Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
10.06.2010, 18:12 | #1651 | |||
|
||||
акитоман
|
Ann5730, по обстоятельствам... если кобель вернет, то по морде дал бы... чтобы с разными кобелями без нас с хозяином не шлялась :))))
Акун |
|||
10.06.2010, 18:53 | #1652 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
кстати, народ, чтоб два раза не вставать, у вас тоже так жарка, как и у нас? кто как от жары спасается? я в ванной на полу лежу, а на улице от тенька к теньку перебежками двигаюсь. пшеничка Френзи |
|||
10.06.2010, 19:03 | #1653 | |||
|
||||
Местный
|
Карди_и_Я, У нас 34 градуса!Жара!Я прям измучался весь, а папка без мамы сплитсистему не включает, ему надоедает все время нашим кошками дверь в комнату открывать и закрывать за ними!А это дурачье не выносит закрытых дверей,видете-ли!А мать все время на работе своей, у нее сменщица уволилась!Только ночью жить и можно, когда мама дома и кошек усмиряет, и с потолка дует приятный прохладный ветерок...Мучаюсь вот из-за кошек этих!А Лайза еще всю воду выпивает все время!Вобщем, раздражает меня эта жара и все домочадцы, кроме мамы, которой все время дома нет!Мартин,измучанный природными аномалиями.
|
|||
10.06.2010, 21:31 | #1654 | ||
|
|||
Гость
|
Примите новеньких!
Нам хорошо, у нас мамка дома сидит, нет, она днем ходит куда-то, говорит по делам, нас не берет, но не на целый день. Красота, мы дольше гулять стали, по утрам и вечерам, бывает и днем выходим. Сегодня на лисапеде катались, вернее она, каталась, а мы рядом бежали. Дик, он не любит бегать просто так, его пришлось силой тащить, а я сам бегу, да еще и тяну, чтобы значит она быстрее ехала. А она не хочет быстро ехать, говорит, надо рысью бежать, что рысью полезнее, вот как ей объяснить, что рысью медленнее, а галопом быстрее?! Я вообще побегать люблю не меньше чем полаять, только мать не разрешает лаять и бегать просто так, с поводка практически не спускает, говорит, что я дятел реактивный, и что она за меня боится. А чего за меня бояться? Я сам кого хочешь напугаю, знаете как я лаять умею! УХ!!! Только мать не дает, все время ругает, и говорит "рот закрой", а как я его закрою, мне же надо всем сказать, что я гуляю. А картон и пластмассу я не ем, невкусные они, косточки, которые мать дает, гораздо вкуснее. Разговорчивый гладкий колль Арт |
||
10.06.2010, 21:39 | #1655 | |||
|
||||
акитоман
|
Zaikina, а у нас наверно хозяева жадные? они нам ничего не дают! совсем! мы только маму едим...
Айка |
|||
10.06.2010, 21:50 | #1656 | ||
|
|||
Гость
|
Айка, так ты же еще маленькая, я когда маленьким был, тоже мамку ел, а потом вырос, ем все что дают, только жду пока Дик поест, он же старший, мать у меня справедливая, не дает Дику из моей миски еду таскать, и кости для меня больше чем у Дика, это честно, я же больше, и потом, Дик все равно у меня их отбирает, а мать у него берет и мне отдает. Так что в плане еды у нас все по справедливости. А если делаешь как она говорит,она это называет "команды выполнять", то может еще сыром угостить или колбасой, жалко что кусочки маленькие.
|
||
10.06.2010, 22:11 | #1657 | |||
|
||||
Местный
|
catbus , и моя, и моя выходит - жа-ди-на
1. в мусорку нельзя лазить 2. на стол нельзя лазить 3. попрошайничать бестолку 4. расческу не дала съесть, только понадкусывать 5. кошку и ту не дает есть (мне бы чучуть, только шкурку с неё спустить, а то чо она рукой машет когда я мимо хожу) и этот список можно продолжать.... *вздохнула *повиляла хвостиком но я мамку всё равно больше всех люблю и никому её не дам, даже Робику Пупся |
|||
10.06.2010, 22:15 | #1658 | |||
|
||||
Местный
Адрес: Россия, Республика Крым, Бахчисарайский район, с. Растущее
|
Мужжжжчины,а у меня того,как мамка сказала женские трудности - не заметила я трудностей,ток чего-то все время умчаться вдаль на крыльях любви тянет,а мамка теперь меня с поводка не спускает и сказала,чтоб я про мужиков и думать забыла,а мне ток про них и думается,ток я еще точно не знаю чего об етом думать надо - мож подскажите?
|
|||
10.06.2010, 22:43 | #1659 | |||
|
||||
акитоман
|
Astarta.05, девушка, а как бы нам с вами поближе познакомиться? и поговорить о нас....
Акун |
|||
10.06.2010, 22:52 | #1660 | |||
|
||||
Местный
|
А моя мамка завтра уезжает. Говорит всего на неделю. В Петербург вроде бы.
|
|||