Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
05.06.2010, 11:53 | #1511 | |||
|
||||
bang bang ...
|
хоспидя!пацаны,ну не женят вас мамки и не надо!вы просто щастя своего не понимаетея вам ща всё расскажу!
у нас живёт две мои гёрлы:Лика и Борая тут женился на Лике...ой,капец!вы знаете ,что это за черти маленькие щенки?дык я вам расскажу!цЭльных семь штук спиногрызов.я мамке сразу сказал:не поднять нам их,обжирать нас будут,давай их обратно Лике засунима мать не в какую!тьфу!и чего теперь?меня обожрали,еду у меня забирают,на голову залазят,брыли мои таскают....а один раз всей толпой,стыдно сказать...сиську искали а дети подросли и у меня ваще сомнение,что мои-тихие,спокойные.один шкет тока точно мой-Булик.ну весь в меня,тока свинья какая-то:нашёл лужу после дождя и давай в ней ртом пузыри пускать и лапами эти пузыри лопатьправда приехали мамкины друзья и тут же его забрали,сказали,что всю жизнь о таком хрюше мечтают....ужас!!! щас у нас осталось три деУшки,мать вроде хочет одну оставить,Булкой зовёт....нафига нам ещё один дормоед короче,пацаны!ну их нафиг эти свадьбы!!!тем более мне уже шестой год,хочу спокойно пожить для себя:ну там рыбалка,пиво с пацанами,сон обеденный... добрый амбуль Кеша |
|||
05.06.2010, 15:15 | #1512 | |||
|
||||
Местный
|
Kesha-sha, И не говори! У самого недавно 4 спиногрыза было! Жаловался я вам них!
|
|||
05.06.2010, 15:36 | #1513 | |||
|
||||
Местный
|
А как они переводят продукты!
Эти наши с позволения сказать "собаковладельцы" как они себя называют! Аот моя сегодня взяла кусок мяса и, вместо того, чтоб сгрызть его и обгладать косточку, делая это долго и с удовольствием, взяла и сварила... Ну ладно бы просто сварила... так еще и полила какойто дрянью - соусом! Так и это еще не все Травы! Травы какой-то сверху накидала... КИНЗА называется - зааапах просто жуть! Вы думаете после этого она есть стала!? А вот фигвам. Она еще тарелку какого подножного корма приготовила! ну сплошняком трава - огурец, помидор, перец, укроп, базилик и... страшно сказать! чеснок... так еще и брынзы добавила... ну спрашивается зачем перевела продукт хороший! ну хоть маслом оливковым полила! Лето говорит! овощи надо кушать! накушается этого, а потом целоваться лезет! |
|||
05.06.2010, 19:11 | #1514 | |||
|
||||
Мышь летучая
|
Ann5730, Зря Вы так про овощи!!!
Вкуснотень на самом деле!!! Я все ем! Огурчик, помидорчик, капусточку, морковку, листочки салата, лук!!!! чеснок!!!!!!!! А за редиСТочку готова на ВСЕ!!!! Мне ее папик всегда дает вечером, говорит не может устоять перед моим прошащим взглядом)))) Правда потом жалуется, что я рядом с ним сплю(((( Ему видители пааахнет...... А дочего же вкусные фрукты.....груши, яблоки, бананы......ээээх Добермашка Зена Ага, ест она все:))) Вот коза, она и есть коза. Хоть тебе уже рога не накручивают, а ты все равно коза))))))))))))))) Правильно народ говорит!!!! МЯСО!!!!! Вот наше все!!!! Мы же СОБАКИ!!!! А не козы))))))))))))))) Лабра Джесс |
|||
05.06.2010, 19:39 | #1515 | |||
|
||||
Местный
|
вот козлятинку не пробовал никогда! А вот баранинку оч уважаю! Мясо это наше все! у меня при недостатке мяса даж стул разлаживается! Мать так говорит! А потом она расстраивается! и тутже мясца выдает без каши! А я в благодарность какаю хорошо! А она говорит "как образейц для подражания!"
|
|||
05.06.2010, 22:32 | #1516 | |||
|
||||
bang bang ...
|
Ann5730, а я гадёныш редкостный!я кашу не ем!буду голодный ходить,но пока мне мамка корма не насыпит-не притронусь к еде!мяско люблю разное...нямммм.
а остальные кашу с мясом любят.фууу!гадость!я даже из каши мясо брезгую доставать.воть.тока отдельно корм,отдельно мясо.и шоб никаких овощей!и сырок люблю разный.вот такой я гад . добрый амбуль Кеша |
|||
05.06.2010, 23:47 | #1517 | |||
|
||||
Местный
|
Kesha-sha, А я просто жрааааать люблю!
Знаешь, Кеш! Хотел тебе рассказать, но забыл... Оч клЁво жениться на стороне! ты молучаешь удовольствие! Мамка получает деньги! А спиногрызов воспитывают другие! Мамка ток ходит и хвалит "Ой какие хорошие" "Ой какие милые" пощупает поцелует, а домой не приносит... |
|||
05.06.2010, 23:53 | #1518 | |||
|
||||
Местный
|
Kesha-sha,
Ann5730, эта, а без спиногрызов никак?!блин, подстава... Olesya&Jess, ооооо, овосчи да, вкусняха и няка. но мясо круче. хотя мне мама его редко выдает. я когда первый раз увидел, что она мне кость с мясом предлагает, даж не поверил. она меня уговаривала минут 10, говорила "можно", а я запомнил, что за кости с мясом она мне по **** дает и не брал, оказывается тока на улице низзя, а дома можно. но я его все равно редко вижу. эх. |
|||
05.06.2010, 23:54 | #1519 | |||
|
||||
чипсет
|
...я че сказать-то хочу. Вы кто что не любит - высылайте! я все люблю! и ем все!
Юппи. |
|||
06.06.2010, 00:00 | #1520 | |||
|
||||
bang bang ...
|
|
|||