140 | |||
|
||||
Местный
|
Всем спасибо за поздравления! Мамка сделала торт из мяса и чего-то еще - вку-у-у-усна-а-а-а-а-а! Обошлось без свечек и фотографий, но вот выложу фотки с прошлых подобных праздников, вообще-то весело бывало!
А вот водку у нас никто не пьет. Папка пошутил Пшеничный терьер Гаврюша (и фрагментами силихэм Моня) |
|||