Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
мамка папке рассказала:"У серьезного авторитета пропала супруга. Тот в отчаянии строит всю бригаду на поиски. Через пару дней орава недоуменно топчется перед шефом:
- У нас типа две новости... хорошая и плохая.... с какой начать? - Ессно с плохой! - Нашли вашу жену. Мертва. Утонула в озере. Еле выловили. - Хм... что же после этого может быть хорошей новостью?? - Так с нее два ведра раков сняли!!! Лысый уже варит!!! Вован за пивом рванул!!! А мы ее второй раз закинули!!! " Папка задумался, он у нас рыбаааак! |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
А мы сами ведро это проверяем! Мама ругается, а мы все равно проверяем. Мы тоже свиняи!
Пит Никита, немец Барсик, фокс Альберт(мелкий) и великий матриарх всея стаи доберман Альфа (а кто еще молодняк обучит-то! Отож!) |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Местный
|
Цитата:
были б не смещены, вааще бы весь наш рубец схомякали ночью под одеялкой... ты мамке скажи, шо от рубца ни разу не поправляюцца! |
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Заблокирован
|
А у меня не мать - ехидна! Постоянно пытается мою будку угнать без меня! Только зазеваешься - сама туда заберется и уедет. Приходиться бдить, особенно по утрам: быстренько выскочить из дома и в окошко на заднее сидение запрыгнуть, если не закрыто. Или ждать пока дверцу откроет, чтобы забраться в родимое жилище, и распластаться ковриком чтобы не заметили и не выгнали, а то как начнет нудеть:
- Опять целый день будешь в машине сидеть, жариться. Иди гуляй! Какое гуляй! В своем доме куда лучше. Главное, чтобы Сеню не брали. Масяня Мешковская. Блондинка. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Ой, народдддд, катастрофа!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Испанчик РЕгги |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
bang bang ...
|
Регги,красавчик!ты вой подольше,протяжно и жалостливо!желательно,что б проснулись все соседи и уж тогда,они мамке твоей расскажут,какая она бессердечная!!!
и ваще!странная мамка твоя:витамины дорогущие для суставов даёт,а спать выгнала на холодную улицу,на бетон!!!!ты ей энциклопопия собачих болезгней подсунь,шоб стыдно ей стало и жалко тебя!!! |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Ksany, не вой.....а то я завою....тады тебя мамка не только в дом пустит,но и никогда не выпустит
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
не слушай его,Регги,моя однажды начиталась такой энциклопопии,так папа ей потом какую-то валерьянку давал.....вот наш кот тащился.....я думала,это маман специяльно для кота пила,а оказалось-за меня переживала.....папа потом ее спрятал книжку эту вредную......
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
bang bang ...
|
Регги,красавчик!ты вой подольше,протяжно и жалостливо!
![]() ![]() и ваще!странная мамка твоя:витамины дорогущие для суставов даёт,а спать выгнала на холодную улицу,на бетон!!!! ![]() вот как так можно!маленький ,рыжий,беззащитный несмышлёный комочек ![]() ![]() бедный,бедный и несчастный Регги... добрый амбуль Кеша ![]() |
|||
![]() |
![]() |