Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
25.02.2010, 13:21 | #171 | |||
|
||||
питовод типа :)
|
|
|||
25.02.2010, 14:31 | #172 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
Его больше нет... Больно... Последний раз редактировалось Ann5730; 25.02.2010 в 14:34. |
||||
25.02.2010, 14:32 | #173 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
25.02.2010, 14:48 | #174 | |||
|
||||
|
Ann5730, Ничего у вас телек интересный канал, а у меня из того что видно только деревья и гаражи далеко-далеко, больше ниче не видно. надо будет в гостях в следующий раз смотреть
|
|||
25.02.2010, 15:09 | #175 | |||
|
||||
акитоман
|
слыш, хозяйка! Ты звала меня?
хозяяяяяяиииииииинннннн! звал? девять часов :) Мося? Девочка моя как насчет поиграть? Не здесь, дурочка... на площадке девять часов! нас ждут деревья и фонарные столбы! девять часов пять минут!!!!! АУ! Люди! Вы че? девять часов десять минут! Совсем от лап отбились?! Полдесятого уже! ну? Какой в одиннадцать? Это мы-то поздно гуляли? Да блин, вы че, все ж уйдут без нас.... Ктож останется на подраться в такое время? Оделись, быстро! НУ ИДЕМ ГУЛЯТЬ УЖЕ ВСЕ! Акун |
|||
Питомник акита-ину Ryuutensou http://japan-akita.ru Последний раз редактировалось catbus; 25.02.2010 в 15:14. |
||||
25.02.2010, 15:22 | #176 | |||
|
||||
Переехала в реал...
|
я возмущен!!! ЭТА сидит за своей коробкой и ест вкусняшку!!! оно ПАХНЕТ!!! я тоже ХОЧУ!!! а она расшипелась, как кошка "фффффффуууу, фффффффф!!!"
я ваще тока понюхать хотел, вдруг несъедобно!!! Все....обиделся....не буду с ней разговаривать... умру тут голодной смертью на окне |
|||
25.02.2010, 15:38 | #177 | |||
|
||||
|
catbus,
На работе твои задерживаются? У моих тоже бывает... Gentle Grin, а какая у тебя методика выпрашивания? Есть своя? я вот например начинаю греметь миской если сильно чего-то хочется,типа кушать сильно охота, а еще кладу маме голову на колени и пыхчу, но мне все равно почти никогда не помогает |
|||
25.02.2010, 15:40 | #178 | |||
|
||||
Переехала в реал...
|
о дааа, и грустно закатив глазки под челкой... иногда помогает и дают кусочки (тсссс!) со стола. При этом я внимательно слушаю нотации на тему "это непедагогично, кормить собаку со стола". И сам никогда собак со стола не кормлю *гордо*
|
|||
25.02.2010, 15:47 | #179 | |||
|
||||
|
Цитата:
А летом и весной я сам хожу с ней на рынок за фруктами и помогаю выбрать. Только вот что обидно, многие дядечки с фруктами меня боятся, и не угощают ничем,не так, как тетечки, а дядек там больше. Мы все время к одной продавщице ходим, она меня непременно виноградиком или еще чем вкусным угостит. А еще я на рынке собак бродячих не люблю, что вечно возле мяса толкуться.... |
|||
25.02.2010, 16:48 | #180 | |||
|
||||
акитоман
|
Юлия и Филя ,
не, если они на работе - лаять бесполезняк. На расстоянии они не слышат. Иногда еще и Мосю заберут, тогда такая тоска - выть хоцца. Иногда себе позволяю. А под окнами у нас палатка с шавермой, так пахнет! Ну как тут не взвыть? А вот когда они дома в 9 часов еще не собраны людишки мои, чаи попивают и глаза в экранах этих воткнуты, прям бесят! Тока занудством и проймешь их. Тут надо набраться терпения - лая они не выносят. Посидишь, полаешь над ухом с полчасика-час - то одному, то второму, они тогда перестают зомбироваться у компьютеров и идут такие все недовольные. Типа одолжение делают. Моська дурочка, ей все по фигу. Как выведут, так выведут. А я считаю, хоть вечером должна быть дисциплина - в 9, и никаких возражений! |
|||