Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
02.06.2010, 12:11 | #1481 | |||
|
||||
Местный
|
daldon , эххх, не получается не есть, очень уж куууушать хочется.
счас мать ушла на работу ну и яполезла к кошкам в тарелку, глядь а тарелки-то нету, она её пе-ре-п-ря-та-ла а у них там вкусно - кууурочка *несчастная Пупся с кубиками |
|||
02.06.2010, 14:53 | #1482 | |||
|
||||
Местный
|
Чё попробовать, в подпол слазить????? Мы уже попробовали, был такой бдемс, мама не горюй! Он же мелкий , ему ехать никуда не надо, а мы ВЫСТАВОЧНЫЕ, у нас тусовки были. Так всем влетело, по первое число. Мыли нас маслом подсолнечным, мы все в мастике черной были. Так что не, не хочу больше.
|
|||
02.06.2010, 19:31 | #1483 | |||
|
||||
Местный
|
а у нас сегодня дождь,пришлось по мокрой траве сухим брюхом ползать....мама сказала.что я как Бастинда.....кто такая эта самая Бастинда????почти сухая Бася.....
|
|||
02.06.2010, 19:54 | #1484 | |||
|
||||
Местный
|
Странно странно, Бастинда это такая баба яга, что если ее полить водой, то она исчезает, испаряется. Твоя мамка что, хочет от тебя избавится? Что бы ты растворилась?
|
|||
04.06.2010, 04:53 | #1485 | |||
|
||||
Местный
|
Это кошмар!!! Ужас! Как так можно!?
Мать взяла на пе-ре-держ-ку, то есть на время, () какого-то абсолютно невоспитанного типа, с непроизносимым названием породы вей-ма-ра-нер, кажется... так вот этот тип невоспитан, он просто дикий! Представьте только, собаки добрые, он пьет из унитаза! Гадость какая-там же синяя химическая дрянь плавает! А если он потом лизаться полезет? Мы же перетравимся! Он выбил окно, ну ту сеточку которая там стояла-и теперь у нас летают мерзкие мухи! Порвал мой диванчик! Но самое страшное-он ворует со стола-съел папин тортик! Прямо со стола! Так бы нам досталось по кусочку, а теперь как??? Мы со стола не едим, даже не представляли что так можно (Аля и Ник отводят глаза и водят лапками по полу) Теперь мы все без тортика! Подскажите, как выселить это недоразумение и позор собачьего рода? Наивный и воспитанный Фокс Альберт (без тортика ) |
|||
04.06.2010, 11:37 | #1486 | |||
|
||||
Местный
|
Cлюшай, ты попал, веймарайнер это такой энерджайзер, просто чума. У наших друзей был, им его дочка мамкина привезла на пожить чуть чуть, а потом отказалась забирать, сказала, что .......... Они его и дарить пытались, и загрызть, ничего не помогало, потому что это такая сволочь живучая. Потом там народу повезло, он вырвался за ворота и убежал, мамка плакала, а они все вздохнули свободно.....
Вдруг и у вас его не заберут? Тады всё, крандец вам всем, будете грустить!!!!! |
|||
04.06.2010, 11:42 | #1487 | |||
|
||||
Местный
|
Всем привет, это я -их мелкий, меня зовут Регги, у нас вообще у всех братьев и сестер у собачей мамки были музыкальные имена, это так папка Испанский придумал :Сальса, Мамбо, Блюз,Джаз, Самба, Фольк. Я вот думаю, хорошо, что я не Джаз, а то чего бы соседи наши про мамку подумали бы, если бы она орала на всю улицу:"Джаз, скотина, прекрати жрать яблоню", похоже на сумасшествие!!!!!!Мамку бы не поняли.
