Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
12.06.2010, 13:49 | #1691 | |||
|
||||
Местный
|
А всё-таки, ребята, лето это клёво! Мамка сразу сговорчивей становиться... Жара собачка может перегреться...
вот это я пытаюсь пить из фонтана! А это я уже фонтан принимаю! плавать я почему-то не умею (ну не прбовал) потому стою! А это скво моя фонтан принимает! Что-то мы вместе в кадр не попали... Мамка так любит нас снимать! А фотка о четвертом измерении и искривлении времени и пространства в жару! |
|||
12.06.2010, 17:15 | #1692 | |||
|
||||
Местный
|
я вчера опять купаться ездил!мама с папой отошли подальше от людей, а я в воду прям с обрыва прыгал и зубами по воде клацал, весело! правда потом две тетеньки пришли там плавать, но сказали, что я им не мешаю, а одна даже руками по воде плескала и говорила: иди-иди сюда! глупенькая совсем)))
а еще мы вчера ездили отдавать бумажки какие-то нашим а-рен-до-да-те-лям за полдома. а я забежал внутрь и нашел там попугая - его хозяева забыли забрать еще, взял его в пасть и вышел показаться народу - какой я красавчик и добытчик. все что-то запереживали, а мама больше всех, ну я от греха подальше даже выплюнул его, а они все обрадовались, что птичка эта жива. видимо, не любят, когда их игрушки трогают. а папа потом смеялся и сказал, что вот бы я так порося добыл какого-нибудь, а мама не смеялась и строго смотрела на меня прямо. |
|||
12.06.2010, 17:25 | #1693 | |||
|
||||
особый
|
Цитата:
По-моему, дурацкие споры, если не самые важные, то уж точно, самый лучшие в мире *где тут подмигивающий смайл?*:)))))) |
|||
12.06.2010, 18:27 | #1694 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Алабася (алабай Бася). |
|||
12.06.2010, 21:04 | #1695 | |||
|
||||
акитоман
|
нас на улицу носили. Там весело! там птички летают и понюхать много чего есть. Но с рук не спускали - почему? Собаки должны ходить на лапах или ездить на человеках? А еще мы раскопали миску с водой.
Айка, акитодетка |
|||
12.06.2010, 22:06 | #1696 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
12.06.2010, 22:10 | #1697 | |||
|
||||
Мое сердце в горошек
|
|
|||
12.06.2010, 22:53 | #1698 | |||
|
||||
Местный
Адрес: Россия, Республика Крым, Бахчисарайский район, с. Растущее
|
Olesen`ka,
Вот-вот - это я и исполнила в смысле Бултых!!! - мама не сказала,что речка мокрая и мягкая - я в нее и провалилась,а потом они вдвоем с папкой туда провалились,а я переживала очень и от переживания даже сама потихонечку в речку зашла,а потом в речке пол кончился и я начала передними лапами сильно махать,а задними искать где-же пол,а мамка меня в попу толкнула и я из этой речки выпрыгнула - чет она мне пока не очень - хотя конечно не так жарко стало,после того,как я в речке побывало,но больше я в нее не лезла - страаашно - пол там какой-то ненадежный!Они мне в нее уже и палочки и мячик забрасывали,но я знаю,что мамка с папкой у меня добрые,если что-то потеряется - новую игруху купят,так что я не сильно по этому поводу парилась,и в речку больше не полезла. А в лесу мне понравилось - можно бегать все время,правда когда они шашлык ели - меня на поводок посадили,но я ж добытчица - уохотила улитку и с хрустом стрескала - мамка ржала,и потом корму вынесла,а шашлыки я только нюхала - вкуууууусные, наверное,но мамка мне про мою слабую поджелудку чего-то талдычила и про болезнь А-у-е-с-к-и, я болеть не люблю,поэтому даже совсем почти не попрошайничала! В общем,если б не речка - то шашлыки совсем бы прям удались,а так того - подмочила она меня чуток! |
|||
12.06.2010, 22:59 | #1699 | |||
|
||||
акитоман
|
я тоже как-то раз шашлык ел... пластиковое ведрышко умял. ТОка он обратно вышел быстро, потому что горячий был. И меня еще вдобавок к дереву привязали и ругали сильно. Всякими обидныи словами ругали. Хотя шашлык я все равно люблю. От него не всегда вред.
Акун, восточный мудрец |
|||
13.06.2010, 00:18 | #1700 | |||
|
||||
Местный
|
Уф, давно не появлялась. Еле выбралась! Всем привет! У нас тут такое... В общем так.
Эта беременная начала рожать девятого числа. Там котенок плохо шел, как то тяжело, какое то лежание не правильное... И когда мама его наконец достала, он уже мертвый был... Мама так плакала! Я никогда не видела, чтоб она так плакала. Она что то там кричала, терла котенка и плакала... Потом замолчала и положила котенка в коробочку и унесла... Я так испугалась за нее... Но потом кошка родила еще четверых котят и мама стала улыбаться и смеяться. Сказала, что одни коты, а у нее заказы на кошек. И Ада на меня похожа, я тоже одних мальчишек рожала. Вот. А еще меня мама не пускает котят смотреть! Говорит, я большая и раздавлю их. А ведь я только рядышком полежать хочу, понюхать и поиграть... Эх... Пудель Берта |
|||