Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
21.02.2010, 09:51 | #161 | |||
|
||||
Местный
|
Дамы, ау! Кто тут красивых крупных мальчиков желал?
Вот он я Силихэм-терьер Монечка (великолепный) |
|||
21.02.2010, 11:52 | #162 | |||
|
||||
Местный
|
А у нас сегодня утром был полный абзац. Пока хозяина нет, я тут пожалюсь вам.
Началось все с того, что коту, поганцу эдакому, захотелось поиграть. Ну компанию для игр поддержать я завсегда готов. Начали мы с ним бегать, ну и он заскочил на окно. Сколько я его ни звал, он так и не слез. Видно, что-то в окне том узрел. Ну да ладно. Я тоже пошел по своим делам. И тут я услышал сначала грохот, потом дикий крик хозяйки. Я уж думал чего с ней приключилось, спасать пора. Ну и помчался к ней, сломя голову и не глядя под ноги. Мамка же! Любимая! Эх! Зря бежал... Оказалось, кот с окна скинул эту, как её... ну эту... аааа... стойку с цветами. Мама их фиалками называет почему-то, хотя там фиолетовых раз-два и обчелся. В общем, свалились они на пол, естессно, из всех горшков земля высыпалась, ну и эти фиалки вместе с ней. А я ж на крик-то бежал, не глядя, думал случилось что-то серьезное, раз она так вопит, ну и по тем фиалкам тоже потоптался... В общем, сидим мы теперь вместе с котом по своим местам. И выходить боюсь. Кот вроде попробовал выйти, так она заверещала так, что у меня уши заложило, а кот опять спрятался. Но мне жалко её. Все утро просидела к нам спиной над этой землей и тем, что осталось от этих фиалок, и носом прошмыгала. А когда она носом шмыгать начинает, мне её всегда жалко становится. Вот думаю, выползти что ль, пожалеть? |
|||
21.02.2010, 12:53 | #163 | |||
|
||||
Местный
|
Xusha75 , выползи... поддержи... я вчера пробовала - помогает.
ты токо в следующий раз как токо она входит в комнату и видит беспорядок на кота стрелки переводи, загони его куда-нить под диван, ну точно на него подумает |
|||
21.02.2010, 13:09 | #164 | |||
|
||||
Местный
|
Olesen`ka, ой, спасибо тебе за поддержку. Вылезу все же... И будь, что будет... Правда, мне теперь тоже те фиалки жалко. Она так шмыгала, когда с пола все подбирала. Теперь стойка та просто на окне стоит, пустая, а горшки один в другом - в кладовке. А кошак так и не выходит со своего места... Ну, гад, если мне опять достанется, тогда я его покусаю...
|
|||
25.02.2010, 10:45 | #165 | |||
|
||||
питовод типа :)
|
Всем привет!
Можно тоже с вами? Я питбуль Филя, в обычной жизни собак я не очень люблю, но по интернету с удовольствием пообщаюсь Я хочу рассказать про свою маму, мы с ней как-то не сразу встретились, а только тогда, когда мне было 4 года, и живем уже с ней 2 года. Мама у меня хорошая, только вот вредная-драться говорит нельзя, а как я пойму, если меня первый хозяин за это только хвалил? Ну постепенно понял я ее, теперь стараюсь забыть старые привычки-получается неплохо. Но мама у меня к тому же еще сообразительная, поняла что теперь мне кроме драк нужно чем-то заниматься, и повела меня на танцы. |
|||
25.02.2010, 10:48 | #166 | |||
|
||||
питовод типа :)
|
Теперь я учусь танцевать, и очень этим горжусь
Xusha75, прочитал я твой рассказ, ты этого кошака накажи непременно,а маму пожалей! От них вообще одна морока (от кошаков то есть) у нас периодически они живут (мама говорит, что это передержка), ох и надоедают они мне за это время! Но насовсем не остаются и то хорошо. |
|||
25.02.2010, 11:45 | #167 | |||
|
||||
Переехала в реал...
|
а мне хозяйка, говорит, телевизор поставила. модель окно-подоконник. я когда мне скучно прыгаю на плед и смотрю....сижу, комментирую...то кошка пробежит. то собака пройдет, а эта вот возмущается "не ноооой!". Я не ною, я ррррразговариваю!!!
А еще я на окне носом как могу изображу, кто куда и когда шел. Так сказать, составляю график...а она все стирает постоянно вот как ее воспитывать??? А сама в свой вот этот ящик пляиться...."кино, - говорит. - Не мешай". Какое кино???кино-окно самое лучшее!!! |
|||
25.02.2010, 11:56 | #168 | |||
|
||||
Местный
|
Gentle Grin, А у меня тож такой телевизор есть... А еще из него весной пахнет!
|
|||
25.02.2010, 12:17 | #169 | |||
|
||||
Переехала в реал...
|
о, а мой ниже!.. прям у земли, все вииииидно!.. вот сейчас пришли с прогулки, я своей показываю - давай, включай. Она занавесочку убрала, стульчик подвинула (мне прыгать-то лень).... смотри - не хочу!
|
|||
25.02.2010, 12:28 | #170 | |||
|
||||
генератор шизоидных идей
|
У нас тоже есть такой телевизор. Только там всегда одна и та же картинка. Целый день одно и то же... никто не ходит.... машины не ездят.....
Видно только двор и забор. Но мы все равно в телевизор постоянно смотрим. Хозяйка удивляется - не надоело ли нам? А мы не можем не смотреть. Потому что месяц назад по нашему двору проходила кошка соседская!!!!! Вдруг еще пойдет, а мы прокараулим? Потому дежурим посменно . Группа японских хинов. |
|||