PesIQ 18 и 19 января, Зимний Хит 2025, 4хСАС, 50 моно, Крокус Экспо

Вернуться   PesIQ > Собаки и люди > Собаки и общество

Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения

Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию!
Зарегистрироваться
Ответ
Все сообщения

Опции темы
Старый 08.06.2010, 02:00   Прямая ссылка на это сообщение #1571
Nostalgy
Местный

Отправить сообщение для Nostalgy с помощью Skype™

Nostalgy Nostalgy вне форума
Местный

Отправить сообщение для Nostalgy с помощью Skype™

Какие ужасы творятся! Собак на ночь на улицу... Держитесь пацаны!
Страшно жить.. У нас тоже беспредел, никакой свободы самовыражения! Вы ж знаете, у нас вся стая черная, ну в крайнем случае-с рыжим маленько. А я как дурак-белый. Тоже с рыжим маленько. Вроде как и не мамы-Алин совсем. Решил я это исправить-а то еще отдадут, перепутают с каким Серым. Ягод у нас во дворе много нападало, мама их шелковицей зовет, и даже ест. Я пробовал-невкусно, но раз мама ест, значит не вредно. А ягода эта-черная-черная. Вот я и подумал, что если в этой ягоде как следует поваляться-буду и я черный, как все наши. Ну повалялся, правда получился я не совсем черным, скорее фиолетовым таким, ну и не очень ровно получилось, пятнами, но главное же начать? Так вот, мама меня как увидела-как давай ржать. И папа тоже. И однопометник маминого папы, он сейчас у нас живет. Сначала ржали, а потом меня мама помыла! Смыла всю красоту, снова я белый, столько усилий-и все зря. Прийдется начинать все сначала.
Правда она сказала, что таким фиолетовым меня в кровать не пустит... Ладно, останусь белым, что я как дурак буду на полу спать?

Старый 08.06.2010, 07:16   Прямая ссылка на это сообщение #1572
well.kom
Чистая, как слеза

Отправить сообщение для well.kom с помощью Skype™

well.kom well.kom вне форума
Чистая, как слеза

Цитата:
Сообщение от Nostalgy Посмотреть сообщение
Какие ужасы творятся! Собак на ночь на улицу... Держитесь пацаны!
Ты не прав! Мы очень любим оставаться ночью на улице. Мы о своей радости рассказываем всей округе! Поэтому мамка забирает нас в дом, а на улице ночью так хорошо....
Грустящая по ночам комо команда.
Старый 08.06.2010, 07:35   Прямая ссылка на это сообщение #1573
Ivona
чипсет

Отправить сообщение для Ivona с помощью ICQ Отправить сообщение для Ivona с помощью Skype™

Ivona Ivona вне форума
чипсет

Отправить сообщение для Ivona с помощью ICQ Отправить сообщение для Ivona с помощью Skype™

Цитата:
у нас вся стая черная
тссс....это аполитично! Не черная, а афроамериканская!

Ребятки, я че вобщем думаю-то, страничку бы эту надо запаролить, а то хозявы начитаются и как спаньЁлу Регги - на улицу! в народ! в бесчинства!
Опасаюс я...

Юппи.
Ivona вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.06.2010, 09:18   Прямая ссылка на это сообщение #1574
FoxArt
Местный

FoxArt FoxArt вне форума
Местный

даа... дела...

Ksany,
Регги, друх, ты как там, живой?

меня когда мамка в гостиницу отдавала, я тоже на улице жил. первый раз страшно было, и второй тоже, так что я понимаю. каково тебе.

я вот мамкины ноги с одеялом ни на что не променяю. перед сном совбешь себе гнездо в ногах, покрутишься, повертишься и с натим наслаждением туда упадешь и усе, до утра тепло, уютно и безопасно.

Kesha-sha,
блин, стока всего насоветовал. "не знаю, что выбрать, все такое вкусненькое" (с) хотя за кучу меня мама прибьет, ой прибьет. подумаю пока над этим, а выкорчевать что-нить это вот интересненько. *задумался*

Ivona,
Юппи, друг, не поверишь, я про это тоже думал.
а то вот щас мама на работу собирается, суетиться, ходит вокруг, заглядывает. говорит вы меня гадостям каким-нить научите (надеюсь, она не видела, что Кеша написал).

а у меня радость, мама мне праздник обещала. сказала, что у нее на пятницу отгул, а выходных аж три дня, то есть 4 дня она свободна будет!!!! еще и друга своего куда-то отправит. так и сказала: "мы его отправим в Питер и будем с тобой 4 дня гулять!" и в лес съездить обещала и на дачу и в парк.
не друг у нее конечно хороший, меня любит, но мамка тогда от меня на него отвлекается. а тут 4 дня МОИ!

