Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
14.06.2010, 13:22 | #1781 | |||
|
||||
акитоман
|
Сегодня копали холодильник. Почему-то он не раскапывается очень обидно, ведь Рю видел что там лежит вкусный кусок мяса. И банка с консервой. И я тоже видела. но потом мне дверью прищемило нос. А Рю решил копать, начал копать и плакать, как девчонка. Это он пытался хозяев разжалобить, потому что мы только перед эти поели, и Рю тоже. Рю наверно не самурайская собака.
Потом пришл мама и учила нас, как убивают крысу. И мы убили: полотенце, шуршащий пакетик, ведро пластиковое, пеленку из туалета. А потом пришла хозяйка и сказала, что "убирать вивариум не будет пока из него не удалят всех крокодилов". Кто-нибудь, объясните мне, что она имела ввиду? Кто такой вивариум и крокодилы? Айка, акитодетка |
|||
14.06.2010, 13:25 | #1782 | |||
|
||||
Местный
|
я влт после вчерашнего тоже о мамкиных таблетках от головы задумалась......сплю лежу,никого не трогаю,орет-Басенька,иди кушать......спит собака,какой кушать.....опять слышу,Бася,иди ешь......потом как рявкнет-Бася,у тебя,что бананы в ушах?????......тут прямо весь сон пропал-аж испугалась,вот,думаю,заснула,а маман коварная бананы в уши засунула......я как подскочила,да как затрясу ушами......нет бананов......обман,кругом обман......пришлось обедать идти.....
|
|||
14.06.2010, 14:12 | #1783 | |||
|
||||
Мое сердце в горошек
|
Цитата:
Наверное тоже блинчики делать хотела |
|||
14.06.2010, 14:23 | #1784 | |||
|
||||
Местный
|
То есть я так понимаю, что сожранные деревья и растения разные и электрика в беседке, это всё цветочки для мамочки? Мы еще мало отличились?
Испанчик Регги |
|||
14.06.2010, 14:30 | #1785 | |||
|
||||
Местный
|
Ksany , конечно мало)
вы попробуйте что-нить посущественнее) Мамки любят это) смотрят потом на наши художества и аж глаза закатывают, наверное так сильно нравится |
|||
14.06.2010, 14:59 | #1786 | |||
|
||||
Местный
|
Я, я признаннный (мамкой и папкой) специалист по ди-зай-ну квартир! Я как-то, когда они ушли, а я скучал, открыл все ящики на кухне и в комнатах (как они не закрывают-я все равно открывать умею!даже те, которые в шкафах прячутся и выдвижными называются!) Достал все, до чего дотянулся и разложил по-своему. Одежду, это шкуры их съемные, если кто не знает, всю что нашел, сложил горкой на мамину кровать. Обувь тоже. Один обувь разгрыз и сверху этой горы насыпал, пусть будет снег. Ну еще пару ношеных маминых и папиных вещей отдизайнил, я особенно дизайн обуви люблю-на одних туфлях маме даже сердечки выгрыз, вот! Разве я не молодец? Потом, что на кухне в шкафах нашел, тоже разложил по-новому, белый порошок, мука который, горками на ковре, рис с солью смешал, тоже горками разложил, гречку поел, ну а остальное прямо в баночке поставил у дивана, достал пакеты с печеньем, я его не очень люблю, а вот мама Аля-очень, только ей не дают, говорят странное слово "диета". Ну мы-то с мамой Алей странными словами не заморачиваемся, так что я ей печенье открыл и сказал "Кушай, мамочка!" Она и съела его все, там было-то-кошачьи слезы, я считаю! Килограмма полтора, так мать потом сказала папе. Ну яблоки я еще достал, они кислющие, я такие не люблю, а мать набрала-аж 2 огромных пакета, ну я и решил, что не могут же они быть все кислые, оказалось-могут. Я их все попробовал. Ну еще тапочки им все отдизайнил, они правда тапочки после моего дизайна почему-то сразу куда-то отдают, может продают? Я не против, тем более что они сразу новые покупают, сначала их прячут, а потом снова расслабляются и я снова дизайнил. Ну еще ведро растребушил, ноэто как обычно, и кусочками коробок всяких красиво так все сверху присыпал. Так вот, когда мама с папой тогда домой пришли-они аж говорить не могли, только говорить смогут-зайдут в другую комнату и снова говорить не могут. Выговорят "Ах тыж...!!!" и снова молча рты открывают-закрывают. Так восхищались. Но потом все же почему-то по ж..е дали. Не ценят. Ну и не дизайнерю я теперь больше-вдохновения нет.
Расстроенный и невдохновленный пит Никита |
|||
14.06.2010, 16:12 | #1787 | |||
|
||||
Местный
|
Это потому, что вы еще детки.
У нас Юля есть, маленькая такая, порода длиннее называется. чем Юля... ЦВЕРГ-ПИН-ЧЕР! Ох, она мааастер холодильники открыать! А главное, откроет, а все самое вкусное на верхних полках, ей не достать! Сегодня опять мать забыла Юлю из кухни выгнать... А мне достались Охотничьи колбаски - 3 Кусок курицы - 1, но большой Сыра кусок - 1 (с Юлей поделился немного, она ж старалась) Яйца - 4 (чуток уделил мелким) Что-то еще по мелочи было, я не запомнил, оно быстро кончилось... Мать такая приходит, а я что, я ничего... Мелкие пакет с остатками яиц на полу делят... Я лежу себе... Мы и холодильник закрыли... Чего она обиделась-то? Фади |
|||
14.06.2010, 20:08 | #1788 | ||
|
|||
Гость
|
А мы с Диком ни дизайном заниматься не умеем, ни холодильники открывать, стыдно сказать, у нас мешок с кормом открытый стоит.
Да и как таким заниматься, когда дома мамина бабушка все время сидит, при ней ничего такого делать не будешь, мы даже и не думаем.:b (9) Стыдно признаться, за всю жизнь только один тапок съел, а Дик ножки у двух стульев погрыз, и все У нас мать знаете какая хитрая и вредная, на улице какашку съесть нельзя, я прошлом году весной пытался съесть, так она догнала, отобрала, отлупила, наругала и потом два дня не разговаривала. Дик вчера, когда на речку гулять ходили, в сухом дерьмеце вывалялся, на шкурке ни грязнинки, так мать нюхом учуяла, отругала, а потом еще в ванной мыла почти час, с шампунями и мылами вонючими, потом сушила феном. Бедый Дик!, Она спиной видит, только Дик хочет подойти в помойке. поинтересоваться, она сразу "Я все вижу!" КАК????? Она же спиной стоит и со мной играет! Гладкий колль Арт |
||
14.06.2010, 21:29 | #1789 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Ваши блин советы дурацкие! Испанчик Регги |
|||
14.06.2010, 21:43 | #1790 | |||
|
||||