Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
09.06.2010, 20:29 | #1631 | |||
|
||||
самый центр
|
|
|||
09.06.2010, 22:24 | #1632 | |||
|
||||
Местный
|
А я вам всем говорю таблетки это вкусно! Вот представляете вы на улице схомячили какую вкусность из-под парковой скамейки... а вам заэто дома дают горстку вкусных черненьких таблеточек!
Я грызу их с большим удовольствием! Пышь сука умница и красавица! |
|||
10.06.2010, 00:26 | #1633 | |||
|
||||
Местный
|
Всем приветики! Я сегодня на машине ездил далеко, началось все с того, что мамка поводок взяла мой и ключи от машины и ласково так говорит:"Иди ко мне мое солнышко!" ага, щазззззз, разбежалась. Я понял, нада делать ноги, но не успел, она меня поймала, в багажник закинула и повезла в клинику к нашему доктору любимому, показывать мои лапы. Ехала и всю дорогу причитала, что они кривые и неправильные. Приехали туда, там как обычно девчонки в халатах бросились меня обнимать, целовать, усюсюкать, мусюсюкать. Мы прошли без очереди и мне в спину мамки разных собак шипели, что то. Но мамка мне сказала не обращать внимание и топать вперед, иначе:"Дам пендель тебе", ага так и сказала. А потом меня доктор смотрела, потом другая, потом меня на улицу повели и опять меня мамка водила туда сюда. А потом ей сказали:"Мама, лечите голову свою, у вас прекрасный ребенок(это я то бишь), это рост тяжелого щенка и отстаньте от ребенка!" Во как она сказала, лечите голову мама свою!!!!!!! Потом у меня сзади между ног полазили, спинку пощупали и отправили домой, даже с мамки денег не взяли. Сказали, что еще витамины надо купить и давать, я тока не понял кому - мне или мамке для ее головы. Уточнять не стал. Потом как ни будь. Потом меня опять все тискали и целовали, и такого зацелованноговпопу, отправили домой!Разрешили гулять вместе со всеми и на речку ходить! Всем пока, пойду территорию охранять,я же теперь совсем большой, мне через неделю будет пол года. Зову всех на пол днюхи, приезжайте!
Самый здоровый испанчик Регги |
|||
10.06.2010, 00:31 | #1634 | |||
|
||||
Местный
|
Kesha-sha, братан, ты давай обязательно приезжай, научишь меня еще какие ни будь гадости делать,на местности покажешь, что да как. Нада делиться опытом!
Я еще посоветоваться хотел, а мне теперь всегда, когда мамка не права, напоминать ей про ее больную голову или иногда? Правдивый испанчик Регги |
|||
10.06.2010, 01:10 | #1635 | |||
|
||||
Местный
Адрес: Россия, Республика Крым, Бахчисарайский район, с. Растущее
|
Ksany,
Я тоже всегда охранять стараюсь,а мамка кричит,чтобы я не смела брехать попусту и что она в доме главная сука и кого кусать - сама решит!А я и не кусаю - я только предупреждаю,что нечего меня такую красавицу умницу руками грязными гладить. Сегодня с родителями на поле ходили, у нас такой специальный пустырь для собак около дома есть,там обычно всегда какие-то друзья болтаются - хозяев выгуливают,а сегодня - пусто,пришлось с пеньком березовым играться - он меня пару раз больно по носу укусил - так я его почти под корень выковыряла,а мамка смеялась и говорила,что я умница!А потом меня нулно заставляли ходить рядом - рядом с папкой классно ходить - он все время задумывается и если и дернет то легонечко - я и внимания не обращаю - а маман смыкает так,что сразу память моя девичья восстанавливается и я вспоминаю,что я почти что уже совсем воспитанная собака - иду рядом как овчарка какая-нибудь,а я ж тЫрьеррррр - у меня энергии,как у электровеника (это мамка так говорит). Недавно папка на мамку ругался,что она вечно свои тапки где попало бросает и поэтому,я их ем,а я их не ем - это я просто так по маме скучаю,когда она из дома на какую-то работу уходит,а с тапками после моих скучаний какие-то странные вещи происходят - мамка их носить перестает,потому,что не может уже.Ну,я подумала,что папа обижается,что я по нему меньше скучаю,чем по маме и обскучала и его тапок,правда только один успела,но очень качественно - одна подошва осталась,мамка ржала до упаду - каким-то дизайнером меня обзывала!А это хорошо или плохо?Раз смеялась - значит хорошо наверное?!Вы как думаете? |
|||
10.06.2010, 07:50 | #1636 | |||
|
||||
чипсет
|
а вы что не медведИ? медведи и есть....
дядько ваш балда! не водохлюп, а водоплав! а похихикать не тянуло? моя-то все время после дождя бухтит, не трогай веселенькие грибочки... слушай, окончательнаяскотина, ты мне вот щаз прямо мир перевернул... мне, значится, по лапам даже если я их просто на краешек стола поставлю...а в нормальных домах вон че! вапще, мир несправедлив!!! дык, однозначно мамане вашенной.....то на улицу, то к врачу....канеш, витамин ей и срочно! |
|||
10.06.2010, 10:08 | #1637 | |||
|
||||
акитоман
|
Ivona, не, мы не медведи! мы маленькие собаки!
а вчера хозяйка долго мучила старших братиков, а потом сказала что они "мужики". И тогда они пошли доказывать младшему братику. что мужики. Сначала Рю ему навалял. Потом я подумала, и решила что я не мужик, но тоже взрослая уже, и тоже ему наваляла. а он за это залез в воду лапами и все намочил вокруг. И мою кррыыыыыскуууууу! это вот наш младший: Айка. акитодетка |
|||
10.06.2010, 10:11 | #1638 | |||
|
||||
Мое сердце в горошек
|
|
|||
10.06.2010, 10:14 | #1639 | |||
|
||||
чипсет