Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
01.06.2010, 12:56 | #1431 | |||
|
||||
Местный
|
Ну я как то себе это и представляла........, на фига нам такое счастье в дом? Хорошо, что я быстро книжицу схомячила!!!
|
|||
01.06.2010, 13:12 | #1432 | |||
|
||||
Местный
|
Ага! Говорите чихи не злые! Как бы не так! У нас тут тетенька живет, у ней этих чихов просто завались! Я считать не умею, но знаю, что много! Так вот вывела она их на прогулку, они всей толпой с лаем на меня налетели, клочки из штанов мне повырывали и удрали... А я стою, как дурак в подранных штанах и думаю: "А что это было?..."
Бобтейл Елисей. |
|||
01.06.2010, 13:20 | #1433 | |||
|
||||
Местный
|
daldon, Ksany , надо будет понюхать как-нибудь. только вот где взять?))))
или после слов Elisey не нюхать что ли ... а то у меня тоже штаны, вдруг повыдергают |
|||
01.06.2010, 13:50 | #1434 | |||
|
||||
Местный
|
Olesen`ka, лучше не нюхай......мне маман знаешь как навставляла.....я правда лапой пыталась потрогать.....тож думаю.....может нюхать надо было,но я не успела,они такие вертлявые,кошмар.....мне бы че-нить по-больше!
|
|||
01.06.2010, 14:19 | #1435 | |||
|
||||
Мое сердце в горошек
|
А наша чихо-Лули не злая.Она никогда за нами на прогулке не успевает.И однажды попросила меня,что 6ы я ее отнесла на снежную гору.Мы играли в "Если друг оказался вдруг..." Ну,я взяла и понесла...Ну, я же до6рая девочка...А моя мама закричала, что 6ы я положила Лули на место, а мама Лули взяла ее на руки и так они и гуляли,держа 6едную Лули на руках...чёрти что...А меня почему-то поругали...в о6щем ,одни неприятности от этих чи-ху-а-ху-а...
|
|||
01.06.2010, 17:01 | #1436 | |||
|
||||
Местный
|
ничего не котёнок! котёнок он котом пахнет, а это не пойми что такое... Блоха! у не которых блохи такого размера! гавкают и кусаются!
|
|||
01.06.2010, 17:26 | #1437 | |||
|
||||
генератор шизоидных идей
|
|
|||
01.06.2010, 17:36 | #1438 | |||
|
||||
Местный
|
Solitary Star , Космик, а чем пахнет Буря?
|
|||
01.06.2010, 17:46 | #1439 | |||
|
||||
генератор шизоидных идей
|
по разному пахнет. Сейчас... этим... как его... Фронтлайном - во! Но сейчас и я им пахну, нас недавно мамка всех обмазала
А так... не кошкой, точно. Собакой все-таки. Но не так, как хины! Мамка говорит, что хины не собаки. Это правда, они не пахнут никогда собакой, даже если после дождя приходят. А Бурька после дождика немножко собачкой повАнивает. Совсем немножко. Так что, наверное, все-таки собака. Но гавакет.... совсем как не собака. У нее такой звонкий голос!!!! У нас у всех уши закладывает |
|||
01.06.2010, 17:51 | #1440 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||