Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
04.06.2010, 19:58 | #1501 | |||
|
||||
bang bang ...
|
|
|||
04.06.2010, 20:43 | #1502 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
05.06.2010, 04:36 | #1503 | |||
|
||||
Местный
|
Kesha-sha, боюсь, что если ты к нам приедешь, у нас просто станет на одну собаку больше Она у нас амбулей лююююбит, они ей питов напоминают, ну типа Ника нашего. Как увидит где амбуля-аж цветет-улыбается, спрашивать про него начинает... и зачем ей это?
Так что точно бы с нами остался..А это уже точно перебор-я считаю на мне можно было остановиться-чего еще мамке надо было-я мягкий, плюшевый, на руки меня брать удобно, мячик я приношу быстрее всех, умею нежно обниматься, разрешаю ей ну все-все-разве я не идеал? Зачем ей был еще и этот Рыжий? А разогнать стаю нашу и остаться одному я и сам пробовал, ну не совсем одному-Алю бы еще оставил, она такая...большая... Но мать дала мне люлей (это совсем не вкусно и обидно) Она говорит, что в ее доме будут жить те, что она скажет. Никакой демократии! Кеша, но ты все равно приезжай-только с мамой, чтоб она тебя нашей насовсем не отдала. У нас двор большой, я люблю бегать и беситься с большими собаками. Ну и порычать же гораздо престижнее на больших, на мелочь-то смысл рычать? Высоко себя ценящий фокс Альберт (по-прежнему без тортика, но с большой костью ) |
|||
05.06.2010, 07:38 | #1504 | |||
|
||||
особый
|
Гыыыыы...
Народ, вы хоть представляете, как как выглядите со стороны?:)))))))))))))))))))))))))))))))))))) Мои друзья увелкаются анимэ, вчера на полном серьезе спорили - настоящая грудь или силиконовая у нарисованной девицы:))))) (с) *смайл одновременно рыдающий от смеха, и отползающий к выходу* |
|||
05.06.2010, 11:07 | #1505 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
читаю я вот и думаю, мамы у нас хоть и строгие до жути, но жалостливые и добрыеееее =) |
|||
05.06.2010, 11:12 | #1506 | |||
|
||||
Местный
|
Лиит Ина, когда-то давно, в детстве моей хозяйки. она стала свидетелем оч серьезного спора... т.е. люди прикладывали мозговой штурм и выкладывали доказательства... Почему Буратино (не знаю кто такой) Ходил в Страну Дураков пешком... Потому ли что не ходил дизель Одесса-Кишинев или Кишинев-Одесса!
Во как! А ты говоришь грудь силиконовая! ткнул пальцем и все понял! А там исторические предпосылки... политико-экономическия ситуация, национальные традиции и склонность к алкоголю! |
|||
05.06.2010, 11:13 | #1507 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
блин, представил... хихихи, блин, аааааааааааа! ох, а я бы вот с кем нить поженился, но мама не дает а мне знаете, так нравятся девочки шнауцеры и РПБ. ооооо, крррасавицы. Ну еще лабродевочки тож ничо так и боксерши. ух, как они мне нраааавятся. А мама меня маньяком каким то называет и говорит, что это не мой размерчик. и оттаскивает. правда тут был на тримминге и краем уха слышал, как мама с моим мастером обсуждали, что я красивый и если мама лениться не будет, то меня тоже поженяяяят. вот бы мама не ленилась |
|||
05.06.2010, 11:14 | #1508 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
05.06.2010, 11:15 | #1509 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
05.06.2010, 11:30 | #1510 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Это ж трагедия жизненная! Вот сейчас у нас Юля пичерица ну в самой интересной поре... И, главное, ну СОВЕРШЕННО согласна... Про себя уж молчу, я это... Всегда! И что? ЧТО дальше-то, я Вас спрашиваю? Эхххх.... Мама меня, правда, жалеет... [IMG]http://s16.**********/a92e3d843c054f84bb0341b76e8743f9.gif[/IMG] Обещала, что гулять еще больше будем. Фади, ротвейлер |
|||