Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
11.06.2010, 12:37 | #1671 | |||
|
||||
Местный
|
Эхх, а меня мама на дачу сослала с бабушкой,ейной матерью.А тут скукотища несусветная. Думала хоть бабушке помочь,а то чего то копается там одна, ну я и присоединилась,а она на меня ругаться. Чего это думаю,она на меня орёт,может копаю плохо и давай еще сильней копать,чтоб старушку не сердить.А она кААк схватит меня за мою итальянскую шкурку, как будто то я безродная какая то.И так мне обидно стало,обиделась и ушла.Тихонько в уголочек легла и лежу,жду мамку.Приедет,игрушку мне привезет,целовать обнимать меня будет.Будем с ней вести беседу.Расскажет мне про друзей моих,как они печалятся.Ну уж по скорее бы эта суббота наступила.Что ж за жизнь та эта...собачья.
Печалюсь, Сеня |
|||
11.06.2010, 13:19 | #1672 | |||
|
||||
Мое сердце в горошек
|
Цитата:
Аиша. |
|||
11.06.2010, 13:54 | #1673 | |||
|
||||
Местный
|
А наша мамка вчера загуляла позно пришла... говорит в оперу ходила - почему без меня? не понимаю! А потом она с нами загуляла... после опера... а потом мы хулиганили после ужина и она говорила что будем зверей в соседях. А мы точно знаем нет у них зверей... а такса что есть... эх! мы ее когда в прошлый раз встретили - незаметили и наступили в темноте... Она сказала нам "Аф", а мы пошли смотреть и опять наступили... Маленькая она какая-то, да еще комуфляжная (ну мраморная!)
А сегодня мы проспали... Особенно я потому как мамка встала и говорит: "просыпайся, Кобелино!" а я повернулся пузом вверх вытянул лапы и сказал "БРРРР" А гулять мы пошли когла было жарко... мы хоть и гуляли в тенечке и воду пили, но даже котов гонять не оч хотелось! А когда мы пришли с прогулки мама нас мыла в ванной Мы любим в жару напару ванну принимать... нам на пузики воду льют, а мы ее пьем, я из ванной, скво моя прямо из поливалки ловит! А потом я лёг на кафель рядом с ванной... и тут мать как заорёт...: "вставай, вали отсюда, беречь предстательную надо!" Я пошел искать и ненашел никого, кроме своей Скво, кого надо было-бы беречь! Вот вы мне скажите, кто такая эта предстательная, а то сижу выглядиваю в окно и не узнаю! |
|||
11.06.2010, 14:16 | #1674 | |||
|
||||
Местный
|
здорово друзья!!!!!!долго не была,мамка сказала,инет отключили.....а мы позавчера с Тошкой (это мой друг минибуль)зажигали,поймали свою давнюю подружайку ,корсу Мальту и завалили ее в яму,я еще сверху на нее плюхнулась,а Тошка Мальту за ухо таскал......ага......а Мальта мамкам нажаловалась и нас Тохой на поводки взяли,так коварная Мальта потом нас двоих за уши оттаскала......вообщем не дружим мы теперь с Мальтой....
|
|||
11.06.2010, 14:19 | #1675 | |||
|
||||
Мое сердце в горошек
|
плюша-хома, Привет,бордосья морда ,
я бы сама на те6я нажаловалась,если бы ты на меня плюхнулась |
|||
11.06.2010, 15:00 | #1676 | |||
|
||||
Мое сердце в горошек
|
|
|||
11.06.2010, 15:03 | #1677 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Мне уже веселей, Сеня |
|||
11.06.2010, 15:28 | #1678 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
11.06.2010, 15:34 | #1679 | |||
|
||||
Местный
|
Ann5730, коварный мужчинка соблазнитель здесь же деееети, ну что вы, а если скво увидит ?) или она не ревнивая )?
|
|||
11.06.2010, 17:09 | #1680 | |||
|
||||
акитоман
|
Ну и что, я тоже люблю у мамы под хвостом лазить. У нее с одной стороны хвост, а с другой вкусное молоко, вот!
Айка, акитодетка |
|||