Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
16.06.2010, 01:34 | #1821 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
16.06.2010, 07:32 | #1822 | ||
|
|||
Гость
|
Регги, ты клевый пацан! Моей мамке нравится чтобы шкуры много было, очень любит тискать, иногда прямо спасу нет, и тискает и тискает, у меня шкуры совсем мало, поэтому ей долго тискать меня приходится. А я ее за это носом тыкаю, ну и усами фу-фу-фу делаю, она смеется и говорит, что я ей когда-нибудь своей шноблей глаза выткну
Тори, тебя насильно в фонтан пихнули? Или сам полез от жары спасаться? У нас сегодня утром че было!!! Пошли гулять, я сразу след взял, и пошел по нему, мать твердит не тяни-не тяни, а я че, я ниче, я по следу иду, пришел в одной опупенно пахнущей француженке:b(1) Она такая.... КЛАССНАЯ! Вокруг нее три мелочевки вьется, я на них рыкнул, они отстали, я ее всю обнюхал и начал авансы раздавать, а мать ..... ГАДЮКА! Как рявкнет нельзя, как дернет за поводок, как скомандует рядом, пришлось мне уйти от француженки, и идти с матерью рядом. Блин, а мелечовка эта, увидев что я ушел, сразу к француженке пристала. Эх! Если бы я не на поводке был, я бы им всем показал А мать идет и ругается, типа нельзя течных сук самовыгульно гулять, а как же нельзя, МОЖНО! Даже нужно, не только сук, но и кобелей, особенно! Но мать сильно разозлилась, даже кормить меня не стала, говорит, охолони маленько, а сейчас на лисапеде меня кататься потащит, чтобы значит помутнение в мозгах прошло А это не помутнение, это любовь |
||
16.06.2010, 10:55 | #1823 | |||
|
||||
Местный
|
Всем привет.
Это я и зануда Вэлка. А это фото - для ценителей женской красоты. Вроде как ничего так получилосью И длину ног-лап оценить можно, и "осиность" талии. А это я в гламуре. Кому не понятно, где тут гламур - так это ошейник от клещей (правда пахнет противно, но зато красивый) уставшая от фотосессии Чиха, овчарка. |
|||
16.06.2010, 11:14 | #1824 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
16.06.2010, 11:47 | #1825 | |||
|
||||
Местный
|
velvet, красотки какие , а Велка это хто?
|
|||
16.06.2010, 11:51 | #1826 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
16.06.2010, 12:02 | #1827 | |||
|
||||
Местный
|
velvet, на медвежонка похожа и похожа на нашу соседскую девчонку, которую сосед пьяный воспитывает. Значицца она тоже американская акита!
Волнующийся испанчик Регги |
|||
16.06.2010, 12:10 | #1828 | |||
|
||||
bang bang ...
|
Шакед,мамка просила тебе передать ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!
это тебе от меня |
|||
16.06.2010, 12:13 | #1829 | |||
|
||||
Местный
|
Ksany,
ой, нельзя пьяным соседям никого воспитывать!!! Бедна-бедная соседская девочка, хоть и акита. Я пьяных вообще не люблю. А если они еще и воспитывать меня будут... Нееет!!! полная смятения Чиха, овчарка |
|||
16.06.2010, 12:13 | #1830 | |||
|
||||
bang bang ...
|
Регги,мамка посмотрела твои фотки и сказала,что ты ОЧЕНЬ красивый.и девки у тебя шикарные. и ещё мамка сделала вот так:тьфу-тьфу-тьфу...
она сказала,что ТТТ ,это обычай такой. красотун амбуль Кеша-ТТТ |
|||