Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
08.06.2010, 02:00 | #1571 | |||
|
||||
Местный
|
Какие ужасы творятся! Собак на ночь на улицу... Держитесь пацаны!
Страшно жить.. У нас тоже беспредел, никакой свободы самовыражения! Вы ж знаете, у нас вся стая черная, ну в крайнем случае-с рыжим маленько. А я как дурак-белый. Тоже с рыжим маленько. Вроде как и не мамы-Алин совсем. Решил я это исправить-а то еще отдадут, перепутают с каким Серым. Ягод у нас во дворе много нападало, мама их шелковицей зовет, и даже ест. Я пробовал-невкусно, но раз мама ест, значит не вредно. А ягода эта-черная-черная. Вот я и подумал, что если в этой ягоде как следует поваляться-буду и я черный, как все наши. Ну повалялся, правда получился я не совсем черным, скорее фиолетовым таким, ну и не очень ровно получилось, пятнами, но главное же начать? Так вот, мама меня как увидела-как давай ржать. И папа тоже. И однопометник маминого папы, он сейчас у нас живет. Сначала ржали, а потом меня мама помыла! Смыла всю красоту, снова я белый, столько усилий-и все зря. Прийдется начинать все сначала. Правда она сказала, что таким фиолетовым меня в кровать не пустит... Ладно, останусь белым, что я как дурак буду на полу спать? |
|||
08.06.2010, 07:16 | #1572 | |||
|
||||
Чистая, как слеза
|
|
|||
08.06.2010, 07:35 | #1573 | |||
|
||||
чипсет
|
|
|||
08.06.2010, 09:18 | #1574 | |||
|
||||
Местный
|
даа... дела...
Ksany, Регги, друх, ты как там, живой? меня когда мамка в гостиницу отдавала, я тоже на улице жил. первый раз страшно было, и второй тоже, так что я понимаю. каково тебе. я вот мамкины ноги с одеялом ни на что не променяю. перед сном совбешь себе гнездо в ногах, покрутишься, повертишься и с натим наслаждением туда упадешь и усе, до утра тепло, уютно и безопасно. Kesha-sha, блин, стока всего насоветовал. "не знаю, что выбрать, все такое вкусненькое" (с) хотя за кучу меня мама прибьет, ой прибьет. подумаю пока над этим, а выкорчевать что-нить это вот интересненько. *задумался* Ivona, Юппи, друг, не поверишь, я про это тоже думал. а то вот щас мама на работу собирается, суетиться, ходит вокруг, заглядывает. говорит вы меня гадостям каким-нить научите (надеюсь, она не видела, что Кеша написал). а у меня радость, мама мне праздник обещала. сказала, что у нее на пятницу отгул, а выходных аж три дня, то есть 4 дня она свободна будет!!!! еще и друга своего куда-то отправит. так и сказала: "мы его отправим в Питер и будем с тобой 4 дня гулять!" и в лес съездить обещала и на дачу и в парк. не друг у нее конечно хороший, меня любит, но мамка тогда от меня на него отвлекается. а тут 4 дня МОИ! а еще мамкины родители приезжают через неделю! Ребят, не знаете, это долго? А приедут аж на 2 месяца! Мама говорит, что это долго и ее мама ее с ума сведет за это время. Зря она так, родители у нее хороооошие, потому что меня любят. Мамка ржот, говорит, я их звезда и что у них в каком-то Китае висит в гостиной мой портрет на пол стены. вот так то. А еще оказывается мама меня для своего папы покупала. Я его конечно люблю, но мамка лучше и у нас с ней это, как его, полное взаимопонимание. ох, лана, пойду кота погоняю, а то понаписал тут трактат, но чет меня прорвало сегодня. звездящий фокс Арт |
|||
08.06.2010, 09:41 | #1575 | |||
|
||||
чипсет
|
визуука! мои-то трудоголики чокнутые....
вчера че былааа... мелкий человеческий ушастый поленился табуретку из кухни притащить и чтобы чтото с верхней полки достать, на нижнюю своей ластой наступил....ессссно, что она с грохотом рухнула вниз... как наша верещала!!!!! как будто ей самосвалом хвост переехало!!! - Ты, кричит, здоровый мужыыыык! Ты куда полез, вредитель???? У Юппы бы и то мозгов не хватило так поступить!!!... вот сей аргумент она канеш зря ввернула....пришлось ночью-то дверь подровнять под свою челюсть, чтоб впредь не сомневалась в моих способностях!....а то ишь! У Юппы мозгов бы не хватило.... ХВАТИЛО!!! Юппа. |
|||
08.06.2010, 10:03 | #1576 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
А я че дура что-ли! я в воде постояла... и ничего не отмыла! Вот после этого я черная былААА! так это черная! и долго! мамка даже заставила пешком домой идти! Пышка, любительница СПА процедур! |
|||
Его больше нет... Больно... Последний раз редактировалось Ann5730; 08.06.2010 в 10:05. |
||||
08.06.2010, 10:26 | #1577 | |||
|
||||
bang bang ...
|
Друзья,пользуясь случаем(маман кучи во дворе убирает) рассказываю:кучу навалял у входа.мамка вышла,вступила в неё ,захотела поорать,а потом сказала-это к деньгам!!!(надо сегодня везде и побольше навалять).
виноградный кустик чуток подгрыз,несмертельно для куста,но мамка недовольна... так я чего спросить хочу!что такое немецкий крест и как он выглядит?просто мамка обещала мне попу на него порвать...я в смятении... ищущий изображение немецкого креста,амбуль Кеша... |
|||
08.06.2010, 10:31 | #1578 | |||
|
||||
чипсет
|
Kesha-sha, я тебе завтра фоту своей попы пришлю, как раз с крестом....мои-то дверь с утра не углядели, умотали на работу, но вечером всенепременно увидят.... будет тебе крест, атвичаю!...
|
|||
08.06.2010, 11:21 | #1579 | |||
|
||||
Чистая, как слеза
|
|
|||
08.06.2010, 11:22 | #1580 | |||
|
||||