Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
генератор шизоидных идей
|
Точно-точно!!! А у нас щас нету кошки...
![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Да вот, у кого какие проблемы. У меня еду из пасти прям отбирают, на диетах держат. Корм пытались подсунуть диетичский. Я-то корм съела, какая-никакая, а еда, и жду...когда КОРМИТЬ будут? Блиннн, а это типа ужин был. Таких подстав я не ожидала. Схуднула немного от волнений, опять нормальную еду дают:) Эх, хорошо, бы есть много и оставаться стройной..Тогда никакая диета не грозит:)
пудель Лика |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
тойки Фуся и Тася |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Ты потом фотки покажь! Очень интересно на этого котопса поглядеть:) |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
генератор шизоидных идей
|
Цитата:
![]() Он даже когда спит, у него ноги постоянно бегут, остановиться не может. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
генератор шизоидных идей
|
конечно покажем. А пока фотки папы нашей будущей кошки покажем! Вот евойный алиментный котенок и будет НАШ!!! У них хвостов нету, таскать за хвост не получается, там вместо хвоста крючочек какой-то
![]() А папа этот - это сыночек нашей потерянной Рыськи. Тут ему 7 месяцев! Его Мишка зовут! Ух каких большуших крыс он ловит!!! И Рыська наша тоже ловила. От соседей таскала, у них куры жили и крыс там было мноооога! ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Дааа, котик внушает уважение сразу:) Вон тойки наши размером с крупных крыс, только ноги подлиннее:)) "Крючок" необычный, как будто хвост откусили
![]() Цитата:
![]() А мне бегать много нельзя...Я изображаю старую, больную собаку. Хозяева даже сочувственно под попу на кровать подсаживали, хи-хи. Но однажды я прокололась. Помчались мы с Таськой за вороной. Таська на метр в высоту запрыгнула , и я за ней...А хозяева-то видели! Теперь никто меня не подсаживает под попу и гоняют несколько км...В общем, я пытаюсь снова прикинуться старушенцией. Но ведь склероз же, зараза. Забудусь-как чесану за какой-нибудь собакой... ![]() пудель Лика |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Мое сердце в горошек
|
Аха,моя тоже радуется и называет это пылес6орником.А радуется по тому,наверное,что чем 6ольше штучек,тем меньше пыли в квартире - вся пыль на них со6ирается.
Тю!Да,элементарно!Я не ем,что мне не нравится,начинаю худеть и тут же мне под нос суют вкусное!Главное не есть ,что дают,а есть только то,что нравится. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
![]() Я сама виновата, тоже забываю, что уж если быть дурой, то все время. А это мне тяжело... Кира, ротвейлерица. |
|||
![]() |
![]() |