Испанчик Регги |
|||
04.06.2010, 11:50 | #1488 | |||
|
||||
Местный
|
Я вот еще хотел у всех спросить, что это за слово такое "РАНО", мне мамка его постоянно говорит. Я вот скачу по лужайке бабочек лювлю, думаю, что надо бы поесть, прибегаю домой к миске, а там мамка и так строго: "Тебе еще рано". Я опять побегаю, потом посплю, полежу, подумаю, что надо пойти осчастливить их своим присутствием, прихожу, а там мамка опять:"Тебе еще рано!". Нет, они меня конечно кормят, но всего 4 раза в день, и всегда по каким то "часам". Мамка говорит "Посмотри на часы, тебе еще рано". В одной фразе два таких непонятных слова! Я уже эти слова перестал любить. Я же мачо и получается, что самый главный, а она всё "рано, рано".
Испанчик Регги |
|||
04.06.2010, 12:02 | #1489 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
было неприятно и обиииидно . но тут такое дело... кароче, выходим гулять утром перед ее работой (вот что это за процедура такая, весь день ее дома нет). я как обычно помойку пометил, дворнический веник пометил, захожу во двор, подхожу к скамейке, а тааам... блин, ща в слюне захлебнусь, там, блин, там ждоровенный огроменный кусок МЯСА, настоящего, чуть стухшего, мушки вокруг летают, ну кароче вы меня понимаете. да? я мясо сначала решил спрятать, мало ли тут по району шаболдается всяких конкурентов, смарю, а мама вдалеке встала и так внимаааательно на меня смотрит, а потом как заореееет:А ну фу, сука!" Я думаю: "Ах так?! Ах, значит сука я! Кобеля сукой обозвала! Фиг вам!" и решил его съесть прям у нее на глазах. Сам не знаю, откуда столько смелости перед мамкой появилось. Кароче, стою жую по-тихоньку, а она забор оббегает, кричит страшно, я от нее, она за мной. Потом остановилась начала подлизываться, типа, зайка, рыбка, кузенька, иди говорит, ко мне, смотри что у меня есть. Ну я чо, я ж не дурак, ничего у нее с собой не было, я б учуял. кароче бегали 20 минут кругами, я все пытался мясо по-быренькому проглотить и к ней прибежать, команда ж ко мне была, но на бегу есть как-то неудобно. Но самое страшное не это, самое страшное, что она-таки меян уболтала, такая ласковая ласковая присела на корточки передо мной и говорит: "зай, иди ко мне, я ничего отбирать не буду". ВОТ Я ЛОПУУУХ!!! ЛОШАРА! Повелся на этот дешевый развод и подошел, а она кааак схватила меня за шкирку, как начала страшно ругаться, мясо из пасти выковыряла и по **** мне дала, я решил минутку уличить, мясо схватить и все-таки его съесть, только в сторону куска повернулся, а она над ухом как рявкнет: "ФУ, **ять, я сказала!" и снова по ****. а я взял и огрызнулся, ой чо быыыыло.... зря я это, она меня за шкирку снова, на спину перевернула, к земле прижала, руку к горлу, и как давай что-то тихо и так грозно-грозно мне говорить. блин, в общем, думал усе, хана мне. плюнул я на мясо, пошел гулять дальше, что с мясом стало не знаю, можт мамка его сама съела?! фокс Арт |
|||
04.06.2010, 16:27 | #1490 | |||
|
||||
Местный
|
FoxArt, Ты, Арт, ни того... с мамкой не дерись... знаешь что со мной раз было...
Ужас... я швыранулся на нее... она сказала что ей больно... скрутила меня, прижала к полу и билапоканевспотела! Поводком! представляешь как унизительно! Еще и присуке моей... Сука хотела сказать ей ненадо... так она на суку как рявкнет, та быстро под стол убралась... Не знаю что такое "вспотела" но это больно долго и громко... Потом этим же поводком к батарее в кухне привязала миску с водой дала... а кормить перестала... На попис выводила... а так я только в кухне сидел один и в темноте... Моя скво говорила что она потом долго плакала пока я не видел... но в кухне я сидел... долго... |
|||
Его больше нет... Больно... Последний раз редактировалось Ann5730; 04.06.2010 в 16:29. |
||||