Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
01.06.2010, 19:02 | #1451 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
01.06.2010, 19:18 | #1452 | |||
|
||||
Местный
|
Юми, а на выставках знаешь какой кайф еще есть - чау и шпицев приводят! Вот я отрываюсь! Они такие жутко лохматые, их так классно облаивать! Потому что, чего от них, убудет, что-ли! А я поработал
|
|||
01.06.2010, 19:57 | #1453 | |||
|
||||
Местный
|
Nevskaya , Юмичка это тебе надо было с нами ехать, чтобы СПА получить) ох как же здорово) это у нас дома еще горячей воды не было )))) вот только сегодня дали(((((
Красивую тебе штучку подарили Наталья и Ричи , ну ты браат))) мне новая знакомая ри-дж-бе-ч-ка рассказывала как надо тырить еду ихнюю человеческую) даже мастер-клаасс показывала - показательное тырение шашлыка прямо из под носа у мамки))))))) а морковкаа вкусная, ой вкууусная, вкуснее этих кубиков сушеных. моя видать ничо в еде не понимает. как бы её заставить меня вкусностями кормить? |
|||
01.06.2010, 20:34 | #1454 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
01.06.2010, 20:36 | #1455 | |||
|
||||
генератор шизоидных идей
|
Цитата:
А потом я уже и на табуретку не могла запрыгнуть.... пыталась, а не получалось а как воровать-то без табуретки, я ж маленькая..... Ужас, короче. А потом и вообще бегать перестала. Тяжко было А потом мамка нам шарики перестала давать совсем и кормит мясом И я наедаюсь! И намного стало легче. Я опять бегаю, прыгаю, ворую (опять запрыгиваю на табуретки). Мамка говорит, что я похудела и очень похорошела! Вот, это Я! Люблю повыпендриваться Хиночка Киттичка. Но это только для самых близких. А так, ко мне обращаются - Катерина Даниловна. |
|||
01.06.2010, 20:53 | #1456 | |||
|
||||
Местный
|
А ты плюй на эти кубики. Подходи к миске и делай "Тьфу!" и уходи сразу. А потом сиди перед магазином с мясом и слюни пускай или бесплатную морковку, ту, что в ящиках стоит возле продавцов, бери и мамке показывай. Сжалиться. Точно!
|
|||
01.06.2010, 20:55 | #1457 | |||
|
||||
Местный
|
Киттечка! Как же тебе повезло с мамкой! Что не зациклилась на этой химии! Это ты точно с мяса такая ладная! Ну ты красавца! Я тоже парень ничего себе. Обаятельный, говорят
|
|||
01.06.2010, 20:57 | #1458 | |||
|
||||
Местный
|
Solitary Star,
Хиночка Киттичка, никакая ты не толстая, ты КРАСАВИЦА! Скажи маме, пусть тебе мяска дает, чтобы ты голодная не ходила... А то я что-то совсем из-з тебя расстроился. Фади. |
|||
01.06.2010, 21:04 | #1459 | |||
|
||||
Местный
|
Китти, а ты как Космика из-за компа погнала, он что? Стесняется прически и к компу не идет? Так ты передай - нам понравилось всем! Пусть нос там не прячет!
|
|||
01.06.2010, 21:19 | #1460 | |||
|
||||
Местный
|
Solitary Star, ой Киттичка ты красаавица!!! и никакаая не толстая)!
даже худенькая, шерсти-то у тебя вон сколько, сама-то небось еще худее, чем на фотке Наталья и Ричи , обязательно попробую!) *мечтает Вот бы мамке в тарелку подсунуть кубики, а мне её едууу.... |
|||