Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
13.06.2010, 23:40 | #1771 | |||
|
||||
Местный
|
Ksany , а мы так пошалили однажды так пошалили, что мамка час или два убиралась. мы просто всё с кухни в комнату принесли) ну всё что можно было носить))) вот нам весело было))))
а сейчас мы выросли и примерные спокойные) *сонные Пупся и Робик А еще ты это Асю прикрывай, чтобы мама эту бумагу не нашла, а то вдруг и коробку найдёт |
|||
14.06.2010, 01:27 | #1772 | |||
|
||||
Местный
|
Ksany, А моя мамка порошок специальный покупает и когда засоряется засыпает туда и через пару минуть все чисто... А вообще говорит, что когда следующий ремонт будет делать, постороит ванну для нас удобную чтоб не наклоняться... Хотя это будет еще не скоро!
АААА я понял у тебя наверное такая ванна где много всякой электроники!!!!!!!!! Дошло наконец! |
|||
14.06.2010, 01:46 | #1773 | |||
|
||||
Местный
|
не ну нормально я сегодня погулять сходила....а все Алинка мелкая.....одела резиновые сапоги(это штуки такие,жевать можно,но не долго,а то маман ругается)и полезла в лужу.....и мало того,она в этой луже еще и брызгается на меня,а маман орет-Бася-тащи ее из лужи.....ну я и скакала вокруг,а там грязно,да еще и Алинка все время водой брызгает,ну я и разозлилась на мелкую,аж вот прям зарычала и залаяла со всей натуральностью.....а Алинка обиделась и сама из лужи вылезла.....ну и как теперь гулять с этим ребенком......Бася,иди ищи Алину,Бася,где Алина?????,ни в кусты не смотаться,ни Тоху нормально погонять.....кошмар какой-то......
|
|||
14.06.2010, 08:22 | #1774 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
14.06.2010, 08:47 | #1775 | |||
|
||||
Местный
|
Бася, из тебя няньку что-ли вывести собрались? Вот люди совсесть потеряли! Дети значит - их, а воспитывай их, значит, собаки!!! Совесем на шею нам сели и обе ноги свесили.
|
|||
14.06.2010, 08:52 | #1776 | |||
|
||||
Мое сердце в горошек
|
Цитата:
Нам тоже адресок дохтура нужен... |
|||
14.06.2010, 11:55 | #1777 | |||
|
||||
Местный
|
А нам тут как свезло!!!
Мамочка без нас ушла (на выставку - и без нас!). А на столе пакет забыла, в нем порошок такой, белый... Она еще из него блинчики делает, вкусные, но нас только по маааленькому кусочку угощает. А тут - весь пакет! Юмичка на стол еще не умеет залезать, мелкая, а Соня - всегда пожалуйста! Но она добрая, пакет на диванчик перетащила. А туда все могут залезать! Ну, огстаток вообще на полу доедали, вкусная штука оказалась! Правда, потом шерстка на мордочке у нас слиплась... А мамочка пришла, как увидела это все - так обрадовалась, аж дух у нее от восторга перехватило! Мы же на радостях кухню-столовую украсили, везде наши лапки беленькие отпечатались, на полу такие сугробики, как зимой... Ну, мамочка к стенке прислонилась, и стояла так молча... Любовалась, наверное! Приятно, когда творчество оценили! Хиночки. Соня и маленькая Юми. Да, классно было, только потом у меня внутри так странно стало... И мамочка меня таб-лет-ками кормила, а то в животике будто поселился кто-то, и буянил там... Вот как я по вечерам буяню. Юми, хинодетка. |
|||
14.06.2010, 12:14 | #1778 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Испанчик Регги |
|||
14.06.2010, 12:33 | #1779 | |||
|
||||
Местный
|
Nevskaya , вот девочки вы молодцы) сделали маме подарок) на улице же жарааааа, а тут на тебе дома зима) вот бы еще елку и подаааарки)
*размечтавшаяся Пупся |
|||
14.06.2010, 12:41 | #1780 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||