Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
09.06.2010, 14:47 | #1621 | |||
|
||||
Местный
|
Всем привет! Новичков принимаете?
Меня зовут Тихон, я тоже большой, правда черный и лохматый. Мама всем рассказывает, что я ньюфаундленд. Хотя на прогулках так и норовят обозвать водолазно - сенбернаром, и мы дружно обижаемся. А еще у меня есть два друга - английские кокера, так вот когда мы в кусты за вкусняшками повадимся, рявкуют наши мамаши, похлеще меня. Я то нечего (как ньюфисты утверждают пока от хвоста до ушей дойдет, все забудется) а друзья аж приседают. Они то свои хвосты еще в детстве потеряли, а где не помнят, слепые были. |
|||
09.06.2010, 16:22 | #1622 | |||
|
||||
акитоман
|
я сегодня утром нашла таблеточки белые, вкусные. ли-некс называются. Хозяйка сказала, я молодец, они от живота помогают. Но я их грызла-грызла, не помогли. а потом я пеленку закопала, она сказала что я - не молодец. Вот и пойми их!
Айка, акитодетка |
|||
09.06.2010, 16:39 | #1623 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
Ньюфенок Гриня |
||
09.06.2010, 16:44 | #1624 | |||
|
||||
акитоман
|
luckyfood,
Хитана, а нас все медведями зовут. а хозяйка - ласково, медвежками :) Айка, акитодетка |
|||
09.06.2010, 16:50 | #1625 | |||
|
||||
Местный
|
luckyfood,
catbus, Нам тоже встретился дядька, странный такой, а мама долго хихикала и говорила: угадал. Было так- я гуляю и выискиваю возможность слинять. Но с другой стороны поводка крепко держит мамина рука. И тут ТАКОЙ ВОПЛЬ: А я знаю, знаю!!!! Это собака породы ВОДОХЛЮП. Ньюф Тихон |
|||
09.06.2010, 18:10 | #1626 | |||
|
||||
Местный
Адрес: Россия, Республика Крым, Бахчисарайский район, с. Растущее
|
Здравствуйте!Я тоже новичок, мне 7 месяцев - вот тока-тока научилась лапками в буковки попадать!Я бультЫрьерррррр!Мамка говорит,что я злобно-страшная должна быть,а я не страшная,я красииииииивая и того... осторожная - всех опасаюсь,вдруг кто меня обидеть надумает - вона какие-то щенки под подъездом нашим шарются - мамка их котятами называет - так они так шипят на меня,что чайник от зависти плачет просто!
catbus, у меня тоже вчера живот болел,я на улице грибочек нашла и, пока папа отвлекался, схомячила - я с папкой больше гулять люблю,он отвлекается часто,а маман меня все время бдит - туда не ходи,сюда не смотри,в чужие сумки нос не засовывай - никак не дает ребенку с окружающим миром знакомиться!Ну так вот после грибочка было мне совсем не айс - союни рекой текут,лапки и ушки холодеют,чувствую,что ужин могу пропустить!А тут еще мамка-ехидна примчалась с иголкой и давай мне ее в попу тыкать - больно же!Правда после иголки полегчало мне - и мамка рядом уляглась - наглаживала да рассказывала,какая я вся из себя принцессо-королевишно!Люблю я,когда она меня гладит-хвалит - даже живот болеть почти совсем перестал! |
|||
09.06.2010, 18:39 | #1627 | |||
|
||||
Местный
|
Astarta.05, Привет! Прикольно, с тобой вся семья гуляет, а со мной только мама. Остальные говорят, что я сильно тяну. Да не тяну я вообще, я так гуляю. Ну разве я виноват, что вешу в 2 раза больше чем мамина однопометница или как там у них называется?
Я вот почитал про грибочки, тоже что ли рискнуть схрумкать? Хотя нет, не буду. А то опять все распсихуются, носится как оглашенные будут, таблетки в рот совать. Хотя это не проблема. Делюсь со всеми ооооочень полезным умением. Открываешь пошире рот, перекрываешь языком гортань и в тот момент когда мамина рука у тебя во рту поворачивай голову. И шустро сбрасывай таблетки в брылю. Со слюной само выдет Ньюф Тихон |
|||
09.06.2010, 18:48 | #1628 | |||
|
||||
Местный
|
А это я "ОКОНЧАТЕЛЬНООХРЕНЕВШИЙСКОТИНА" (меня мать сегодня так назвала) ем кашку прямо состола из кастрюли.
|
|||
09.06.2010, 18:51 | #1629 | |||
|
||||
Местный
|
Ann5730,
у меня мамка говорит, что наглость -второе счастье!!! вот поэтому наверно, мы такие счастливые Пума |
|||
09.06.2010, 19:11 | #1630 | |||
|
||||
Местный
Адрес: Россия, Республика Крым, Бахчисарайский район, с. Растущее
|
Krista-L,
А моя мамка говорит,что моя наглость - это мое первое счастье,и при ТАКОЙ наглости иожет стать единственным.А со стола есть - это нормально,мне мамка говорит,что в ее миску лезть нельзя и сыр из рук у зазевавшихся друзей выхватывать НИЗЗЗЗЗЯ,а что на стол лазить нельзя - это мне не говорили - вот я и лазяю,иногда,чтобы не вспомнили,что запрещать нужно! Хитана, не - у меня с таблетками так не пройдет - мне их мамка чуть не в желудок запихивает,и ващще - таблетки - это ж тоже еда,так что зачем еду даром разбрасывать,тем более кризис на дворе - эт мне мамка сказала - а это кто - собака такая? |
|||