Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
15.06.2010, 17:11 | #1801 | |||
|
||||
Алла Мокроусова
|
catbus, и высоты не боишься? у нас товарищ один птичкой заитересовался и не расчитал,лапу сомал аж в трёх местах,а мамка его как плакала!!!хорошо хоть жив остался и теперь на окнах у него решётки.
|
|||
15.06.2010, 17:16 | #1802 | |||
|
||||
bang bang ...
|
Регггииии!!!!,ой беда-беда,огорчение!!!!я щас в соседней темке прочёл что мать твоя удумала!!!она там интересуется мелкой собачкой,порода странная,называется типо монпасье!одно из двух:или ты таки мать удивил и поразил(прям тронул),или Енто не собака ,а конфетка такая(тебе разумеется)...а может она вас всех решила куда-то деть,а эту конфетку одну любитьты это,знаешь чего,доктора ищи срочно ей!!!!психУатор зовут его!!!
и вы там заканчивайте уже свои шалости,мож одумается ...мать ваша... в полном смятении амбуль Кеша |
|||
15.06.2010, 17:43 | #1803 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
А на балконе у нас теперь дополнительный заборчик изнутри, и все равно меня никогда одного на балкон не пускают. А моему человеческому брату вообще строго-настрого велено: если со мной на балкон - брать меня на удавку и короткий поводок. Так что - не советую. Это еще, мама говорила, я в рубашке родился (наверное, в той, которую она мне все время щиплет-триммингует). Говорит, все обошлось более или менее потому, что я еще был маленький и легкий. Фокс Никотин |
|||
15.06.2010, 18:12 | #1804 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Она вроде сегодня так нормальным голосом сказала, когда утром со второго этажа шла:"привет, скотина, тебя опять в дом Валя пустила?", а меня вовсе и не валя пустила, меня папка утром пустил. И вроде голос у нее нормальный был, не злой. Может этто там чё человеческий детеныш удумал? Нада пойти нашим рассказать про конфеты!!! Удивленный испанчик Регги |
|||
15.06.2010, 18:15 | #1805 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
15.06.2010, 19:08 | #1806 | |||
|
||||
bang bang ...
|
щас наша Булка запрыгнула на подоконник и свалилась с него на клумбу с клубникой.и давай лопать клубнику.а мамка выбежала и как заорёт:Булка скотина если ты снова связки потянула я тебе все лапы поломаю!
не,ну Булка конечно не права,она у нас уже *удачно*один раз свалилась,так что на месяц у нас застряла...но мамка тоже странная!клубнику нам посадила,а нам её редко даёт!говорит,что мы аллергики! нежравший сегодня клубнику амбуль Кеша. |
|||
15.06.2010, 19:35 | #1807 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
15.06.2010, 21:37 | #1808 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
15.06.2010, 22:23 | #1809 | |||
|
||||
Местный
|
хм, а ее есть можна? а какая она? а моя мне дает, но я чет с непривычки опасаюсь ее.... отношу на подстилку и там какбе завяливаю. у меня там огуречная попка еще лежит, тоже моя дала. не знаю, может ей ведро мусорное подарить, а то что она мне овощи пихает? мне бы курууууу!!!
противник вегетарианства Френзи |
|||
15.06.2010, 22:27 | #1810 | |||
|
||||
Местный
|
ой, а я что еще скажуууу!!!
сегодня мама папе аргентинчика, другана моего, сказала - все, перевожу Френзи на натуралку. сказала, что налет у меня на зубках. эх, еслиб я знал, я бы специально набрал этого налета где-нибудь на улице давно еще! а сейчас она мне семгину голову варит, а я хожу и контролирую кастрюльку, вот! радостный и предвкушающий жрачку Френзи |
|||