а еще мамкины родители приезжают через неделю! Ребят, не знаете, это долго? А приедут аж на 2 месяца! Мама говорит, что это долго и ее мама ее с ума сведет за это время. Зря она так, родители у нее хороооошие, потому что меня любят.
Мамка ржот, говорит, я их звезда и что у них в каком-то Китае висит в гостиной мой портрет на пол стены. вот так то. А еще оказывается мама меня для своего папы покупала. Я его конечно люблю, но мамка лучше и у нас с ней это, как его, полное взаимопонимание. ох, лана, пойду кота погоняю, а то понаписал тут трактат, но чет меня прорвало сегодня.

звездящий фокс Арт
FoxArt вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.06.2010, 09:41   Прямая ссылка на это сообщение #1575
Ivona
чипсет

Ivona Ivona вне форума
чипсет

Цитата:
Сообщение от FoxArt Посмотреть сообщение
4 дня МОИ!
визуука! мои-то трудоголики чокнутые....

вчера че былааа... мелкий человеческий ушастый поленился табуретку из кухни притащить и чтобы чтото с верхней полки достать, на нижнюю своей ластой наступил....ессссно, что она с грохотом рухнула вниз...
как наша верещала!!!!! как будто ей самосвалом хвост переехало!!!
- Ты, кричит, здоровый мужыыыык! Ты куда полез, вредитель???? У Юппы бы и то мозгов не хватило так поступить!!!...
вот сей аргумент она канеш зря ввернула....пришлось ночью-то дверь подровнять под свою челюсть, чтоб впредь не сомневалась в моих способностях!....а то ишь! У Юппы мозгов бы не хватило.... ХВАТИЛО!!!

Юппа.
Старый 08.06.2010, 10:03   Прямая ссылка на это сообщение #1576
Ann5730
Местный

Ann5730 Ann5730 вне форума
Местный

Цитата:
Ну повалялся, правда получился я не совсем черным, скорее фиолетовым таким, ну и не очень ровно получилось, пятнами, но главное же начать?
у нас тут лиман не далеко Куяльницкий... КУяльник его называют! Там какие-то специальные ГРЯЗИ лечебные... Мы туда не ездим - для собак долековато - мать говорит... А "умные" дяденьки и тетеньки набирают в баночку ( ну или бодяжат чего-то), а потом на городских пляжах продают... А я, как вы помните, любительница СПА процедур! И вот приехали мы на море! Дело было уже осенью... но после сезона кто-то оставил енту грязь лиманскую... а она долго не засыхает если температура невысокая, а влажность наоборот! А она такая вязкая и пахнет "списфичиски" так я сначала в навозе... а потом в этой чудной грязи выкатала свою чудесную Тушку! Мамка меня в море засунула и велела отмываться (Сама туда залезть не может - одежды много)
А я че дура что-ли! я в воде постояла... и ничего не отмыла! Вот после этого я черная былААА! так это черная! и долго! мамка даже заставила пешком домой идти!
Пышка, любительница СПА процедур!

Последний раз редактировалось Ann5730; 08.06.2010 в 10:05.
Ann5730 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.06.2010, 10:26   Прямая ссылка на это сообщение #1577
Kesha-sha
bang bang ...

Отправить сообщение для Kesha-sha с помощью Skype™

Kesha-sha Kesha-sha вне форума
bang bang ...
Отправить сообщение для Kesha-sha с помощью Skype™

Друзья,пользуясь случаем(маман кучи во дворе убирает) рассказываю:кучу навалял у входа.мамка вышла,вступила в неё ,захотела поорать,а потом сказала-это к деньгам!!!(надо сегодня везде и побольше навалять).
виноградный кустик чуток подгрыз,несмертельно для куста,но мамка недовольна...
так я чего спросить хочу!что такое немецкий крест и как он выглядит?просто мамка обещала мне попу на него порвать...я в смятении...

ищущий изображение немецкого креста,амбуль Кеша...
Kesha-sha вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.06.2010, 10:31   Прямая ссылка на это сообщение #1578
Ivona
чипсет

Ivona Ivona вне форума
чипсет

Kesha-sha, я тебе завтра фоту своей попы пришлю, как раз с крестом....мои-то дверь с утра не углядели, умотали на работу, но вечером всенепременно увидят.... будет тебе крест, атвичаю!...
Старый 08.06.2010, 11:21   Прямая ссылка на это сообщение #1579
well.kom
Чистая, как слеза

well.kom well.kom вне форума
Чистая, как слеза

Цитата:
Сообщение от Ivona Посмотреть сообщение
тссс....это аполитично! Не черная, а афроамериканская!
Юппа, а если у нас половина стаи белая, а вторая мммм.... загорелая, или не загорелая, то как политкорректно следует называть нашу стаю?

вся в задумчивости, Вэлла белая комондорша....
Старый 08.06.2010, 11:22   Прямая ссылка на это сообщение #1580
Ivona
чипсет

Ivona Ivona вне форума
чипсет

well.kom, ну полагаю, зебры?
Ответ