Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
01.06.2010, 18:00 | #1441 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
01.06.2010, 18:06 | #1442 | |||
|
||||
Местный
|
А я молодец! Я сегодня к мамке в сумку залез и украл морковку. Хотя, почему украл? Ее ведь мне покупают? Мне. Все верно. Я же не взял курицу. Ни сырую курицу не взял, ни копченую. Не взял майонез и яблоко не взял. Я видел, что морковки 4, значит - три им - маме, папе и мелкой хозяйке, а 4-ая - мне! Ну и что, что самую большую выбрал! Мне же больше хочется! Теперь ждать надо, когда мне ее обратно отдадут. А не украл бы - сразу отдали. Ээээх, все моя порывистая натура. Ничего нормально дождаться не могу. Все мне сразу надо!
|
|||
01.06.2010, 18:18 | #1443 | |||
|
||||
генератор шизоидных идей
|
Цитата:
Эхххх.... учить вас еще и учить надо! У нас, вон, ничё отнять не успевают. потому как украл и... под диван сразу! Ни мамка не достанет, ни другие, кто не успел, не отнимут. А потом.... потом поздно ругаться, тю-тю... уже все в животике Японская хиночка Киттичка (самый большой спец по тыренью продуктов) |
|||
01.06.2010, 18:25 | #1444 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Ричи-неудачник. |
|||
01.06.2010, 18:28 | #1445 | |||
|
||||
Местный
|
И меня, ребенка, мучили! Мыли, сушили!
Я тут прочла про зверя ФЕН, так мне он даже понравился...Он у нас домашний, наверное... Тепленько так было, и шерска высохла быстро! И меня возили, только там никакой СПЫ не было, а было много разных собак и дяденек с тетеньками. Дяденьки-тетеньки мне понравились, а собаки чего-то не очень.. Наши ЛУЧШЕ! Потом меня мамочка попросила побегать... Ну, это я люблю! А потом со мной тетечка знакомилась, хорошая и добрая. Меня на стол поставили, а она меня гладила и трогала спинку, лапки.. Вот только в ротик я ей не дала залезть, ни к чему это совсем! Потом нам дали красивую штучку, а мамочка меня хвалила и целовала! Юмичка, хинодетка. |
|||
01.06.2010, 18:34 | #1446 | |||
|
||||
Местный
|
Ну, ты реально лопухнулся, брат!
Надо было курицу хватать (раз уж чего-то хватаешь!) Вот! Правильно опытные люди говорят!!! А потом делать честную морду. Какая, мол, курица? Ничего не видел... Фади. |
|||
01.06.2010, 18:38 | #1447 | |||
|
||||
Местный
|
Фади, курицу нельзя. Это я точно знаю. Копченую сами срубают, а сырую будут мне варить с кашей. Вкуснотища! А если так заныкать - так еле бы ноги унести потом. Я уж на пробу морковку, поглядеть - чего получится.
|
|||
01.06.2010, 18:48 | #1448 | |||
|
||||
генератор шизоидных идей
|
Цитата:
Я вот знаю где у нас овощи водятся. В шкафчике за дверкой. Там что хошь добыть можно. И морковку, и кабачки, и свеклу, и картошку.... Я одна умею лапкой дверцу открою, залажу туда ииии пируууууюююююю!!!!!! А как-то мамка хруст услышала, каааак откроет резко дверь и кошку на меня чуть не кинула блин, я чуть не подавилась Думать-то надо! Она ж с перепугу и поцарапать ведь может! мамка так смеялась и обозвала меня вечно голодным беспризорником! Во как! Не знаю что это такое, но она меня жалела.... А щас у нас кошки нету, так мамка и не лазит. Она думает, что это не я, а такие серые зверьки, которых кошка приносила регулярно. Мамка их боится Сижу, хрустю сколько мне надо. Потом вылажу сытая и довольная. Мамка не ругает, говорит, что там все диетическое, мне можно только диетическое кушать, а то я толстею быстро. Хиночка Киттичка. |
|||
01.06.2010, 18:55 | #1449 | |||
|
||||
генератор шизоидных идей
|
Юмичка, детка, поздравляю тебя с успехами!!!
Мамки всегда радуются, когда дают такие красивые штучки. Самые красивые потом на стенку вешает. А какие попроще - выбрасывает. Во какая! НАМ дают, а она выбрасывает Обидно даже! |
|||
01.06.2010, 18:58 | #1450 | |||
|
||||
Местный
|
Я тоже диетическое ем. Раньше рыбу сырую давали, мясо, а прошлый год как болел животом, на улицу каждые полчаса выводить просился и плохо так было - аж лапы тряслись от слабости, так перестали сырым кормить - на курицу вареную перевели. Еще нельзя говорят - год беречься надо. Потом анализы, потом - если все ок - еще таблетки пить и потом обратно можно на сырую, а може, и нельзя вообще будет. Жду. Соскучился по сырой рыбке-то.
|
|||